Ho vissuto un incubo
Pessima esperienza, da evitare assolutamente!
A metà ottobre 2022 invio la meccatronica del cambio automatico che non funzionava più correttamente, pago circa 950€ per la riparazione e mi viene restituita ad inizio novembre. Neanche due mesi e prima di Natale torna a non funzionare, ripresentando lo stesso problema di perdita di pressione dell'olio. Mi viene detto che con la macchina ho fatto "cose strane" (chissà a quali cose si riferivano) perché la coppa dell'olio presentava ammaccature. La macchina nell'arco di quel mese e mezzo è praticamente stata utilizzata solo in centro città e parcheggiata in garage, percorrendo ben pochi km. Fortunatamente il meccanico aveva fatto le foto dopo averla smontata la seconda volta e non risultavano ammaccature sulla coppa dell'olio, e l'imballo è stato fatto con la massima cura e abbondante uso di materiale protettivo. Mistero della fede. Purtroppo non è finita qui. Dopo la prima riparazione, a metà settembre 2023 la centralina torna a presentare le stesse problematiche della volta precedente. Viene ri-smontata e inviata nuovamente a Putignano, con tutti i costi relativi a meccanico ed auto sostitutiva. Ad inizio ottobre mi viene restituita dicendomi che era stata riparata, viene nuovamente montata dal meccanico e... sorpresa! E' il meccanico stesso questa volta a farmi sapere che ancora non funziona. Sovi mi comunica che probabilmente il meccanico ha montato male il pezzo (strano, la volta prima lo aveva montato correttamente), segue confronto tra Sovi e il mio meccanico e alla fine la centralina è da rispedire giù... Ri-smonta e ri-invia il pezzo a Putignano, mi viene restituita nell'ultima settimana di ottobre. Nonostante i numerosi guasti intercorsi dopo la prima riparazione mi viene detto che la garanzia non verrà estesa. Ho speso più di 600€ di manodopera solo per montarla e smontarla altre tre volte dopo la prima riparazione. Non indico il costo dell'auto sostitutiva ma vi lascio immaginare a quanto ammonti per circa due mesi di noleggio. Che dire se non che non consiglierei questa officina neanche al mio peggior nemico? Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
29 novembre 2023