Ho apprezzato che abbiano mandato un…
Ho apprezzato che abbiano mandato un corriere fino a casa mia per ritirare il mio articolo, molto comodo!
Sounds Market is Europe’s leading platform for refurbished DJ equipment. For years, Sounds Market has been sourcing second-hand DJ gear from both private individuals and companies. Every product is thoroughly inspected and refurbished by our technical team to give it a second life, and is sold with a one-year warranty. Sounds Market is a circular and sustainable alternative to buying new products. Our customers can upgrade their equipment by trading in their used gear as part of the payment. It is also a much safer option than buying second-hand equipment from private sellers, as most used products from private sellers on the market come with technical issues that can be very expensive to fix. Customers can buy and sell online or visit us in person at our showrooms in Barcelona and Berlin. In addition, the Sounds Market website features a second-hand specialized marketplace with a community of over 100,000 registered users across Europe.
C/ Rocafort 241-243, 08029, Barcelona, Spagna
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho venduto a Soundsmarket alcune attrezzature per DJ. La comunicazione è stata veloce e chiara, la loro offerta è stata di mio gradimento e la transazione si è svolta senza problemi
Acquistato due CDJ-2000 nexus certified dal team di sounds market, inizialmente con un po' di scetticiscmo.
Mi ha subito colpito un pre-vendita fantastico, mi hanno inviato foto, video e descrizione accurata del prodotto via WhatsApp.
Una volta ordinati, son stati spediti in giornata. Purtroppo qui è iniziato un po' un calvario, poichè il corriere ha erroneamente scambiato i due pacchi (e quindi ho ricevuto un mixer destinato ad un altro cliente).
Fortunatamente, il team di Sounds Market si è subito dimostrato molto disponibile e comprensivo e ha fatto tutto quello che era in suo potere per risolvere il problema. Infine, ieri ho ricevuto il mio articolo, che risponde perfettamente alla descrizione e alle immagini.
Purtroppo questi disguidi possono succedere, ma le comunicazioni da parte di Sounds Market son state sempre contraddistinte dalla massima serietà e professionalità.
Acquisterò sicuramente ancora da voi ragazzi!
Una professionalità unica, usato in perfette condizioni con garanzia di un anno. Sono tra i migliori nel settore.
Ottima esperienza!
Rapidità, concretezza e serietà!
Ho acquistato tramite Sounds Market un Allen&Heat x one 96, ed è arrivato in condizioni impeccabili …
Sembrava Nuovo e sono pienamente soddisfatto dell’Acquisto…!!!
Per i vostri acquisti di strumenti usati per D.J. Affidatevi a loro..!!
Ottimo sito per la compravendita di strumenti musicali e attrezzature da dj. Ho venduto a loro la mia console Pioneer, sono stato assistito anche per imballo e spedizione. Affidabile veloce e corretto. Transazione perfetta. Consigliatissimo
Ho venduto un cdj nxs2 valutato benissimo ..
Spedizione e rtitiro veloce a carico loro ma sopratutto assistenza perfetta .
Se dovessi vendere e conprare mi affiderei a loro
Prima esperienza su questo sito, ho acquistato due cdj 2000 nxs2 e non potevo fare affare migliore! Prezzo introvabile in Italia, lettori perfetti e venditore super onesto! Spedizione velocissima (4 giorni Spagna-Sardegna) e ottima assistenza clienti su whatsapp, forse la migliore mai trovata, disponibili e rapidi nelle risposte! Consiglio vivamente, d'ora in poi sarà il mio punto di riferimento per futuri acquisti. La loro assicurazione sull'acquisto poi è la ciliegina sulla torta per poter fare affari a distanza e in piena sicurezza
Grande azienda, seria e puntuale
Efficace nelle risposte, tutto fatto secondo norme di legge con contratto a tutela del venditore.
Sia per acquistare che soprattutto per vendere potete stare tranquilli, è un azienda come si deve, ci torneró sicuramente
Servizio eccellente, competenza elevatissima, spedizione rapida e sicura.
Servizio ottimo e veloce, super affidabili e professionali lo consiglio fortemente.
Appena arrivato ho visto i cdj e sembravano appena uscita dalla fabbrica nuovi di zecca.