Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Top per il B-Stock
Top per il B-Stock: Yamaha SA2200, Eventide e Boss Waza Craft
Sotto consiglio di un amico napoletano, ho iniziato ad acquistare in questo negozio e la sezione B-Stock è diventata il mio punto di riferimento. Questo è il mio secondo ordine e la qualità del servizio è impeccabile.
Il primo acquisto è stato una chitarra classica Yamaha CG192C per un allievo: lo strumento era indistinguibile dal nuovo, senza il minimo segno d'usura. Ieri ho invece deciso di regalarmi una meravigliosa semiacustica Yamaha SA2200 Brown Sunburst (sempre B-Stock), insieme a due pedali top di gamma: un BOSS CE-2W Chorus analogico (Waza Craft) e un EVENTIDE Space Reverb.
La spedizione è stata fulminea: ordinato ieri, arrivato oggi! L'imballaggio era estremamente accurato e sicuro. Oltre alla perfezione degli strumenti, ho ricevuto un omaggio inaspettato: un cavo Jack/Jack di alta qualità della Reference, un dettaglio che dimostra grande attenzione verso il cliente.
Se cercate strumenti musicali professionali, trasparenza totale sulle condizioni del B-Stock e rapidità, questo è il posto giusto. Cinque stelle meritatissime!
Competenza rara e Schertler Yellow Blender in pronta consegna
Ho appena ricevuto un preamplificatore professionale Schertler Yellow Blender. Di tutti i negozi di musica contattati, e non solo nella mia zona, sia tra quelli che trattano ufficialmente il marchio che non, loro sono stati gli unici che sin dal primo contatto hanno risposto a delle mie specifiche richieste. Mi hanno aiutato a risolvere alcuni dubbi sul prodotto, spiegandomi effettivamente le sue potenzialità rispetto ad un altro preamplificatore concorrente che mi era stato consigliato su un forum online.
A differenza di molti negozi che mi avevano dato 4 o 5 giorni di attesa, su SoundReload lo Schertler era disponibile in pronta consegna. Il prodotto è arrivato dopo sole 48 ore dal bonifico. Il prezzo è allineato agli altri shop online, ma la differenza vera la fa la competenza: la persona con cui mi sono interfacciato è un esperto nell'audio e mi ha dato suggerimenti preziosi su come gestire meglio il flusso di lavoro con i miei strumenti durante i live.
Negozio consigliatissimo per serietà e competenza. L'unica piccola pecca è che operano solo online.
Fender Custom Shop perfetta e servizio impeccabile: una garanzia
Da appassionato e collezionista di chitarre, sono sempre molto cauto quando acquisto strumenti di un certo valore online, ma la mia prima esperienza con SoundReload è stata eccellente. Ho acquistato una Fender Custom Shop Stratocaster usata in condizioni strepitose, esattamente come descritta.
Fin dal primo contatto ho ricevuto tutto il supporto necessario: mi sono state inviate informazioni dettagliate e diverse foto ad alta definizione per valutare ogni minimo particolare. La cosa che ho apprezzato di più è stata la trasparenza. Nonostante il negozio operi principalmente online, alla mia richiesta di provare lo strumento il titolare mi ha invitato senza problemi nel suo laboratorio musicale a Caserta. È stato un piacere confrontarsi con lui, anche perché si vede che è un musicista e capisce perfettamente le esigenze di chi suona, anche se la chitarra non è il suo primo strumento.
Prima della consegna, la chitarra è stata fatta controllare dal loro liutaio di fiducia e mi è stato omaggiato un cambio corde, un'attenzione al cliente che non è affatto scontata. Cordialità e professionalità ai massimi livelli. Se in futuro avrò bisogno di un nuovo pezzo per la mia collezione, li terrò sicuramente presente come prima scelta.
Fabio è una persona fantastica
Fabio è una persona fantastica, gentile e sempre pronto. Un esempio di come si trattano i clienti. La merce è come viene descritta, la spedizione veloce.

Risposta di Soundreload
Assistenza top e spedizione ultra rapida: un'ottima esperienza B-Stock
È già il mio secondo acquisto di prodotti B-Stock per chitarra nel giro di un mese. Questa volta ho scelto un pedale BOSS CH-1 Super Chorus, indicato come ultimo pezzo disponibile.
Prima di procedere, ho contattato il negozio via e-mail per confermare la disponibilità e le condizioni estetiche del pedale: mi hanno risposto istantaneamente, chiarendo ogni dubbio con grande cortesia. La logistica è stata impeccabile: pacco spedito da Caserta e consegnato in Abruzzo in sole 24 ore dal pagamento.
Consiglio vivamente questo store: sono estremamente professionali e i loro prodotti B-Stock sono praticamente pari al nuovo, con il valore aggiunto della garanzia completa del produttore. Un dettaglio fondamentale che fa davvero la differenza.

Esperienza impeccabile!
Sorpreso dalla velocità e dalla disponibilità. Ho acquistato una Yamaha Pacifica 611 V FM TBL su SoundReload.com e l’esperienza è stata davvero positiva. Essendo un B-stock, avevo qualche dubbio e ho scritto una mail per chiedere info: mi hanno risposto dopo le 22 con foto reali della chitarra, cosa per nulla scontata. Una volta pagata, è arrivata il giorno dopo. L'imballaggio era fatto con cura e lo strumento era immacolato, molto più bello dal vivo che in foto. Tutto liscio, lo consiglio per la serietà.

Risposta di Soundreload
Dopo aver girato mezzo web per trovare…
Dopo aver girato mezzo web per trovare un Roland Aerophone AE-20 (praticamente introvabile di questi tempi), mi sono imbattuto in questo negozio. Lo strumento era venduto come ex-demo e, se devo essere onesto, avevo un po’ d’ansia per le condizioni estetiche. Invece, una volta aperta la scatola, era praticamente nuovo, immacolato.
A livello di prestazioni, venendo dal classico Akai EWI 4000s, non c’è storia: questo Roland per me è di un altro livello per espressività e gestione dei flussi.
La cosa che mi ha stupito di più però è stata l’assistenza. Due settimane dopo l’acquisto, ho chiesto un consiglio per delle cuffie e mi hanno indirizzato sulle Yamaha HPH-MT8. Ero molto titubante perché tutti i miei colleghi insistevano sulle AKG, ma mi sono fidato della persona che mi ha seguito online (gentilissima e, cosa rara, davvero competente tecnicamente). Beh, avevano ragione loro: come cuffie monitor professionali sono pazzesche, fedeli e comodissime.
I prezzi? In linea con i grandi siti, ma qui c’è il valore aggiunto del rapporto umano e della comunicazione rapida.

Precisione e comunicazione chiara
Precisione e comunicazione chiara. Acquistato una chitarra b stock in condizioni perfette e con il miglior prezzo del web.

prodotti, consulenza e prezzi TOP
Ottima Esperienza con Negozio di Strumenti Musicali Online SoundReload.com
La mia recente esperienza di acquisto presso SoundReload.com, un negozio di strumenti musicali online, è stata decisamente positiva. Cercavo un equipaggiamento specifico per il mio studio e, dopo aver esplorato diverse opzioni per l'acquisto di strumenti online, ho trovato prezzi competitivi e un'offerta interessante.
Ho acquistato una coppia di preamplificatori Heritage Audio 73 Jr. II con il loro sistema di rack OST-6 e un microfono Neumann U87 AI. La comunicazione con il team è stata eccellente; il personale di SoundReload mi ha fornito consigli molto pertinenti sui prodotti più adatti alle mie esigenze musicali. Un aspetto che mi ha colpito è stata la profonda conoscenza del consulente riguardo al contesto d'uso ideale delle outboard, un dettaglio che ha fatto la differenza e ha distinto la loro assistenza clienti negozio strumenti da altre esperienze.
Successivamente, ho avuto modo di confrontare i prodotti acquistati con l'accoppiata che avevo inizialmente considerato (PreAmp API – 512C e un microfono AKG). Sono ancora più soddisfatto del suggerimento ricevuto, poiché il sound ottenuto con i prodotti di SoundReload era esattamente quello che cercavo.
Per quanto riguarda i prezzi, li ho trovati allineati, se non leggermente più bassi su alcuni prodotti di fascia alta, rispetto alla media di altri negozi online. La spedizione è stata nei tempi previsti.

Risposta di Soundreload
Ottima esperienza con l'acquisto di prodotti b-stock
Ottima esperienza con l'acquisto di strumenti musicali online. Ho avuto modo testare di recente un negozio di strumenti musicali online per l'acquisto di alcune attrezzature. La mia esperienza è stata complessivamente molto positiva. Ho scelto un Synth Roland Fantom e una coppia di monitor Adam T7V in versione b-stock, insieme ad un microfono Rode NT1A nuovo.
Una nota di merito va alla velocità e alla disponibilità della consulenza clienti. Ho ricevuto una risposta dettagliata e utile in tarda serata per la scelta delle casse monitor, un fattore determinante per le esigenze del mio budget. I prodotti b-stock si sono rivelati in condizioni impeccabili, praticamente indistinguibili dal nuovo, a parte l'imballaggio originale.
La spedizione è stata rapida e i prodotti sono arrivati ben imballati. Inaspettatamente, come nuovo cliente, ho ricevuto un cavo microfonico XRL/XRL Roland di buona qualità, un gesto di cortesia apprezzato.
Esperienza Positiva con Sound Reload
Esperienza Positiva con Sound Reload: Professionalità e Competenza per Strumenti Musicali Online
Ho recentemente acquistato un pianoforte digitale Casio Privia B-stock dal sito Sound Reload. Devo dire che lo strumento è arrivato in condizioni perfette. Come mi era stato segnalato dal negozio, l'unica imperfezione riguardava l'imballaggio esterno, che presentava qualche piccolo segno, ma giustamente era un B-stock.
Ho apprezzato molto la professionalità del negozio Sound Reload: prima della spedizione, mi hanno inviato delle foto dettagliate del prodotto, il che è stato un gesto rassicurante e trasparente. Sono rimasto altrettanto soddisfatto del loro servizio clienti online. Ho ricevuto una risposta in tarda serata di un giorno feriale, e la cosa che ho trovato davvero preziosa è stata la competenza dell'operatore. Si trattava di un musicista che mi ha fornito consigli utili su come ottimizzare il setup del mio Privia PX-S7000 per ottenere una migliore resa sonora a casa, senza necessità di amplificazione.
Nel complesso, l'esperienza di acquisto di strumenti musicali online con Sound Reload è stata positiva. Lo consiglio a chi cerca serietà e competenza.
Yamaha GC22C Grand Concert B-Stock Acquistata presso SoundReload
Cercavo da un po' una Yamaha GC22C Grand Concert, magari una di quelle in "B-stock" per risparmiare qualcosina, e alla fine l'ho trovata su SoundReload. Era proprio quello che avevo in mente.
Una delle prime cose che mi ha colpito è stata la velocità di spedizione di SoundReload. Veramente notevole. E l'imballaggio? Fatto a regola d'arte, la chitarra è arrivata intatta, senza un graffio. Considerando che è un modello B-stock, è arrivata praticamente come nuova, completa di tutto quello che ci doveva essere. Insomma, un bell'affare per una chitarra di quel livello.
Anche la comunicazione è stata sorprendentemente efficiente. Ho avuto un paio di domande e le risposte sono arrivate in un lampo, persino nel weekend. Siamo riusciti a chiudere l'acquisto tra sabato sera e domenica, il che non è affatto scontato.
L'unico piccolo "ma" è che SoundReload per ora è solo un negozio online. Certo, avere un posto fisico dove andare a provare gli strumenti sarebbe il massimo, ma devo dire che l'esperienza virtuale è stata impeccabile e la descrizione del prodotto era talmente precisa che non ho avuto sorprese.