1. Negozio di abbigliamento

Negozio Sotto Sopra, in Via Mazzini 54/i a Torino che vende Abbigliamento per bambini, Grembiuli in puro cotone per asilo e scuola, merceria, teleria e maglieria intima

4,6

Super professionali

Tutto perfetto, sono state super. Il colore del grembiule che cercavo non era tra quelli nel sito, così mi hanno fatto scegliere nella cartella colori e nel giro di pochi giorni avevo due grembiuli 100%cotone del colore che mi serviva.

23 settembre 2025

Risposta di Sottosopratorino

Grazie mille per la sua ottima recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che il servizio e i grembiuli siano stati all’altezza delle sue aspettative. Personalizzare ogni dettaglio per i nostri clienti è per noi il primo obiettivo.

Venditore molto disponibile e gentile…

Venditore molto disponibile e gentile .Grazie

23 settembre 2025

Grazie mille!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, ci teniamo sempre a offrire soddisfacente per i clienti.

Ottima esperienza, grembiuli acquistati sono perfetti come qualità cuciture e il tessuto, spedizione super veloce, imballaggio perfetto! Torno sicuramente di nuovo! 🔝

10 settembre 2025

Risposta di Sottosopratorino

Grazie infinite per le sue parole!
Mettiamo tanto impegno nella scelta dei tessuti e nella cura e scelta dei prodotti: sapere che è stato notato è la nostra soddisfazione più grande. La aspettiamo con piacere!

Grembiulino scuola come da descrizione

Grembiulino scuola come da descrizione. Con estrema gentilezza mi hanno contattato per verificare l' indirizzo di spedizione che è avvenuta in tempi celeri. Soddisfatta

9 settembre 2025

Risposta di Sottosopratorino

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che il grembiulino le sia piaciuto e che tutto sia andato bene. Cerchiamo sempre di seguire ogni ordine con attenzione e gentilezza, proprio come faremmo in negozio.

Gentilissimi e velocissimi nella…

Gentilissimi e velocissimi nella spedizione

9 settembre 2025

Risposta di Sottosopratorino

Grazie per la sua recensione!
Mettiamo sempre tanta cura nel servizio, dalla preparazione alla spedizione: sapere che l’ha notato ci fa davvero piacere.

Grembiuli 100% cotone belli e a un giusto costo! Consigliati!!

Avevo già acquistato i grembiuli per la scuola dell'infanzia per mia figlia, belli, di qualità, 100% cotone! Adesso quelli per la primaria, sempre 100% cotone, confezionati in tempi brevi in bianco su mia richiesta e ancora una volta sono più che soddisfatta!

3 settembre 2025

Risposta di Sottosopratorino

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo felici che abbia scelto ancora una volta i nostri grembiuli e che ne apprezzi la qualità e la semplicità del cotone 100% italiano. Mettiamo sempre molto impegno per offrire prodotti ben fatti e su misura per ogni richiesta. La aspettiamo con piacere anche per i prossimi anni di scuola!

Ampio assortimento di prodotti buoni e…

Ampio assortimento di prodotti buoni e classici, personale molto disponibile e celere nel preparare gli ordini.
Consigliato, tornerò!

23 maggio 2025

Risposta di Sottosopratorino

Grazie mille per la sua recensione. Cerchiamo di offrire a tutti i clienti un servizio di qualità ma allo stesso tempo rapido.

Spedizione velocissima !

Spedizione velocissima !! Grembiule 100% cotone stupendo. È il quarto che acquisto.

10 settembre 2024

Risposta di Sottosopratorino

Grazie mille per la vostra recensione. Siamo contente che i nostri grembiuli siano stati apprezzati. Cerchiamo sempre di offrire il servizio più rapido e di qualità possibile.

Super servizio!

Proprietarie disponibili, appassionate e professionali.
Vasta scelta e facilità di ordine online

6 settembre 2024

Risposta di Sottosopratorino

Grazie mille per la sua ottima recensione. La nostra filosofia è mettere sempre al primo posto la soddisfazione del cliente e la qualità dei prodotti. Spero sarà nuovamente nostro cliente in futuro.

Gentilezza ed efficienza

Gentilezza ed efficienza. Prodotti ottimi. Spedizione veloce.

3 settembre 2024

Acquistato online

Acquistato online, servizio post vendita eccellente , arrivato prima del tempo dichiarato, a pochi giorni dal Natale, naturalmente la qualità del prodotto è top come il servizio

19 dicembre 2023

Risposta di Sottosopratorino

Grazie mille per la sua ottima recensione. La nostra filosofia è mettere sempre al primo posto la soddisfazione del cliente e la qualità dei prodotti cercando di avere tempistiche sempre brevi per soddisfare i clienti. Speriamo sarà nuovamente nostra cliente.

Ottima Azienda,

Ottima Azienda,
Mi ha stupito essere ricontattato per la scelta del colore da utilizzare per il nome da mettere sul grembiule.
Mi ha fatto davvero piacere e credo sia un ottima cosa far sentire ogni cliente importante.
Complimenti a tutti

18 settembre 2023

Veloci gentili e disponibili

Veloci gentili e disponibili . Ottimo servizio

27 giugno 2023

Stupendo!

Bellissimo cotone!arrivato nei tempi. Ottima scelta

20 giugno 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, finalmente un grembiulino in puro cotone, sano e traspirante. la cortesia e la competenza delle titolari è un motivo in più per ritornare
p.s. inoltre il grembiule è prodotto in Italia

12 settembre 2022

Risposta di Sottosopratorino

Ottimi asciugamani in puro cotone

25 agosto 2022