Al mio ritorno in aeroporto ho ritirato i miei bagagli che risultavano danneggiati. Dopo aver denunciato il fatto ho avuto problemi con la richiesta di rimborso con la compagnia aerea responsabile del... Leggi di più

Informazioni scritte dall'azienda
SosViaggiatore.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie aeree.
Con noi otterrai il giusto risarcimento e/o rimborso in caso di:
SosViaggiatore.it offre un servizio di Assistenza GRATUITA. A fine pratica e solo in caso di esito positivo, si richiederà una quota del 30% del rimborso ottenuto. Quindi in caso di esito negativo il viaggiatore non dovrà sostenere alcun costo.
Dovrai semplicemente:
COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!
INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.
MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.
Zero Spese e Zero Rischi
La nostra assistenza è totalmente gratuita grazie alla collaborazione con una rete di avvocati altamente qualificati. Non dovrai sostenere alcuna spesa di gestione della pratica.
Tuttavia, a fine pratica e solo in caso di esito positivo, richiederemo una modesta quota del 30% da versare alla rinomata società Sos Rimborso S.r.l.
Questa decisione è stata presa per offrire un servizio ancora più completo e dedicato ai viaggiatori come te. Grazie a questa quota, saremo in grado di mantenere la qualità e l'efficienza dei nostri servizi, assicurandoti una soluzione rapida ed equa.
Scegliendo noi, avrai a tua disposizione un team di esperti che si impegneranno al massimo per ottenere il risultato che meriti. La nostra priorità assoluta è garantirti il massimo supporto legale e una giusta compensazione per i tuoi disagi.
Via Paolo Riverso, 85, 81031, Aversa, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Esperienza risolutiva visto l’immediatezza nel risolvere la problematica in meno di un mese ho ricevuto il rimborso per la mia valigia completamente rotta grazie

Risposta di Sos Viaggiatore
Non ci credevo più ma mi sono ricreduta grazie a voi che mi avete difesa per le mie valigie grazie 🙏

Risposta di Sos Viaggiatore
Avevamo un volo a/r con Air Europa per il Perù. Ma per i motivi di salute non potevamo più viaggiare e abbiamo chiesto qualche rimborso alla compagnia. Ma siccome non avevamo comprato delle assicurazioni extra, ci potevano rimborsare solo le tasse aeroportuali, circa 150 euro su 2000 euro di biglietti. Abbiamo trovato allora così per caso il Sos Viaggiatore su internet. Così un po' per curiosità li ho chiamati e rilasciati le documentazioni, mi bastava anche la metà del biglietto. Richiesta fatta nel 09/2023 e oggi 01/2025 ho ricevuto il bonifico intero (tolto il compenso del Sos Viaggiatore). Che dire, grazie mille :)

Risposta di Sos Viaggiatore
Ringrazio Sos Viaggiatore per il loro supporto nell'ottonere il rimborso per il mio volo cancellato. Sono il massimo della professionalità e della competenza. In breve tempo ho ottenuto il rimborso per il mio volo cancellato. Consiglio caldamente questa società. Grazie di cuore.

Risposta di Sos Viaggiatore
Esperienza positiva. Puntuali nella comunicazione (logimente con i tempi tecnici dovuti). Sono riusciti a farmi avere il rimborso di mia moglie Susanna Padoan (anche se ovviamente parziale),dove tante altre società che ho contattato non sono riuscite. Sono ora in attesa della mia pratica. Li consiglio vivamente. Validi e seri. Bravi

Risposta di Sos Viaggiatore
Mi hanno guidato passo per passo nel compilare il modulo di risarcimento

Risposta di Sos Viaggiatore
la mia esperienza è stata molto positiva. non mi sono occupata di nulla, hanno provveduto a tutto.

Risposta di Sos Viaggiatore
Sono stata molto colpita dalla serietà con cui Sos Viaggiatore ha preso in carico il mio problema (annullamento viaggio per malattia). La procedura è stata abbastanza lunga, però alla fine il risultato è stato soddisfacente. Abbiamo capito fin dall'inizio che la pratica era seguita con professionalità e disponibilità. Se non fosse stato per voi, con Air Canada avremmo perso tutto. Ce ne vorrebbero tanti come voi!

Risposta di Sos Viaggiatore
Rimborso ottenuto per il bagaglio danneggiato grazie ai professionisti di Sos Viaggiatore!

Risposta di Sos Viaggiatore
Grazie al lavoro di un team eccellente non ho recuperato la vacanza... Ma un rimborso appropriato sì! Grazie!

Risposta di Sos Viaggiatore
Ottima esperienza.. siamo riusciti a recuperare i soldi del volo cancellato.
Serietà e qualità.. lo consiglio.

Risposta di Sos Viaggiatore
Grazie alla professionalità e alla bravura dell'avv. Vincenzo Longo sono riuscito a recuperare il danno economico dovuto al ritardo e dirottamento di un aereo Volotea dall'aeroporto di Napoli a quello di Fiumicino. Spese di biglietti aerei, taxi, treno Roma-Napoli, che senza il supporto di Vincenzo avrei perso !
Grazie, grazie, grazie !!

Risposta di Sos Viaggiatore
Professionali, efficaci, puntuali e sempre disponibili per qualunque tipo di richiesta.
Grazie a loro sono riuscito a far valere i miei diritti! Il TOP

Risposta di Sos Viaggiatore
SOS Viaggiatore è stato meticoloso nel curare la mia pratica seguendomi passo passo dalla segnalazione iniziale fino al riconoscimento del risarcimento.

Risposta di Sos Viaggiatore
Buongiorno. Per via di salute del figlio che ha portato in seguito al amputazione della gamba di urgenza era impossibile viaggiare. Wizzair neanche ha risposto al mio mail(allegando tutti i documenti)con la richiesta di rimborso e ho deciso di rivolgermi a Sos Viaggiatore e non abbiamo sbagliato. Abbiamo ricevuto il nostro rimborso.
Grazie mille Sos Viaggiatore!