Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia migliorare la propria vita relazionale. La psicologa, dott.sa Maite Minicucci, si è dimostrata estremamente professionale, empatica e capace di me... Leggi di più
i professionisti delle relazioni
via gagarin, 61121, pesaro, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho iniziato il mio percorso con SOSRelazioni da più di un anno e fin dall’inizio mi stanno aiutando e supportando, facendo un grandissimo lavoro che stiamo continuando tutt’ora, i coach sono molto bravi e preparati, ringrazio e saluto Valerio e Flora e lo consiglio assolutamente a chi cerca un aiuto e una possibilità di crescita personale

Risposta di SOSRelazioni.it
Ho contattato SOS Relazioni in un momento molto difficile della mia vita, inizialmente con l'obiettivo di cercare di recuperare la persona che avevo perso e salvare la mia relazione. Dopo il primo contatto sono stato affidato alla dottoressa Antonia Mariani, con la quale ho iniziato un percorso che, fin dalle prime sedute, mi ha portato a guardare la situazione da una prospettiva completamente diversa.
Dopo averle raccontato ciò che era successo e le dinamiche che avevano portato alla fine della relazione, la dottoressa mi ha aiutato a capire che, nella situazione in cui mi trovavo, la priorità non doveva essere recuperare a tutti i costi qualcuno, ma recuperare me stesso.
È proprio su questo che stiamo lavorando tuttora: riprendere in mano la mia vita, ritrovare il Michele di prima, ma con maggiore consapevolezza, nuovi strumenti e valori aggiunti. L'obiettivo è imparare a vivere qualsiasi relazione, non soltanto quella sentimentale, rimanendo sempre me stesso e costruendo rapporti più sani ed equilibrati.
Sono davvero felicissimo del percorso che sto facendo, perché giorno dopo giorno riesco a vedere dei risultati concreti. L'investimento economico è stato importante, 1.800 euro, ma oggi posso dire con assoluta convinzione che ne è valsa la pena.
La cosa più importante è che questo percorso non mi sta aiutando soltanto ad affrontare la fine della mia relazione, ma mi sta dando strumenti che potranno accompagnarmi in tutti gli aspetti della mia vita.
Ringrazio sinceramente la dottoressa Mariani per la professionalità, la capacità di ascolto e soprattutto per avermi aiutato a capire che, prima di cercare di ritrovare qualcun altro, dovevo ritrovare me stesso.

Risposta di SOSRelazioni.it
Ho fatto un percorso con Cristiana, che dire? Persona eccezionale, empatica dai solidi valori, oltre che professionista molto capace, appassionata e poliedrica; consiglio vivamente questa esperienza per chi sente di dover affrontare dinamiche relazioni e personali che non permettono di affrontare con serenità la vita

Risposta di SOSRelazioni.it
Ho iniziato da poco un percorso di coaching e, pur essendo ancora nelle fasi iniziali, ne sto già apprezzando molto l’utilità.
Lo trovo diverso da un percorso di psicoterapia, perché l’approccio e gli obiettivi sono differenti, ma proprio per questo può rappresentare un valido strumento di lavoro su se stessi, aiutando a fare maggiore chiarezza, a osservare le proprie dinamiche e a prendere consapevolezza di alcuni aspetti che spesso tendiamo a dare per scontati.
Un aspetto che sto apprezzando particolarmente è la capacità empatica del coach Beniamino: sentirsi ascoltati senza giudizio e accompagnati con attenzione rende il percorso molto più naturale e stimolante.
È ancora presto per fare un bilancio completo, ma posso dire che lo considero un’esperienza utile e interessante, soprattutto per chi sente il bisogno di dedicare del tempo a se stesso e al proprio percorso di crescita personale.

Risposta di SOSRelazioni.it
Ho iniziato questo percorso con un obiettivo molto preciso: una riconquista. Cercavo strumenti di comunicazione, chiarezza mentale e un supporto che mi aiutasse a gestire meglio una situazione che mi stava a cuore. Con il tempo, però, ho scoperto qualcosa di molto più importante: la riconquista non è avvenuta solo nei rapporti con gli altri, ma soprattutto nel rapporto con me stesso. Le prime sedute di coaching mi hanno dato esattamente ciò che cercavo: indicazioni pratiche, strategie comunicative e un confronto lucido. Ma proprio grazie a quel lavoro iniziale sono emerse parti di me che avevano bisogno di attenzione più profonda. È stato naturale, quasi spontaneo, scegliere di proseguire con un percorso terapeutico individuale. Da allora è passato un anno di lavoro costante, settimana dopo settimana. Un impegno che ho portato avanti con continuità, ma che non sarebbe bastato senza la guida della mia terapeuta, Flora. Una persona squisita, empatica, capace di accompagnarti passo dopo passo quando serve, ma anche di lasciarti gli spazi giusti per pensare, agire e vedere con chiarezza i risultati del percorso. Ammetto che all’inizio avevo il timore che interfacciarmi con una terapeuta donna potesse crearmi disagio. Flora, invece, è riuscita a rompere ogni barriera, a farmi ricredere e a farmi sentire completamente a mio agio. Ringrazio sinceramente il giorno in cui qualcuno ha deciso di affidarle il mio caso. Ho appena rinnovato il percorso perché i benefici sono concreti: maggiore consapevolezza, più equilibrio emotivo, capacità di leggere meglio le mie dinamiche interne e relazionali. Riguardo al costo, può sembrare impegnativo perché viene richiesto un pagamento iniziale, anche se è possibile richiedere il pagamento rateale. Ma se si considera il totale suddiviso per singola seduta, insieme al servizio quotidiano via WhatsApp, il valore complessivo risulta assolutamente onesto e proporzionato alla qualità del supporto ricevuto. Per me è stato un percorso di crescita reale, iniziato per un motivo e diventato qualcosa di molto più grande. Lo consiglio a chi cerca un aiuto professionale serio, strutturato e capace di accompagnare davvero nel cambiamento.

Risposta di SOSRelazioni.it
La mia “maestra” Cristiana mi sta aiutando in un periodo molto complicato della mia vita. I suoi strumenti sono la competenza, il sapere ascoltare e la capacità di trasferire le conoscenze per rendermi una persona migliore. Grazie per tutto!

Risposta di SOSRelazioni.it
Direi esperienza super positiva personale molto preparato e un super stile positivo a Cristiana che mi sta seguendo passo passo nel mio percorso molto frastagliato!!consiglio vivamente la cosa!

Risposta di SOSRelazioni.it
Servizio gestito con professionalità e competenza da personale altamente qualificato e specializzato.

Risposta di SOSRelazioni.it
Ottima esperienza con la coach Elisa, nonostante non si sia conclusa con un esito positivo sul rapporto..il corso effettuato per tre settimane é stato molto utile, anche per capire meglio alcuni aspetti di me nelle situazioni sentimentali e nelle difficoltà di esse, se non fosse stato per il costo che da continuare a sostenere é un’po’ alto a causa di altre spese.. lo continuerei ben volentieri

Risposta di SOSRelazioni.it
Sto seguendo un percorso con la Dott.ssa Alessia Mensurati su SOSrelazioni e non potrei essere più soddisfatto/a della mia scelta. Fin dal primo incontro, la Dott.ssa Mensurati si è dimostrata estremamente preparata, professionale e incredibilmente disponibile.
Ha una capacità naturale di metterti subito a tuo agio, creando un ambiente sicuro, accogliente e privo di qualsiasi giudizio, il che rende molto più semplice aprirsi e affrontare anche i temi più complessi. Il lavoro che stiamo facendo insieme si sta rivelando utilissimo per la mia crescita personale, fornendomi strumenti concreti e nuove prospettive per comprendermi meglio.
Consiglio vivamente SOSrelazioni e, in particolare, la Dott.ssa Alessia Mesurati a chiunque desideri intraprendere un percorso di miglioramento personale guidato da una professionista d'eccellenza.
Ho fatto un percorso con Thea dedicato alle relazioni e mi sono trovata davvero molto bene. Ho apprezzato fin da subito la sua competenza, ma soprattutto la chiarezza e la determinazione con cui mi ha accompagnata.
Io tendo spesso a essere indecisa e a mettere in discussione ciò che sento, mentre Thea ha saputo aiutarmi a vedere le situazioni con maggiore lucidità, indicandomi con chiarezza ciò che può essere sano per me e ciò che invece non lo è nelle relazioni.
È stata una guida preziosa, capace di ascoltare ma anche di dire le cose con sincerità, senza girarci intorno. Un percorso che mi ha lasciato consapevolezza e strumenti importanti per vivere le relazioni in modo più sereno e consapevole.
La consiglio sicuramente a chi sente il bisogno di fare chiarezza dentro di sé e nelle proprie relazioni.
Ho conosciuto SOS Relazioni durante una crisi profonda che ha portato alla fine della mia precedente relazione. Sono stato seguito dalla coach THEA C. con la quale abbiamo svolto un lavoro eccezionale, sia per quanto riguarda i tentativi di risolvere i punti critici che portavano alle tensioni di coppia sia nel percorso di uscita quando purtroppo la mia relazione terminò nonostante tutto l'ottimo lavoro svolto. Sono molto grato a SOS relazioni e in particolare a THEA per il percorso di crescita che abbiamo svolto insieme. Consiglio questo percorso a chiunque si trovi in un momento di difficoltà nella propria relazione.
Mi ha aiutata moltissimo a raggiungere i risultati che mi ero prefissata
Ho iniziato il mio percorso con Flora Somma in un periodo particolarmente difficile della mia vita, e non potrei essere più grata per la scelta fatta. Flora mi ha accompagnata con straordinaria professionalità, profonda sensibilità ed empatia attraverso tutti gli alti e bassi e la confusione generale che vivevo in quel momento.
Ha un dono raro: sa ascoltare davvero, ma soprattutto è stata in grado di insegnarmi ad ascoltarmi. Mi ha guidata nel comprendere a fondo le mie emozioni e nell'imparare a gestirle giorno dopo giorno. Il valore aggiunto del percorso con lei è stato l'approccio concreto: non si è limitata all'ascolto, ma mi ha fornito strumenti pratici e consigli utilissimi per affrontare le situazioni quotidiane e migliorare significativamente la comunicazione nelle mie relazioni.
Un punto di riferimento prezioso che raccomando di cuore a chiunque stia cercando un supporto empatico e risolutivo.

Risposta di SOSRelazioni.it
Stavo piuttosto male e non riuscivo a trovare la strada per riacquisire il mio benessere mentale e fisico, poi attraverso un video visto su TikTok che ho deciso di approfondire, sono arrivata a Serena C. che, con la sua grazia, la sua dolcezza, la sua profonda empatia e la sua grande ed efficace conoscenza di “addetta ai lavori”, pian piano, guidandomi serenamente (e chi più di Serena? 😉) mi ha portato a ricomporre il puzzle e a cominciare a ritrovare la luce. Non avrei potuto trovare persona migliore, un’amica sempre presente e molto attenta, dispensatrice di ottimi consigli e, “tra le righe” molto altro. Grazie Serena C.

Risposta di SOSRelazioni.it
É la seconda volta che i coach di questa piattaforma mi aiutano nella mia vita, la prima volta era per recuperare una relazione ma alla fine avevamo optato che recuperare me stessa era meglio e sono stata seguita da Ignazio Fodale (grandissima persona) .
La seconda volta per recuperare una relazione.. ad oggi stiamo lavorando molto bene con Sara Morra per raggiungere il ritorno del mio ex che mi ha lasciata per un problema di schema relazionale .
Sara mi sta aiutando a capire cosa ho fatto di sbagliato ma sopratutto perché io sono attirata da queste persone che prima ti danno il mondo e poi ti abbandonano ..
Quindi in parallelo al ritorno dell ex ( per soddisfazione ) mi aiuta proprio a curare una parte di me per imparare a scegliere il meglio per me.
In tutte e due le volte ho trovato delle persone che mi hanno davvero capita e aiutata ! Super professionali e a volte anche oltre .. nel senso che Sara si é messa nei miei panni perché anche lei aveva passato quello che ho passato io prima di scegliere una persona giusta.
Oltre a trovare empatia da parte di Sara Morra, ho trovato una persona di cui posso fidarmi e che in momenti delicati é di fondamentale importanza !
Grazie Sos relazioni per tutto quello che avete fatto per me !

Risposta di SOSRelazioni.it
Ho iniziato questo percorso chiedendo aiuto per affrontare delle dinamiche e comprendere cosa non andasse nella relazione che stavo vivendo e grazie a Flora Somma, non solo ho affrontato ,ma sto facendo un percorso di crescita personale e affronto le mie insicurezze.

Risposta di SOSRelazioni.it
Ringrazio Flora Somma, il percorso con lei mi ha aiutato in un periodo molto delicato della mia vita. Molto professionale, intuitiva e empatica, esperta nelle relazioni, mi ha aiutato ad osservare pensieri e comportamenti da un'altra prospettiva, da dandomi preziosi consigli pratici per fronteggiare a livello emotivo ciò che stavo vivendo e migliorare la comunicazione.

Ciao!
Ho iniziato questo percorso a inizio febbraio e devo ammettere col lavoro fatto insieme mi ha letteralmente stravolto la vita!
Ho conosciuto Ida, che è una professionista eccezionale con cui abbiamo da subito instaurato un rapporto sincero e aperto. Abbiamo lavorato duramente e alcuni momenti sono stati veramente difficili, ma li abbiamo affrontati insieme.
Sono molto contento di come sia cambiato io come persona e della mia relazione come sia cresciuta e maturata.
Un grazie di cuore
Simone

Risposta di SOSRelazioni.it
Un percorso importante. Alla luce del risultato finale, ciò che conta davvero è il lavoro fatto su se stessi. La capacità di mettersi in dubbio rappresenta un dono, perché permette di riconoscere i propri errori, crescere e diventare più consapevoli.
Ida, in questo percorso, mi ha aiutato molto: mi ha insegnato a trattenere la mia impulsività, a gestire meglio le emozioni e a migliorarmi. Soprattutto, mi ha fatto comprendere quanto sia importante la mia figura non solo come compagno, ma prima di tutto come padre. Perché il senso di responsabilità verso un figlio va oltre ogni logica, ogni difficoltà e persino oltre l’esito di una relazione.
Alla fine, non sempre possiamo scegliere come andranno le cose, ma possiamo scegliere cosa imparare da ciò che abbiamo vissuto e che persona diventare dopo averlo attraversato.