Sos Italia Recensioni 9

4,2

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ottimo portale per diversi servizi

Ottimo portale per diversi servizi. Io personalmente ne ho utilizzati diversi, ma quello a me più utile è stato quello della consulenza rispetto all'accesso a bandi che potevano interessarmi. Sono ancora seguita da loro e spero di continuare questa collaborazione più a lungo possibile.

28 novembre 2025

Azienda estremamente competente e…

Azienda estremamente competente e affidabile nel campo della finanza agevolata. Il team di consulenti si distingue per professionalità, chiarezza e profonda conoscenza delle normative e delle opportunità disponibili.

Siamo stati seguiti passo dopo passo, dalla valutazione, con un approccio personalizzato e orientato ai risultati. Ottima anche la capacità di tradurre aspetti tecnici complessi in soluzioni concrete e facilmente comprensibili.

Un partner strategico per qualsiasi impresa che voglia crescere e investire sfruttando al meglio gli strumenti di agevolazione disponibili. Consigliatissimi.

29 dicembre 2025

Ho usato il loro sito sia per…

Ho usato il loro sito sia per verificare fenomeni di anatocismo su dei finanziamenti attivati in banca e sia per verificare insieme la fattibilità di un investimento inerente ad un fotovoltaico per la mia società agricola. Il servizio è snello e il portale abbastanza intuitivo, al momento sento di dare 5 stelle meritatamente

10 dicembre 2025

Grazie ai loro consulenti...

Grazie ai loro consulenti e tramite l'accesso ad agevolazioni riscontrate idonee, ho elaborato un business plan e concretizzato i vari punti portando a casa la creazione della mia attività di parrucchiera che ho sempre desiderato! Grazie

3 dicembre 2025

Libero professionista

Mi chiamo Felice Gualtieri, sono un libero professionista, dentista con uno studio avviato pochi mesi fa. Ho avviato la mia attività grazie all'assistenza ricevuta dalla loro equipe, gente qualificata e davvero competente. Nonostante siano passati pochi mesi da quando mi sono affiancato al loro servizio non posso far altro che vantarlo. Sicuramente seguiranno aggiornamenti

30 settembre 2025

Ho avviato più procedure

Con loro in realtà ho avviato diverse procedure visto che offrono diversi servizi. Ho eseguito alcuni corsi di sicurezza lavoro con i miei dipendenti, tutto intuitivo poi ho anche sottoposto alla loro attenzione un progetto importante su cui mi hanno offerto una consulenza personalizzata oltre poi a valutare possibili fondi per me disponibili... Do 4 stelle perché non è da molto che sono associato ma sicuramente ci aggiorneremo

10 novembre 2025

Sto per avviare la mia attività di…

Sto per avviare la mia attività di parrucchiere e sono stato contattato dalla loro società. I loro operatori mi hanno informato circa la possibilità di accedere a diverse agevolazioni per supportare il progetto, stiamo ancora definendo il tutto ma il loro servizio e la loro assistenza promettono bene!

3 dicembre 2025

I consulenti mi seguono

Sono stato contattato direttamente dall’azienda per una proposta di supporto alla mia attività
Non ho ancora avuto modo di avere risultati concreti ma attualmente mi trovo bene, i consulenti mi seguono, aggiornerò la recensione al termine del progetto

6 novembre 2025

Sos Italia è un sito che offre diversi servizi

Sos Italia è un sito che offre diversi servizi, io mi sono affiancata ai loro esperti per valutare dei progetti per la mia attività di estetica per poter accedere a qualche agevolazione, sovvenzione ecc… al momento posso dire che il servizio funziona bene e che i consulenti sono molto preparati, il servizio offre anche supporto telefonico

30 ottobre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito