Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per la lavorazione del legno

Scritti dall'azienda

Mit unseren French Cleat Komponenten bringen Sie ganz leicht Ordnung in ihre Werkstatt. Wir konstruieren, fertigen und vertreiben eine hochwertige Komplettlösung für die flexible Einrichtung Ihres Arbeitsplatzes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Also ich muss jetzt wirklich mal…

Also ich muss jetzt wirklich mal loswerden. Nach einer Fehlbestellung meinerseits, sofortige Reaktion und Änderung des Auftrags, wurde die richtige Ware versendet ohne großen Aufwand. Der Differenzbetrag wurde sogar vom Verkäufer übernommen. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Also Dankeschön an Sortwall für den tollen Service. Das wird wohl nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

29 marzo 2025

Risposta di sortwall

Wir leben den Bürokratieabbau :D alles andere war zu aufwendig. vielen Dank für die nette Bewertung!

beste Qualität und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe gerade schon auf Google eine Spitzenbewertung abgegeben und mache das jetzt auf Trustpilot noch einmal! Möchte einfach meine Wertschätzung zum Ausdruck bringen für diese fantastischen Halterungen an meiner French-Cleat-Wand. Perfekte CNC-Qualität, genial ausgetüftelt, filigran aber dennoch absolut haltbar. Und das Wichtigste: Sehr faire Preise für eine Spitzenqualität!! Besser geht es nicht!!

12 dicembre 2024

hervorragendes Produkt

Sehr freundlicher und unkomplulzierter Kundenkontakt, gute Qualität und durchdachtes Produkt. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

9 novembre 2024

Risposta di sortwall

Vielen Dank für die nette Bewertung, Martin :-)

Präzise gefertigte Werkstücke

Tolle Produkte zur Organisation der eigenen Werkstatt. Die Einzelteile des Sortwall Systems sind präzise gefertigt und leicht zusammenzubauen. Bestellung, Bezahlung und Lieferung: alles professionell und reibungslos.

20 ottobre 2024

Danke Peter!

Top Qualität

Top Qualität, 100% passgenau, schneller Zusammenbau, die Halter sind super, ich bin begeistert. Der nächste Einkauf ist schon gespeichert. 🌟🌟🌟🌟🌟

Danke 😊

13 dicembre 2023

Rundum super!

Schnelle Lieferung, super Qualität der Ware, einfacher Zusammenbau der Einzelkomponenten, sehr zu empfehlen!

28 ottobre 2023

Danke :-)

Valutata 5 stelle su 5

Seit drei Jahren baue ich meine…

Seit drei Jahren baue ich meine Werkstatt aus, die durch die FC-Produkte allmählich nicht nur zum Hingucker wird, sondern in der auch eine praktische Ordnung herrscht, in der es sich hervorragend arbeiten lässt.
Inzwischen habe ich eine stattliche Ausstattung, doch die Werkstatt wächst immer weiter.
Super Produkt !!!

13 agosto 2023

Risposta di sortwall

Vielen Dank für das nette Feedback!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, toller Support!!
Gerne wieder

14 giugno 2023

Vielen Dank! :-)

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più