Scopri cosa dicono le persone
Die Bestellung über die Website hat einwandfrei funktioniert. Die Lieferung der bestellten Behandlung traf sehr schnell, innerhalb von wenigen Werktagen, bei mir ein. Zur Behandlung an sich kann... Leggi di più
Ich bin Kunde von Sons DE und beziehe hier Finasterid für meine Haarbehandlung. Im Allgemeinen bin ich mit dem Service und der Möglichkeit, das benötigte Produkt zu bestellen, zufrieden. Eine S... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lieferzeit der bestellten Artikel war ausgesprochen kurz. Die Produkte waren ordnungsgemäß verpackt und wirken hochwertig. Leider war die Bestellung aufgrund eines fehlenden Artikels unvollständig... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Zeige dem Haarausfall, wer der Boss ist! Klinisch erprobte und erschwingliche Behandlungspläne gegen Haarausfall diskret zu dir nach Hause geliefert. Starte noch heute eine kostenlose Online-Konsultation bei Sons. Unsere Geschichte... An einem Sonntagnachmittag im Jahr 2019 unterhielten sich Will und Adrian bei einem Bier und stellten fest, dass sie beide unter Haarausfall litten. Sie hatten Haarausfall-Kliniken besucht, fanden den Prozess jedoch unpersönlich, verwirrend und teuer. Noch am selben Tag wurde Sons geboren. Mit der Mission, das Stigma und die Verwirrung rund um Haarausfall zu beseitigen. Wir möchten Männern helfen, ein glücklicheres, gesünderes und haarigeres Leben zu führen. Es waren aufregende 5 Jahre, in denen mittlerweile über 150.000 Männer Sons vertrauen, um ihren Haarausfall zu bekämpfen. Sei Teil unserer Reise – wir freuen uns darauf, mit dir zusammenzuarbeiten, um dem Haarausfall zu zeigen, wer der Boss ist.
Informazioni di contatto
38 Upper Mount Street, D02 PR89, Dublin, Irlanda
- 0800 520 8700
- kontakt@sonshaar.de
- sonshaar.de
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Around 6 months in and no improvement…
Around 6 months in and no improvement at all. Products are good but they can be better advertised tbh. Prices are expensive too if buying them without any deal.
Immer schnelle Lieferung und danke für…
Immer schnelle Lieferung und danke für die Möglichkeit 2,5mg Minoxidil bekommen zu können!
I havent experienced any side effects…
I havent experienced any side effects yet by taking the 2.5mg of the minoxidil and this tis my 7 day taking the it. I hope it works out for me. Delivery was very fast
ich habe bestellt am 02.03.2026 und…
ich habe bestellt am 02.03.2026 und habe meine bestellung am 12.03.2026 erst erhalten obwohl in Der bestell Übersicht Stand das es 3-5 Tage dauert ich habe mit dem Kunden Support Telefoniert es hat sich direkt geregelet Dannach aber ich hätte mir wenigstens ein kleinen Nachlass oder so erhofft oder bisschen entgegen Kommen nach so einem Fehler
Terrible refund/cancellation approach
Their support personell provided zero support and did not even try to help me resolving my issue.
Bestellung kam nie an
Bestellung kam nie an, werde zu einem anderen Online E-Rezept Händler gehen.
Nice and easy process I also got a new…
Nice and easy process I also got a new user discount so I was happy
Ist halt verdammt teuer
Ist halt verdammt teuer. Wo anders kriegt ihr das alles billiger
Sehr schwer zu kontaktieren
Sehr schwer zu kontaktieren, finde ich so, dass für diese Firma Kunden nicht so wichtig sind. Nie weiterempfehlen
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Sons.
Die Lieferung war schnell und problemlos, und auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles hat reibungslos funktioniert.
Vielen Dank für den tollen Service – ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!
Ich freue mich immer auf meine Bestellungen.
Ich freue mich immer auf meine Bestellungen, denn die Ware ist immer genau beschrieben. Sie werden sofort und ohne Probleme erledigt.
SCAM --Took Payment, Never Sent Product
I ordered my products on the 18th of January. It is now the 28th, and I have not received the products or any form of communication explaining why its delayed or when I can expect it. I have sent them emails, with no reply. When you call their customer support line during the hours of opperration they have an automated message that they're busy and to call back some other time...then they hang up on you. Thus far they have taken my money and run...so buyer beware.
Bester hair clay !!
Habe das thickening hair clay prudukt und bin 100% zufrieden . Ein weiteres Produkt aus der Pflegeserie welches bei mir dauerhaft einzieht .
Bisher ist meine Lieferung nach 3…
Bisher ist meine Lieferung nach 3 Wochen nicht angekommen. Telefonisch erreicht man niemanden und auf emails antwortet auch niemand
Sehr zufrieden mit allem
Der Prozess von Diagnose bis zur Bestellung war einfach und angenehm, Lieferung sehr schnell und auch schöne Willkommensgeschenke. Lediglich die Monatspackungen des Medikaments umfassen je 28 Tabletten, somit würden sie selbst im kürzesten 6-Monats-Abschnitt des Jahres nicht ganze 6 Monate reichen, aber das lässt sich verkraften.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.