Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per esoterismo

Scritti dall'azienda

Die SonnenhausWelt - deine wundervolle EinkaufsWelt Ein Marktplatz und alles was dein spirituelles, esoterisches & alternatives Herz begehrt. Bei uns kannst Du in mehr als 10 Produktkategorien shoppen, rund um die Uhr. Wir bieten Dir den besten Preis, mit der besten Qualität und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit, Fairness und kurze Transportwege. Wir sind einer de größten Onlineshops rund um das Thema Heilsteine & Edelsteine, Essenzen, Öle & Sprays, Esoterische & Spirituelle Produkte, FengShui, Dekoration, Schmuck, Garten- & Haushaltsartikel, Räucherware & Räucherwerk von großen bekannten & unbekannten Marken & Künstlern. Schaue vorbei und erlebe ein wundervolles Einkaufserlebnis in unserer Welt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von dem unseriösen Shop!

Finger weg von dem unseriösen Shop!
Bestellt habe ich das Produkt: KLANGSCHALEN SET - OM, SCHWARZ CA. 11,5 CM
Es wurde ordnungsgemäß versandt.
Die Klangschale ist angeblich aus Metall. Sie fiel mir ein Mal runter und zerbrach sofort. War scheinbar aus Keramik.
Ich habe den Shop daraufhin 3 mal angeschrieben (mit Zeitabstand). Niemand hat reagiert. Meine E-Mails wurde schlicht ignoriert.
Ich werde dort nie wieder bestellen.
Das ist Betrug!
So geht man nicht mit Kunden um.

31 maggio 2024

Ich habe mir Kabel für den Healy bestellt

Ich habe mir Kabel für die Klettarmbänder für den Healy bestellt. Nach ca. 8 Wochen waren sie schon defekt, sodass ich nur mit "stillsitzen" keine Programm-Unterbrechnung hatte. Bei der kleinsten Bewegung war das Progamm unterbrochen. Ich habe daraufhin Sonnenhauswelt freundlich angeschrieben und um eine Lösung gebeten, die für beide Seiten gut ist. Daraufhin kam eine E-Mail, in der eine Reihe von Textbausteinen aneinandergefügt wurden - ohne einen wirklichen Bezug auf mein Problem, aber mit dem Vermerk im ersten Satz, dass 1000 von Kunden zufrieden sind. Das nenn ich mal dienstleistungs- und kundenorientiert!

5 maggio 2025

Healy Zubehör

Ich habe Kabel für den Healy gekauft:
Nr. 1 Healy Zubehör-Experte — Wir liefern Dir super schnell dein Healy Qualitätszubehör zum Top Preis in alle Eu-Länder. Klebeelektroden, andere Armbänder, neue Kabel - wir haben was Du brauchst für den Healy.

Ja, das mag alles kompatibel für den Healy sein, allerdings, aber mit Qualität hat das nichts zu tun. Die Kabel sind sehr dünn ummantelt und nach ca. 8 Wochen kann ich es schon wieder austauschen. Ich nutze das Gerät 6 Stunden am Tag. Ich müsste jedes mal bei einer Anwendung still herumsitzen, damit das empfindliche Kabel länger hält.
Habe nun direkt im Healy-Shop gekauft. Sieh an, was für ein Unterschied! Wer billig kauft, kauft zweimal.

1 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Tolle Auswahl, super Produkte, nettes & hilfsbereites Team

Ich liebe das wunderbare Sortiment der Sonnenhauswelt. Ich stöbere gerne für mich durch die Heilsteine, den wunderschönen Schmuck und entdecke immer wieder neue interessante Produkte die mein Leben bereichern. Auch für Geschenke oder Bitbringsel werde ich immer fündig. Bei Fragen kann ich mich immer an das tolle Team wenden.
Absolute Empfehlung. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

16 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe es

Ich liebe es, dass ich in der SonnenhausWelt alles finden kann, was mich auf meinem Veränderungsweg unterstützen kann und meiner Körperin gut tut. Alles, was ich bestellt habe, kam schnell und reibungslos zu mir. Außerdem ist es mir wichtig, bei wem ich kaufe und Jennny Glaser ist eine so tolle Frau, die für das neue Zeitalter steht. Ein riesen Vorbild als Frau, Coach und Unternehmerin.

16 agosto 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più