Es ist ein wunderschönes emotionales Lied entstanden. Es ging alles sehr schnell, aus den mitgeteilten Dingen wurde ein Songtext verfasst. Man konnte immer noch was ändern lassen oder selbst umschreib... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
So ein wundervoller Song , mir sind die Tränen gekullert , das wird ein unvergessliches Geburtstagsgeschenk für meine Tochter . Vielen herzlichen Dank an das Songbotschaft - Team
Song für den Jahrestag Mir und meiner Mama hat es sehr gut gefallen , wir hatten beide Tränen in den Augen . Der Text paßt total und die Musik dazu echt Mega , Vielen Dank Ich werde Euch auf jede... Leggi di più
Der Song wurde exakt auf meine Angaben hin erstellt. Auch, wenn ich schon lange nicht mehr mit diesem Mädchen zusammen bin, dieser Song versetzt mich zurück in die Zeit, als wir glücklich waren und we... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Songtext
Mein Text wurde gut umgesetzt, die Stimme passt zum Lied und hat mich berührt.
Ich habe beim anhören geweint...
Ich habe beim anhören geweint.... Es ist so toll und echt geworden. Vielen Dank.
Wow wow wow
Wow wow wow. Danke viel Mals. Ich und meine Frau hatten riesen Freude am Song 🥰🫶🏽❤️
Der Song beschreibt das
Der Song beschreibt das, was ich als Stichpunkte hinterlegt habe. Ich bin echt begeistert. Besonders auch von der Melodie und dem Gesang.
Ich bin den Tränen nahe wie schön das…
Ich bin den Tränen nahe wie schön das Ergebnis ist. Trifft einfach total auf uns zu und bewegt mich total
Es hat einfach alles…
Es hat einfach alles gestimmt.Rhythmus,Stimmauswahl.Ganz Andy halt.Super💛
Sehr schön umgesetzt ihr seit ein super…
Sehr schön umgesetzt ihr seit ein super team vielen dank für den tollen song
Gänsehaut
So unkompliziert, provesionell und schnell das funktionierte. Ich war verblüfft. Einfach nur Gänsehaut bei dem mega tollen Text und der Melodie.
Wunderschön
Der Song ist wunderschön geworden. Mir kamen die Tränen. Danke dafür.
Super einfache Zusammenstellung
Super einfache Zusammenstellung. Der Text wird von einem selbst gestellt.
Wunderschön
Der Song trifft genau den Inhalt und…
Der Song trifft genau den Inhalt und die Stimmung, die ich damit verbinde.
Bin sehr begeistert!
Ich bin ganz begeistert von dem wunderbaren Song, den ich meinem Mann schenken werde. Sehr berührend geworden. Super schön!
Das persönliche Lied ist wunderschön geworden
Das persönliche Lied ist wunderschön geworden. Ich habe richtig Gänsehaut :) und freue mich schon, wenn ich es meiner Freundin zeigen kann. Ich konnte, nachdem es fertiggestellt worden ist, noch einmal problemlos verbessern.
Wenn ich demnächst noch einmal ein Lied verschenken möchte, mache ich es gerne wieder hierüber. Dankeschön noch einmal!!!! :)
Das ist unglaublich schön geworden und…
Das ist unglaublich schön geworden und sehr emotional. Ich hatte Tränen in den Augen und Gänshaut.
Dieses ein unbeschreiblich schönes Geschenk
Super alles in das Lied eingebaut
Super alles in das Lied eingebaut! Alles perfekt wenn ich wieder so etwas brauche sofort wieder.
Come funziona Trustpilot