Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellente formatrice dynamique, à l’écoute, elle explique très bien Très satisfaite de cette formation

Valutata 5 stelle su 5

Les formations de Somaa en e-learning sont exceptionnelles. La plateforme est intuitive, le contenu est informatif, et le service client est au top. Grâce à cette formation, j'ai pu devenir plus compé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience..! J'ai été contactée par un call center, puis par l'un des commerciaux qui s'est assuré que j'avais bien tout compris. La formation Excel m'aide quotidiennement dans mon travail, a... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Formation à la hauteur de mes attentes et conforme à la description initiale. Bémol concernant le test de certification TOSA dont les explications des différentes étapes d'évaluation, en format vidé... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Insegnante privato
  6. Istituto di formazione per l'uso di software

Informazioni su Somaa Learning

Scritti dall'azienda

Somaa Learning offre des solutions d'apprentissage qui permettront à vos équipes d'améliorer leurs compétences et de les préparer pour demain.

Améliorez les performances de vos employés grâce à notre plateforme d'apprentissage centralisée.

Maintenez la motivation de votre force de travail en leur proposant des formations pour leur développement professionnel et personnel, certifiante ou non !

Améliorez la rétention des employés en soutenant le développement individuel grâce à notre plateforme : avec une bibliothèque de plus de 1800 cours créés par plus de 50 instituts de formation de premier plan - disponibles à la demande et sur plusieurs plateformes.

Combinez la formation e-learning avec des options en visioconférence, permettant une vraie interaction et une maîtrise assurée des notions en question.

De plus, Somaa propose l’accompagnement d’un coach tout au long du parcours de vos collaborateurs ; permettant ainsi un réel suivi de la progression de chacun !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

cours de bonne qualité avec une…

cours de bonne qualité avec une enseignante motivée et investie

2 marzo 2022

Risposta di Somaa Learning

Bonjour Mr. Dluznowski, merci beaucoup pour votre retour ! Nous avons transmis votre commentaire à la formatrice 🌻
Bonne continuation à Vous !
L'équipe Somaa

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfaite de la formatrice très…

Très satisfaite de la formatrice très pédagogue et à l écoute cours très intéressant

28 febbraio 2022

Bonjour Dominique,
Merci pour votre confiance et vos retours ! Nous sommes enchantés de lire que votre formation ainsi que votre formatrice vous ait plu.
Bonne continuation ⭐

Expérience positive

Très content de mon apprentissage avec Xplor Learning. Équipe à l’écoute sachant répondre à mes quelques questions. Je recommande.

11 gennaio 2022
Non scritta su invito

Risposta di Somaa Learning

Merci Vincent pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ai satisfait. ⭐

Super expérience..

La formation Excel m'aide quotidiennement dans mon travail, alors je recommande sans hésiter!

Non scritta su invito

Merci beaucoup Aurore pour ce retour 🚀
Nous sommes ravis que cette formation te soit utile !
Bonne continuation ⭐

Valutata 5 stelle su 5

La société Xplor est réactive et…

La société Xplor est réactive et efficace. La formation s'est bien passée et je les remercie pour leur suivi...

Bonjour Hanane,
Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que ta formation se soit bien passée.
Nous te souhaitons le meilleure pour la suite ⭐
L'équipe Xplor

Organisme sérieux

Organisme sérieux. J’étais un peu déçue au départ car je trouvais que la formation n’était pas assez dense, le service client m’a donc tout de suite contacté pour me proposer une formule plus avantageuse ! Encore merci, je recommande.

Risposta di Somaa Learning

Ilona, merci beaucoup pour votre commentaire!
L'équipe Xplor est ravie que tu ai été satisfaite de ton échange avec le service client 🚀

bon service

bon service, super!!!!!!!

1 dicembre 2021

Risposta di Somaa Learning

Merci Alain pour ton retour !
L'équipe Xplor est enchanté que ta formation t'ai plu 🚀

Très bonne expérience

15 novembre 2021

Risposta di Somaa Learning

Merci beaucoup pour ce retour Serine ! Nous sommes enchantés que votre formation se soit bien passé et que vous ayez eu une bonne expérience! ⭐

Valutata 2 stelle su 5

Bof....

Bof.... pas génial, sous-traitance....

30 luglio 2021

Bonjour Pierre,
Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour cette expérience.
Certains de nos cours sont en effet externalisés afin d'offrir à nos clients la meilleure qualité disponible avec des professeurs qualifiés et spécialisés dans les compétences enseignées ; afin de proposer un contenu adapté à votre niveau et à vos besoins.
Lola de l'équipe Xplor

Valutata 5 stelle su 5

Centre de formation vraiment sérieux

Centre de formation vraiment sérieux, on a répondu à toutes mes interrogations. Les formations sont très agréable à suivre. Je voudrais remercier mon coach qui a sue me comprendre.

8 novembre 2021

Risposta di Somaa Learning

Toute l’équipe Xplor vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté TrustPilot. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de votre coach! 💡

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più