Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Solvium-Anteile seit 6 Jahren. Alle Prognosen und Zahlungen wurden vollstens eingehalten. Besser geht nicht, ich kann Solvium nur empfehlen. Werner Lang

Valutata 5 stelle su 5

Seit zwei Jahren sind wir im Besitz von Wechselkoffern. Miete und Zinsen sind bisher hundertprozentig und pünktlich gezahlt worden. Die Investorenkonferenzen finden regelmäßig statt und sind sehr inf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di investimenti

Scritti dall'azienda

Solvium Capital entwickelt innovative Investmentkonzepte im Bereich der Transportlogistik für Privatanleger, Stiftungen und institutionelle Investoren. +++ Solvium Capital verfügt seit der Unternehmensgründung im Jahr 2011 über einen makellosen Track Record – eine 100 % Prognose-Erfüllungsquote. Alle Miet-, Zins- und Rückzahlungen, mittlerweile mehr als 450 Mio. Euro, wurden planmäßig und pünktlich geleistet. +++ Es ist unsere Philosophie, ausschließlich Produkte zu konzipieren, die unseren Kunden die realistische Chance auf ein attraktives Verhältnis zwischen Risiko und Rendite bieten. +++ Innovatives Denken, verbunden mit Tradition, Erfahrungen und partnerschaftlichem Umgang, stehen bei Solvium Capital im Vordergrund. Qualität geht uns vor Quantität. International erfahrene Partner begleiten uns bei der Akquisition, der Konzeption und dem Management unserer Investments. +++ Wir denken in viele Richtungen, denn der Erfolg unserer Anleger hat viele Dimensionen. Guter Rat braucht ein erfahrenes und kompetentes Team. Dieses haben wir und stellen unsere Dienstleistung unseren Kunden zur Verfügung. Wir betreuen über 26.000 mit mehr als 10.000 Anlegern und Anlegerinnen geschlossene Verträge und haben bislang über 750 Millionen Euro Anlegerkapital investiert.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Wir sind seit Jahren Anleger

Wir sind seit Jahren Anleger, wurden immer gut beraten und alles ist so wie es angeboten wird. Immer wieder gerne.

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es motiviert uns, wenn unsere langjährige Erfahrung und unsere Betreuung bei Ihnen so positiv angekommen sind. Herzliche Grüße,

Pünktlichkeit

Stets pünktliche Ausschüttungen und pünktlicher Kapitalrückfuss

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Es ist uns eine Freude, dass Sie insbesondere unsere Integrität und Verbindlichkeit schätzen. Freundliche Grüße,

Wertvoller Service inkl

Wertvoller Service inkl
Hintergrundinformationen, 100%ige Erfüllung, sehr, sehr seriös, und das seit Jahrzehnten!!

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Danke vielmals! Ihre Zufriedenheit mit unserer professionellen Betreuung ehrt uns. Wir freuen uns auf die Fortsetzung unserer Zusammenarbeit. Beste Grüße,

Valutata 5 stelle su 5

Solvium informiert transparent und…

Solvium informiert transparent und regelmäßig. Darüber hinaus liefert Solvium zuverlässig das was angekündigt wurde. Sollten sich manch andere Anbieter von Vermögensanlage als Vorlage nehmen.

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Sie unsere Transparenz und Verlässlichkeit hervorheben. Mit herzlichen Grüßen,

Absolut zuverlässig

Absolut zuverlässig. Seit Jahren.

2 gennaio 2025

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Es ist großartig zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit und unseren Service als zuverlässig und kompetent erleben. Beste Grüße,

Top zufrieden

Ein tolles Unternehmen. Für uns ist wichtig, dass man immer wieder über Zwischenstände und Entwicklungen informiert wird. Und dies passiert immer wieder.

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Großartig, dass Sie unsere Lösung als stabil, klar und gut nachvollziehbar empfinden. Wir werden Sie weiterhin wie gewohnt auf dem Laufenden halten. Beste Grüße,

Seit 2014 Kunde und überaus zufrieden

Seit 2014 Kunde und überaus zufrieden. Trotz einiger Krisen wurde die Erfüllung der Investitionen bislang immer realisiert. Das kann ich von anderen direkt investments nicht behaupten. Also voll Punktzahl an dieser Stelle für solvium

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das Vertrauen in unser Unternehmen! Dass wir gerade durch verschiedene Marktphasen Ihre Erwartungen erfüllen konnten, freut uns sehr. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. Beste Grüße,

Korrekte Auszahlung der monatlichen Rendite

Korrekte Auszahlung der monatlichen re

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Investition und den pünktlichen Auszahlungen zufrieden sind! Ihr Vertrauen ist uns wichtig und wir geben täglich unser Bestes für Sie als Anleger.

Klarheit, Sicherheit und Transparenz

Klar vermittelte und konsequent umgesetzte Zielorientierung, für Anleger eine extrem hohe Zuverlässigkeit und Sicherheit, eine mir sonst nicht bekannte sehr hohe Transparenz, z.B. in den Webinaren, zur Marktentwicklung

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das besondere Lob zu Transparenz und Sicherheit bei unseren Investments. Unser offener Dialog und Ihre Zufriedenheit stehen für uns im Mittelpunkt. Wir danken Ihnen herzlich!

Stets transparente Informationen

gute Beratung

Die Kommunikation ist sehr gut.
die Beratung (Freygang) ist sehr gut und schnell
die offene Darlegung ist sehr gut
die pünktlichen Zahlungseingange sind sehr gut.

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass unsere transparente Kommunikation und die laufenden Ausschüttungen bei Ihnen Eindruck hinterlassen haben. Beste Grüße,

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Firma…

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Firma und der Investition, die ich getätigt habe. Man wird bei Fragen sehr freundlich und hilfsbereit behandelt, ich kann es nur empfehlen!

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und Ihre Anerkennung unserer Service-Qualität! Für Ihre Anliegen haben wir stets ein offenes Ohr. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Valutata 5 stelle su 5

Die Abwicklung ist zuverlässig und…

Die Abwicklung ist zuverlässig und pünktlich. Hinzu kommen die Transparenz und die regelmäßigen Informationen zu den Investitionen

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Schön, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und Informationen schätzen! Diese Werte sind fest in unserem Unternehmen verankert und wir freuen uns, dass Sie dies so erleben. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Transparent, professionell und ein Investment mit gutem Gefühl

Transparent, professionell und ein Investment mit gutem Gefühl

Ich habe mich für den Solvium Transportlogistik Fonds entschieden, weil ich nach einer sinnvollen Ergänzung für mein Portfolio gesucht habe – weg vom rein börsengehandelten Bereich hin zu realen Sachwerten. Besonders überzeugt hat mich die Fokussierung auf Güterwagen, Container und Wechselkoffer, also Dinge, die man versteht und die in der realen Wirtschaft täglich gebraucht werden.

Die Beratung und Unterlagen fand ich sehr transparent und verständlich – alle Chancen, aber auch Risiken wurden offen dargestellt. Seit meiner Zeichnung fühle ich mich gut betreut, Fragen werden schnell und freundlich beantwortet. Außerdem ist es ein gutes Gefühl, mit meinem Investment gleichzeitig einen Beitrag zur CO₂-Reduktion im Güterverkehr zu leisten.

Kurz gesagt: Solvium wirkt auf mich professionell, bodenständig und zuverlässig. Ich bin froh, mich für diese Beteiligung entschieden zu haben und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

12 ottobre 2025

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank für Ihr detailliertes und wertschätzendes Feedback! Besonders freut uns, dass Sie neben der Wertentwicklung auch den Nachhaltigkeitsbeitrag Ihres Investments hervorheben. Auf eine weiterhin partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Valutata 5 stelle su 5

Die Firma performt mit Ihrer Kompetenz…

Die Firma performt mit Ihrer Kompetenz und Professionalität. Hier werden die Worte „der Kunde ist König“ gelebt und man fühlt sich stets gut aufgehoben. Sie nehmen sich Zeit für Ihre Kunden, um ihnen somit die bestmögliche Beratung zu geben.

29 ottobre 2025

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Ihr Lob für unsere Kundenorientierung und Beratung freut das gesamte Team! Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Investments.

Robuste Investments mit einem verlässlichen Partner & laufenden Ausschüttung

Ich kann die Investments von Solvium allesamt empfehlen. Für jeden Anleger ist ein passendes Produkt verfügbar. Besonders gefällt mir die transparente und persönliche Kommunikation bei Solvium, sowie die laufenden Ausschüttungen. Das Thema Infrastruktur in Verbindung mit Transportlogistik ist beständig und zeigt auch in Krisenzeiten ihre verlässliche Komponente! Die 100 % Leistungsbilanz und Erfüllungsquote bei Investments seit über 15 Jahren lässt keine offenen Fragen mehr zu. Herzlichen Dank!

15 settembre 2025

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Herzlichen Dank, dass Sie unsere Transparenz und die laufenden Ausschüttungen betonen. Nachhaltigkeit und Beständigkeit sind zentrale Pfeiler bei Solvium – danke, dass Sie dies bestätigen.

Konstante Verlässlichkeit

Ich arbeite nunmehr fast 14 Jahre mit Solvium zusammen und bin nie enttäuscht worden. Alle Aussagen sind zu 100% eingetreten. Ich kenne alle Entscheider des Unternehmens persönlich und bin von ihrer Kompetenz und Integrität absolut überzeugt. Ich werde auch in der Zukunft sehr gerne mit Solvium zusammenarbeiten.

16 settembre 2025

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Ein großes Dankeschön für Ihre langjährige Zusammenarbeit und Ihr positives Fazit! Es erfüllt uns mit Stolz, wenn wir Ihre Erwartungen kontinuierlich erfüllen. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre.

Gute Zusammenarbeit

Alles super!

29 ottobre 2025

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Herzlichen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung – unkomplizierte Zusammenarbeit ist uns besonders wichtig! Beste Grüße,

Hohe Qualität!

Solvium zeichnet sich durch eine faire Partnerschaft aus. Zuverlässigkeit, eine 100 %ige Erfüllungsquote sowie . ein langer und makelloser Track Record gehören zur DNA des Unternehmens. Das Asset Management-Unternehmen ist deshalb der ideale Partner für institutionelle Investoren beim Thema Verkehrsinfrastruktur/ Logistik.

29 gennaio 2025

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung für unseren Service! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere transparente Kommunikation als auch die stabilen Erträge bei überschaubarem Risiko hervorheben. Unser Ansatz setzt auf breite Risikostreuung, kontinuierliche Bonitätsprüfung der Mietpartner und zuverlässiges Management der Sachwerte – dies schafft Stabilität und Sicherheit für unsere Anlegerinnen und Anleger. Ihr Vertrauen in unsere Expertise und unsere regelmäßigen Auskünfte bedeutet uns viel. Wenn Sie weiterhin Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Der Fels in der Brandung

Hanseatisch, zuverlässig und solide. So kann ich das Haus Solvium beschreiben. Die Anlagen in Logistik bringen Ruhe und Beständigkeit in jedes Anlegerportfolio.

28 ottobre 2025

Risposta di Solvium Capital Gruppe

Danke für Ihre treffende Einschätzung! Stabilität und Ruhe für die Portfolios unserer Anleger sind einer unserer Kernwerte. Viele Grüße,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più