SolutionCredit Recensioni 1.244

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un très bon échange lors de ma demande de crédit, des personnes très réactives et très à l'écoute Mr Baptiste Cammas et Mme Jaela Élisabeth se sont montrés de vrais professionnels.Merci beaucoup.

Valutata 5 stelle su 5

Wir, ein in Frankreich lebendes Ehepaar haben trotz der Sprachbarriere grossartige Unterstützung durch Sebastien Tougne und Nelson Fuentes erhalten. Beide waren im ständigen Austausch und Erfüllung be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Organisme au top. Très réactif, suivi sérieux et professionnel. Nous avons été suivi par Adrien Toupet et Angélique guéry que je remercie Je recommande fortement .

Valutata 5 stelle su 5

Merci a Mr jeremy vialettes pour notre expérience très compétent je vous recommande yeux ferme

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari non bancari
  2. Servizio di consulenza crediti
  3. Broker finanziario

Scritti dall'azienda

Solution Crédit est votre courtier en rachat de crédit consommation et immobilier depuis 2003. Demande de rachat de crédit et simulation gratuite. Réponse de principe sous 48h.

Solution Crédit : Le spécialiste du rachat de crédit

3 stelle
2 stelle
1 stella

Très réactif

Courtier en rachat de crédit, SolutionCrédit est au top en particulier sur la rapidité de leurs actions. Très bon rapport avec les conseillers en particulier avec Julieanne toujours à notre écoute avec des réponses rapides.

18 novembre 2019
Valutata 5 stelle su 5

Les contacts et le suivi des opérations…

Les contacts et le suivi des opérations par Julieanne Minoux ont été très professionnels et la réalisation qui est encore en cours se passe très bien.
Je recommanderai à toute personne de mon entourage de traiter avec Julieanne.

18 novembre 2019
Valutata 3 stelle su 5

En ce qui concerne ma demande de…

En ce qui concerne ma demande de trésorerie, celle-ci a été très rapide, le 1er novembre 2019.
Par contre, mes crédits ne sont toujours pas remboursés et mes intérêts courent toujours. J'espère ne pas avoir à payer à deux banque le mois prochain.
Je n'ai toujours pas reçu à ce jour mon tableau d'amortissement.
J'espère que ces soucis vont être rapidement résolus.

15 novembre 2019
Logo di SolutionCredit

Risposta di SolutionCredit

Bonjour Madame Deschamps,
nous avons remonté votre retour à l'analyste en charge de votre dossier. Elle effectue un suivi pour s'assurer que tout est bien réglé. N'hésitez pas à échanger avec elle directement pour obtenir plus d'informations. Nous espérons également que votre dossier soit clôturer rapidement.
Toute l'équipe Solution Crédit reste disponible et vous souhaite une agréable journée.

Valutata 4 stelle su 5

Super

L equipe est efficace, toujours disponible à l ecoute
Le seul bémol chronopost pas au top
Je vous conseille solution crédit

15 novembre 2019

Tres bon organisme

Tres bon organisme. Des conseillers disponible et qui s'adapte a notre travail. A l'ecoute et delai de financement rapide

14 novembre 2019

Dossier rudement mené.

L'instruction de mon dossier a été au delà de mes espérances.
Avec beaucoup de professionnalisme et de pertinences.
Le soucis du détail et la véracité des pièces étaient de mise, une préparation minutieuse, pour rendre crédible le dossier présenté aux banques. Recherche du meilleur taux était de rigueur, bravo à cette société de courtages, avec mes remerciements les plus sincères, je ne manquerai pas de les référencer à mon entourage.

13 novembre 2019

Très satisfait

Très satisfait, la personne qui c'est occupée de mon dossier a été très compétante, elle m'a bien expliqué le déroulement, bien conseillé pour les démarches et le suivi. Les délais ont été respectés. En cas de besoin, je vous conseillerai à ma famille et mes amis.

12 novembre 2019
Valutata 5 stelle su 5

Je remercie infiniment monsieur Sergio…

Je remercie infiniment monsieur Sergio Da Silva et madame Agnes Biari qui m’ont aider tout au long de mon dossier, moi qui suis de l’île de la réunion. J’ai pu avoir mon rachat de crédit. Même s’il j’ai eu quelque petits soucis de mon côté, ils sont toujours restés professionnels et toujours à l’écoute.

11 novembre 2019

Super.

Super.
Efficace, sérieux que du bonheur d'avoir choisi SOLUTION CREDIT.
Personnes agréable et professionnelles au téléphone.
Je recommande.

31 ottobre 2019
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più