Un très bon échange lors de ma demande de crédit, des personnes très réactives et très à l'écoute Mr Baptiste Cammas et Mme Jaela Élisabeth se sont montrés de vrais professionnels.Merci beaucoup.
L'azienda ha risposto
Wir, ein in Frankreich lebendes Ehepaar haben trotz der Sprachbarriere grossartige Unterstützung durch Sebastien Tougne und Nelson Fuentes erhalten. Beide waren im ständigen Austausch und Erfüllung be... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Organisme au top. Très réactif, suivi sérieux et professionnel. Nous avons été suivi par Adrien Toupet et Angélique guéry que je remercie Je recommande fortement .
L'azienda ha risposto
Merci a Mr jeremy vialettes pour notre expérience très compétent je vous recommande yeux ferme
L'azienda ha risposto
Solution Crédit est votre courtier en rachat de crédit consommation et immobilier depuis 2003. Demande de rachat de crédit et simulation gratuite. Réponse de principe sous 48h.
Scritti dall'azienda

TSA 80227, 31020, TOULOUSE CEDEX 2, Francia
Courtier en rachat de crédit, SolutionCrédit est au top en particulier sur la rapidité de leurs actions. Très bon rapport avec les conseillers en particulier avec Julieanne toujours à notre écoute avec des réponses rapides.
Les contacts et le suivi des opérations par Julieanne Minoux ont été très professionnels et la réalisation qui est encore en cours se passe très bien.
Je recommanderai à toute personne de mon entourage de traiter avec Julieanne.
Tous les arguments commerciaux ont été tenus et respectés. La demande a abouti avec les propositions de départ et dans les délais
En ce qui concerne ma demande de trésorerie, celle-ci a été très rapide, le 1er novembre 2019.
Par contre, mes crédits ne sont toujours pas remboursés et mes intérêts courent toujours. J'espère ne pas avoir à payer à deux banque le mois prochain.
Je n'ai toujours pas reçu à ce jour mon tableau d'amortissement.
J'espère que ces soucis vont être rapidement résolus.

Risposta di SolutionCredit
L equipe est efficace, toujours disponible à l ecoute
Le seul bémol chronopost pas au top
Je vous conseille solution crédit
Tres bon organisme. Des conseillers disponible et qui s'adapte a notre travail. A l'ecoute et delai de financement rapide
Très bien reçu très rapide a voir dans la continuité
Des conseillers très compétents, de très bons conseils. Bonne écoute.
Personnel compétent et agréable.
Réponse rapide de leur part et délais très satisfaisant pour obtenir les fonds.
Équipe très professionnel, disponible et a l'écoute du client .
Réponse très rapide du dossier.
Merci à vous.
L'instruction de mon dossier a été au delà de mes espérances.
Avec beaucoup de professionnalisme et de pertinences.
Le soucis du détail et la véracité des pièces étaient de mise, une préparation minutieuse, pour rendre crédible le dossier présenté aux banques. Recherche du meilleur taux était de rigueur, bravo à cette société de courtages, avec mes remerciements les plus sincères, je ne manquerai pas de les référencer à mon entourage.
j'ai particulièrement apprécié la disponibilité et les compétences des conseillers dans le montage de mon dossier
Excellente prestation
Excellent travail de Virginie et Valérie toutes les deux très professionnelles, agréables et patientes.
Dossier bouclé en 30 jours.
Très satisfait, la personne qui c'est occupée de mon dossier a été très compétante, elle m'a bien expliqué le déroulement, bien conseillé pour les démarches et le suivi. Les délais ont été respectés. En cas de besoin, je vous conseillerai à ma famille et mes amis.
Très professionnel et à l'écoute
Je remercie infiniment monsieur Sergio Da Silva et madame Agnes Biari qui m’ont aider tout au long de mon dossier, moi qui suis de l’île de la réunion. J’ai pu avoir mon rachat de crédit. Même s’il j’ai eu quelque petits soucis de mon côté, ils sont toujours restés professionnels et toujours à l’écoute.
Satisfaction du procéssus de montage du dossier.
Excellent travail effectué pour mon opération de regroupement de crédit.
Monsieur Noui, en charge de mon dossier, s'est montré d'une efficacité et d'une réactivité remarquables.
bonjour SOLUTIONCREDIT je le conseille à tout le monde ,ce sont des gens compétent qui connaissent leur travail ,très aimable et ouvert aux problèmes qui m'ont permis de réaliser mes projets un grand merci à toute l'équipe pour leur dévouement cordialement Melle LECOT et Mr HEITZ
Super.
Efficace, sérieux que du bonheur d'avoir choisi SOLUTION CREDIT.
Personnes agréable et professionnelles au téléphone.
Je recommande.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.