Ho scelto il modello Corsaro da poter utilizzare anche sotto abiti o gonne lunghe, nel colore champagne, davvero molto bello. Inoltre risulta pratico perché veste come un leggings lungo fino alla cav... Leggi di più
Calze e collant a compressione graduata che coniugano benessere, eleganza e comodità.
Adatti a tutte le fisicità, i prodotti Solidea sono 100% made in Italy,
realizzati con le più moderne tecnologie e con materiali di altissima qualità.
Sai che tutti i prodotti Solidea sono certificati OEKO-TEX?

Via Germania, 11, 46042, Castel Goffredo, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tutto perfetto prodotti ottimi e tempistiche di spedizioni ultra veloci!
Ottimo prodotto, sono sempre più soddisfatta della qualità dei prodotti Solidea.
Consigliatissimo.
Ho acquistato i leggings e neanche il tempo di metterli per provare la taglia ( che è giusta ) si sono bucati sia avanti che dietro

Risposta di SOLIDEA
Prodotti eccezionali, ordine arrivato in meno di 48 ore dall’acquisto
Ottimo prodotto, sensazione di leggerezza e piacevole. Rende anche la pelle più morbida.
Buonasera Gent.Solidea,
Siete tutti fantastici professionali
Hó fatto l’ordine mi sà che arriva lunedì
Siete velocissimi nella consegna sono una vostra cliente, sono contenta di esserlo
Siete seri….saluti Meri Cimenti
Ho acquistato questo prodotto per mia moglie che lo ha trovato ottimo!!!
Consegnato a domicilio in tempi super rapidi!!!
Consigliabilissimo!!!
Spedizione veloce e prodotti ottimi, consiglio!
Ho preso la taglia S (altezza 152/peso 50) sembra piccola, ma indossata è perfetta.
Ho acquistato i leggins qualche mese fa mi sono trovata benissimo le mie gambe sono più leggere e riposate, ho deciso di provare il corsaro in vista della bella stagione.
Primo acquisto e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta,due settimane che le indosso faccio la commessa e ho lipedema iniziale mi sta aiutando molto con la circolazione e le pelle e molto piu’ compatta sulle cosce!Per me e’ promossa
Gambe piu leggere non appena indossate..e ho notato subito un drenaggio maggiore!!
Ottima esperienza dall'ordine alla velocità di consegna del pacco arrivato in perfette condizioni. Magari sarebbero da evitare le spese di spedizione per ordini superiori a 50 euro anzichè per ordini superiori a 69 euro
Eccellente qualità del prodotto e soprattutto della consegna avvenuta in tempi rapidissimi. Consigliato l'acquisto senza dubbi
Acquisto i calzini in bambù da tempo. Vestibilità e traspirazione perfette! Peccato solo che il tessuto si logori velocemente nei punti di maggior attrito (calcagno, pianta). Se riuscissero a risolvere questo problema, il mio voto passerebbe a un deciso 10 e lode!
Ho acquistato senza indugio un prodotto Solidea per indiscutibili caratteristiche intrinseche, quali la qualità, il pregio e la funzionalità, ma ho riscontrato un problema. Ne ho parlato con il Customer Service, mediante il servizio di messaggistica presente nel mio profilo-cliente, e mi sono sorpresa per la tempestività della risposta ricevuta e la professionalità con la quale sono stata seguita in tutte le fasi della consulenza a me fornita, fino a giungere a rapida e completa risoluzione del mio problema. Ringrazio questa ditta e i professionisti che qui lavorano non solo per l’eccellenza del prodotto fornito, ma soprattutto per la cura e l’attenzione riservata al cliente.
Sono anni che acquisto i loro collant terapeuti e non , tutti perfetti. Anche i body molto confortevoli