Ho scelto il modello Corsaro da poter utilizzare anche sotto abiti o gonne lunghe, nel colore champagne, davvero molto bello. Inoltre risulta pratico perché veste come un leggings lungo fino alla cav... Leggi di più
Calze e collant a compressione graduata che coniugano benessere, eleganza e comodità.
Adatti a tutte le fisicità, i prodotti Solidea sono 100% made in Italy,
realizzati con le più moderne tecnologie e con materiali di altissima qualità.
Sai che tutti i prodotti Solidea sono certificati OEKO-TEX?

Via Germania, 11, 46042, Castel Goffredo, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Prodotto molto valido, consegna veloce. Niente di negativo da segnalare se
Posso dire senza esitazione che sono tra i migliori nel loro genere. La qualità dei materiali è davvero eccellente: resistenti, confortevoli e curati nei minimi dettagli. Si percepisce subito l’attenzione che l’azienda mette nella produzione, sia dal punto di vista tecnico che estetico. Dalle calze, ai top o leggings un altro punto di forza è il comfort: anche dopo molte ore di utilizzo, risultano sempre piacevoli da indossare, senza dare fastidio o segni. Le calze non solo portano costanti benefici quanto si adattano bene a diverse occasioni e alla fine c'è anche un gran risparmio perché non si rompono di certo con l'uso come accade con quelle commerciali e non terapeutiche.
Ho ordinato dei gambaletti per mia moglie... e subito è rimasta soddisfatta. Anch'io sono rimasto meraviglio dall' puntualità e dalla professionalità della Solidea.
Cercavo qualcosa che potesse aiutarmi oltre ad usare le calze compressive. Su Instagram una ragazza mi ha fatto conoscere voi e da allora ho le calze micromassagianti ogni volta che posso addosso. Sia per andare a camminare sia durante i miei turni di lavoro che sto molto in movimento.
Sono precisi, veloci, pronti a rispondere anche in caso di problemi da parte del cliente.
Consegna veloce prezzi abbordabili secsu fanno le scelte giuste. Conoscevo già il brand ma avevo rinunciato a comprare per il costo. Ora con qualche sconticino sono riuscita a prendere 3 cose perfette per me!
Spedizione velocissima, dettagli chiari ed esaustivi in merito all' ordine.
Per non parlare dell' ottima qualità dei prodotti
Sono cliente da tempo di Solidea il servizio unitamente ai loro prodotti è sempre eccellente.
Ho aspettato un utilizzo per un tempo prolungato prima di recensire e devo dire che mi sono trovata benissimo, il prodotto è buono e resistente e quando lo utilizzo trovo molto sollievo. Dovrò acquistare un altro leggings per l'alternanza quando uno sarà bagnato (ci vuole un po' per l'asciugatura). C'è stato un ritardo nella consegna ma dovuto alla sede del corriere della mia città che improvvisamente ha chiuso appoggiandosi alla sede più vicina che è a circa 60 km, ma appena comunicato il mancato recapito gli uffici Solidea mi hanno prontamente ricontattata per comunicarmi che la consegna avrebbe subito un ritardo.