War wirklich ein sehr hilfreiches Gespräch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstützt und verstanden gefühlt. Ich habe mich zwar scho... Leggi di più
Von Anfang bis Ende war das Gespräch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzen“, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzählt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen g... Leggi di più
Ich hatte ein sehr aufschlussreiches Telefongespräch mit Dominik Schmitz über die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verständlich vermittelt und war dabei äußerst freundl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr
Informazioni di contatto
Alles super gelaufen,sehr gut beraten .
Empfehlung für jeden, der an der Grundausbildung teilnimmt.
Ich bin sehr dankbar für das Gespräch im Voraus meines Antritts zur Grundausbildung, da ich Hinweise zu essenziellen Punkten zur Vorbereitung bekommen habe. Der Gesprächspartner war sehr freundlich und ist auch auf meine Fragen eingegangen. Ich vergebe somit fünf Sterne 🌟
Sehr freundliche und sachliche…
Sehr freundliche und sachliche Beratung, nehmen sich Zeit um auf alles einzugehen und sich anzuhören was man schon weiß oder was man für Fragen hat.
Ansprechbar
Also erstmal das allerwichtigste. Sie waren nett und ansprechbar. Meine Fragen die zuvor unerklärlich waren wurden geklärt und ich habe aus sehr vieles gelernt was ich vorher nicht wusste.
Freundlich.Sehr informatives Gespräch…
Freundlich.Sehr informatives Gespräch gehabt das mir hilft die aga zu starten und zu wissen wie ich mich drauf vorbereite.
Die Idee des Konzeptes ist super
Die Idee des Konzeptes ist super, doch leider hat der Kollege der mich angerufen hat mir nicht die Infos gegeben die ich gebraucht habe zum Thema Soldatsein, aber er hat mich zur Soldatenhilfe weitergeleitet die mir schon viel helfen konnten. Im großen und ganzen ist es dennoch gut verlaufen da ein anderer Kollege alles mit mir geklärt hat.
Direkt sympathisch, und sachlich.
Direkt sympathisch und auf eine Ebene. Gerne wieder, Torsten.!
Sehr hilfreiches Gespräch
Ich hatte ein sehr hilfreiches und nettes Gespräch, auf meine Fragen wurde sehr ausführlich und kompetent geantwortet.
Man konnte sich auf Augenhöhe unterhalten. Es wurde alles sehr genau und professionell erklärt und besprochen.
Motivation und super Beratung
Ich war sehr zufrieden mit meinem Ansprechpartner. Neben einigen Anekdoten wurden mir wertvolle Tipps für meine Vorbereitung auf die Grundausbildung gegeben und wichtige Fragen beantwortet. Man fühlte sich auf jeden Fall gut an die Hand genommen.
Wirkte sehr erfahren und sympathisch
Wirkte sehr erfahren und sympathisch
Top Hilfe
Hat mir alles klar und deutlich Erklärt, Offenheit und Ehrlichkeit. Top👍
Sehr hilfreich
Sehr hilfreich! Ein nettes aufklärendes Gespräch, das gerade die Sachen betont hat, die mir vorher noch nicht erklärt wurden.
Ich habe eine gute Aufklärung bekommen.
Ich habe eine gute Aufklärung bekommen.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Kameraden
Ich war sehr zufrieden mit meinem Ansprechpartner. Er hat Alles ausführlich erklärt und war zudem sehr freundlich, positiv und Unterstützend mir gegenüber.
Wichtige Informationen und hilfreiche tips
Ich habe wichtige Informationen bekommen, die mir noch fehlten. Außerdem habe ich, gute tips zur Vorbereitung auf meine AGA bekommen, um mich richtig auf sie vorzubereiten.
Sehr Hilfreich.
Beratungsgespräch
Das Gespräch mit dem Soldaten war äußerst informativ und hilfreich. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass er sehr offen und verständlich auf meine Fragen eingegangen ist. Er hat mir einen klaren und realistischen Einblick in die Grundausbildung gegeben und dabei sowohl die Anforderungen als auch die Chancen verständlich erklärt.
Seine Antworten waren nicht nur fachlich präzise, sondern auch ehrlich und praxisnah, sodass ich mir ein gutes Bild machen konnte. Zudem hat er sich viel Zeit genommen, um auf meine individuellen Fragen einzugehen, und dabei Geduld sowie großes Engagement gezeigt.
Insgesamt habe ich das Gespräch als sehr angenehm, professionell und aufschlussreich empfunden. Es hat mir nicht nur wertvolle Informationen vermittelt, sondern auch Motivation gegeben, mich näher mit dem Thema zu beschäftigen.
Ich kann das Gespräch daher uneingeschränkt positiv bewerten und bin dankbar für die Möglichkeit, einen direkten Austausch mit einem Soldaten gehabt zu
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, man kann die Kameraden alles Fragen und man bekommt einen offen und ehrlich Antwort. Sehr höflicher und lockere Umgang. Wenn man internen Fragen hat hilft ein Gespräch sehr weiter.
Es hat mir sehr geholfen mehr über die…
Es hat mir sehr geholfen mehr über die Bundeswehr und die Grundausbildung zu erfahren das hat mir ein sehr sicheres und beruhigendes Gefühl gegeben
Es war sehr schön und ich konnte sehr…
Es war sehr schön und ich konnte sehr viel mit nehmen!
Eine große Hilfe
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.