Solarwerke Rheinland GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Vor genau einem Jahr wurde unsere PV-Anlage mit 15 kWp installiert (32 Module Aiko Neostar 475W) auf Flachdach in Ost-West-Ausrichtung, Wechselrrichter (SUN2000-15K) und Batteriespeicher (LUNA... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top Anbieter! Der Erstkontakt und die Betreuung waren super. Es wurden die verschiedensten Varianten und Möglichkeiten erklärt und mir auch die Wahl gelassen. Der Ablauf war sehr gut organisiert und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa specializzata in energia solare
  2. Azienda specializzata in energia solare
  3. Fornitore di attrezzature per l'energia solare

Scritti dall'azienda

Unsere Mission: Sonnenenergie für eine strahlende Zukunft. Ihre Vision von sauberer, erneuerbarer Energie ist unsere Leidenschaft. Wir helfen Ihnen, diese Vision zu verwirklichen, indem wir Ihre Ideen in maß- geschneiderte Lösungen umwandeln.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Die Solarfirma

Die Solarfirma, mit der ich Erfahrungen gemacht habe, war wirklich professionell und zuverlässig. Sie haben qualitativ hochwertige Solaranlagen geliefert und einen exzellenten Kundenservice geboten. Ich war mit ihrer Arbeit sehr zufrieden! 👍💯

16 marzo 2024

Ein top Anbieter

Ein top Anbieter
Termine wurde eingehalten und der Ablauf war gut organisiert. Außerdem war der Kontakt auch top und die geleistete Arbeit auch super.
Kann ich nur weiterempfehlen!

28 marzo 2024

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Bin sehr überrascht mit dem Ergebnis, alles war top so wohl die Beratung auch die Bearbeitung, ich kann es nur weiterempfehlen.

30 marzo 2024

Perfekt!

Sie haben einen ausgezeichneten Service geboten. Die Installateure waren professionell und haben die Solaranlage schnell und effizient installiert. Die Qualität der Arbeit war erstklassig und ich bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Ich kann es jedem empfehlen, der ein gutes Ergebnis haben möchte.

15 marzo 2024

Einfach nur perfekt

Nach einer langen suche habe ich die perfekte Firma gefunden, die eine solaranlage auf mein haus bauen können. Sie haben mir alles über den aufbau gesagt und es genauso aufgebaut. Die mitarbeiter sind sehr freundlich, geschickt und sorgfälltig.Könnte ich nur weiterempfelen:)

15 febbraio 2024

Top Anbieter!

Top Anbieter!
Der Erstkontakt und die Betreuung waren super. Es wurden die verschiedensten Varianten und Möglichkeiten erklärt und mir auch die Wahl gelassen. Der Ablauf war sehr gut organisiert und strukturiert. Die Termine wurden zuverlässig eingehalten.
Wir haben eine für uns perfekte Solaranlage und sind mit dem Gesamtpaket mehr als zufrieden! Den Anbieter kann ich nur weiterempfehlen

27 marzo 2024

Sehr zuverlässiger Partner!

Sehr zuverlässiger Partner!
Mit den Solarwerken Rheinland stand mir ein zuverlässiger, seriöser Partner zur Seite. Sämtliche Termine wurden wie vereinbart eingehalten, für etwaige Fragen stand immer ein Berater parat. Ich kann diesen Anbieter wärmstens empfehlen !

20 marzo 2024

Absolut empfehlenswert

Im Rahmen unseres Hausbaues haben wir beschlossen, eine Solaranlage einbauen zu lassen. Nachdem ich schon ein direktes Angebot von meinem lokalen Elektriker vorliegen hatte, habe ich diesen Service noch ausprobiert, und kann Solarwerke Rheinland nur empfehlen! Von der Beratung hin bis zum Einbau ist alles reibungslos verlaufen. Ich danke vorallem Herrn Geretz für die tadellose Beratung in allen Belangen. Sind sehr zufrieden. Preis- Leistungverhältnis ist ebenfalls tadellos.
Die Investition hat sich bisher gelohnt!

19 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wir sind mit der Vorgehensweise sehr…

Wir sind mit der Vorgehensweise sehr zufrieden. Sowohl unser Berater, als auch die Dachdecker, sowie Elektriker haben unser vollstes Vertrauen. Die Installation läuft bisher einwandfrei und wir freuen uns, dass die Arbeiten morgen fertiggestellt werden. Vielen Dank an das gesamte Team.

5 marzo 2024

Absolute Weiterempfehlung

Nach langer und ausführlicher Recherche haben wir auf unser Bauchgefühl gehört und uns, aufgrund der professionellen Beratung, sowie der transparenten Preisgestaltung für eine PV Anlage von Solarwerke Rheinland entschieden.
Von Beginn der Planung bis hin zur Inbetriebnahme hat alles wunderbar funktioniert. Wir sind mit unserer PV sehr glücklich und danken Herrn Geretz für den ausgezeichneten Service, sowie dem Montageteam für die flotten und saubere Installation.

26 gennaio 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più