Dettagli dell'azienda

1. Azienda specializzata in energia solare
  2. Soluzioni e attrezzature energetiche
  3. Fornitore di attrezzature per l'energia solare

Scritti dall'azienda

Willkommen bei Solar Nord-West, Ihrem zuverlässigen Partner für hochwertige Solaranlagen und nachhaltige Energielösungen. Mit unserem Hauptsitz in Recklinghausen sind wir zentral gelegen, um Ihnen umfassenden Service und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Unsere erfahrenen Fachpartner in Osnabrück und Hildesheim unterstützen uns dabei, Ihre individuellen Anforderungen vor Ort zu erfüllen und eine optimale Betreuung sicherzustellen. Gemeinsam setzen wir uns für eine grüne Zukunft ein und helfen Ihnen, die Vorteile der Solarenergie effizient zu nutzen. Unsere Mission bei Solar Nord-West ist es, hochwertige Solaranlagen zugänglich und erschwinglich zu machen, sodass jeder die Kraft der Sonne nutzen kann. Wir sind fest davon überzeugt, dass erneuerbare Energien die Zukunft sind, und arbeiten täglich daran, die Umwelt zu schützen und unseren Kunden eine saubere, effiziente und kostengünstige Energiequelle zu bieten. Gemeinsam gestalten wir eine nachhaltigere Welt für kommende Generationen. Grenzenlos grüne Energie Wir bei Solar Nord-West streben nach einer Zukunft mit unerschöpflicher, sauberer Energie. Unsere Solaranlagen ermöglichen es Ihnen, die Kraft der Sonne effektiv zu nutzen und aktiv zum Schutz unserer Umwelt beizutragen. Erleben Sie die Freiheit und Unabhängigkeit, die erneuerbare Energien bieten. Tschüss, steigende Strompreise! Mit unseren Solaranlagen sagen Sie den ständig steigenden Strompreisen den Kampf an. Durch die Nutzung von Solarenergie reduzieren Sie Ihre Abhängigkeit von traditionellen Energiequellen und stabilisieren Ihre Energiekosten langfristig. So sparen Sie nicht nur Geld, sondern auch Nerven. Gewinnbringende Lösungen Unsere maßgeschneiderten Solarlösungen bieten Ihnen sowohl ökologische als auch finanzielle Vorteile. Investieren Sie in eine Solaranlage von Solar Nord-West und profitieren Sie von staatlichen Förderungen, Einspeisevergütungen und einer Wertsteigerung Ihrer Immobilie. Nachhaltigkeit war noch nie so lohnenswert. Entdecken Sie mit Solar Nord-West die Vorteile der Solarenergie und gestalten Sie mit uns eine grünere und nachhaltigere Zukunft.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich wollte eine komplette Lösung für…

Ich wollte eine komplette Lösung für PV, Speicher und Wallbox mit Dienstwagenabrechnung.
Geraten wurde mir zu einer Fenecon-Anlage mit dt. open source Apps und Keba Dienstwagen WB.
Herr Diaz hat mich von Anfang an, bis zur endgültigen Fertigstellung, kompetent und überaus freundlich beraten.
So wünsche ich mir die Umsetzung von komplexen Projekten.
Vielen Dank!

23 marzo 2026

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden - wir haben uns eine große Anlage auf unser privates Haus setzen lassen und es lief alles komplett reibungslos

Tolle Ansprechpartner und alle Handwerker waren super nett.

28 gennaio 2026

Die Zusammenarbeit mit der Solar Nord-West GmbH

Die Zusammenarbeit mit der Solar Nord-West GmbH läuft seit Jahren zuverlässig und professionell. Das Team ist freundlich, engagiert und immer gut erreichbar. Fragen oder Missverständnisse werden schnell geklärt, und man merkt sofort, dass Kunden und Partner hier wirklich ernst genommen werden. Eine partnerschaftliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe, wie man sie sich wünscht.

10 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Vertrauensvoll und kompetent - 100% Zufriedenheit!

Für unser privates PV Projekt in Bochum hatte ich mir 7 Angebote von lokalen Solateuren eingeholt. Solar Nord-West hatte schon in dieser Phase die Nase vorn, beispielhaft durch ihre kompetente Beratung mit der Möglichkeit, auf verschiedene Systemanbieter zurückgreifen zu können.
Ich wurde mit der Entscheidung für Solar Nord-West nicht enttäuscht. Nach einer unglaublich prompten DC-Installation auf unserem Flachdach folgte nach ca. 4 Wochen die AC-Installation und das gesamte System konnte somit bereits 5 Wochen nach Einspeisegenehmigung in Betrieb gehen.
Alle Arbeiten wurden von allen Mitarbeitern zu bester Zufriedenheit ausgeführt. Daher habe ich Solar Nord-West schon mehrmals weiterempfohlen und werde dies auch weiterhin tun.

24 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più