sono truffatori, pessima gente che ti spediscono scarpe…
sono truffatori, pessima gente che ti spediscono scarpe mai ordinate di pessima qualità . ho buttato €50 dalla finestra. vi prego fermate questa gente
Purtroppo non ho letto le recensioni prima di comprare e ho fatto la fine di tutti gli altri. Truffa.
Truffatori!!!
Ho pagato 50 euro per una birkestok Boston in offerta e mi hanno inviato delle ciabattine cinesi terribili che non hanno niente a che vedere con l’ordine.
Denuncerò alla polizia postale
Se ci fosse darei zero…
Pagato 50 euro per ricevere delle ciabattine orribili e pure di scarsa qualità…
Vergognatevi! State lontano da questi truffatori seriali!
Non ci ho pensato a guardare le recensioni prima di ordinare! E ti scrivono anche su whatsapp così tu gli dai ancora più fiducia e appena arriva il pacco e ti rendi conto della truffa.. puf.. il numero non è più attivo.. che schifo.
Truffa tori già denunciati alla polizia postale
Truffatori di prima categoria !!!!! Ordinate delle Boston e arrivate delle ciabatte orrende !!! Pagato 50 euro !!!! Gli auguro di spenderli tutti in medicine . Ci sono rimasta molto male , non tanto per i soldi , quanto alla modalità , visto che la pubblicità era di un social molto usato . Truffatori
TRUFFA!!!!!
Ho acquistato un paio di Birkenstock e sono arrivate ciabatte non conformi, ovviamente a quel prezzo lo potevo immaginare. NON ACQUISTATE!!!
Imbroglioni! Al posto delle mie Birkenstock mi sono arrivate delle orrende ciabattacce nemmeno buone x andare nell' orto!!!!!
LADRI E IMBROGLIONI
Ci sono rimasta di un male .!!! 😞 quando è arrivato il pacco e ho pagato alla consegna pensavo di aver trovato le mie Birkenstock e invece ci sono un paio di ciabatte di scarsa qualità del valore di 5 euro circa. Impossibile contattare per il reso e qualsiasi info. Tutti i contatti sono inesistenti. State lontani da Solanite!!!! Sono ladri e truffatori
Ho ordinato un paio di birkestok con pagamento alla consegna. È arrivato un paio di scarpe completamente diverso da quello ordinato. Marca sconosciuta e di bassa qualità. Ho provveduto immediatamente a contattare l'azienda ma ovviamente senza risposta. Ho pagato 50 euro un paio di scarpe dal valore nettamente inferiore. Peccato
Ho acquistato un paio di scarpe Birkenstock modello Boston e ho pagato alla consegna €50 oggi come pattuito , però al posto delle scarpe mi hanno consegnato un paio di ciabatte bianche di una marca sconosciuta e non rispondono al telefono e non rispondono al-mail
ATTENZIONE NON ACQUISTATE non rispondono al telefono TRUFFA
Assolutamente truffa ! Nella scatola , modello , sbagliato , numero sbagliato e NON ORIGINALI! 😑
E un sito truffa ho acquistato un paio di scarpe con contrassegno quando sono arrivate ho aperto la scatola e all’interno non c’era quello che avevo comprato. Non rispondono alla chat e alle email.