Dettagli dell'azienda

1. Azienda specializzata in energia solare
  2. Impianto solare fotovoltaico

Scritti dall'azienda

Willkommen bei Solanergie – deinem Partner für nachhaltige Energie! Wir sind Experten im Bereich erneuerbarer Energien und bieten maßgeschneiderte Photovoltaik-Lösungen für Unternehmen und Privathaushalte. Unsere hochwertigen Anlagen nutzen die Kraft der Sonne, um saubere Energie zu erzeugen und dabei die Umwelt zu schonen. Neben der Kosteneffizienz bieten unsere PV-Anlagen die Möglichkeit, den eigenen CO2-Fußabdruck zu reduzieren und den Wert von Immobilien zu steigern. Gemeinsam gestalten wir eine nachhaltigere Zukunft, indem wir Energiekosten senken und dabei einen Beitrag zum Umweltschutz leisten.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Wechselrichter-Installation

Die Mitarbeiter haben die Arbeit (Im haus Installation des Wechselrichters, des Speichers und des Zählerfeldes) zügig, aber trotzdem sehr ordentlich und Fachlich kompetent ausgeführt. Die anfängliche Grundplanung mit den eigenen ingebrachten Vorstellungen der Installation haben sie berücksichtigt und mit fundiertem Wissen erläutert. Zu einer Pause, um etwas zu trinken und zu essen musste man sie schon fast zwingen. Die Arbeitsstellen sind zum Ende der Arbeit sauber hinterlassen worden. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank hierfür

11 aprile 2026

flexibel und verlässlich

Die Mitarbeiter von Solanergie waren gut erreichbar, flexibel und verlässlich.
Die verschiedenen kleineren Herausforderungen beim Aufbau und der Installation der Anlage wurden durch Ideenreichtum unf Professionalität gelöst.

26 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Arbeit der Firma Solanergie GmbH…

Die Arbeit der Firma Solanergie GmbH ist sehr sauber und termingerecht. Die Zahlungsplanung ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr zuverlässige und prinzipientreue Firma – absolut empfehlenswert!

20 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Anlage im Mai 2024 bestellt und zufrieden!

Wir haben uns nach mehreren Angeboten von diversen Anbietern, bereits im Mai 2024 für dieses Unternehmen entschieden. Jetzt - etwa ein halbes Jahr später, können wir abschließend sagen, dass alles einwandfrei lief und wir rund um zufrieden sind. Gerne wieder und empfehlenswert!

23 maggio 2024

Einfach perfekt

Einfach perfekt! Dennis Thometzki überzeugt auf ganzer Linie! Die komplette Abwicklung war schnell und dennoch äußerst gründlich. Auf jede Frage wurde eingegangen, und es wurde sich viel Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Auch nach der Inbetriebnahme ist er stets ansprechbar und hilfsbereit bei Rückfragen. Sympathisch, professionell und absolut empfehlenswert!

4 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann nur davon abraten von dieser…

Ich kann nur davon abraten von dieser Firma eine Photovoltaik-Anlage installieren zu lassen. Die Montage war okay. Aber der Aftersales eine totale Katastrophe! Auf der Festnetznummer meldet sich nie jemand. Der Verkäufer geht scheinbar nur ans Telefon, wenn er Lust hat. Es gibt keinen Ansprechpartner für Probleme! Ich warte seit der Installation im Oktober 2023 darauf, dass der Zähler gewechselt wird!
Haltet Abstand von dieser Firma!

23 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Nach einer ausführlichen Beratung haben…

Nach einer ausführlichen Beratung haben wir uns dazu entschlossen eine Photovoltaikanlage zu bauen. Der Hauptpunkt welcher uns davon überzeugt hat das Konzept mit Solanergie umzusetzen, war die 1. die Planung und 2. die angebotenen Enphase Produkte, welche mit Ihren Eigenschaften und den Garantielaufzeiten, die oftmals Marktüblichen Produkte übertrumpft haben. Anlage läuft super, passend zum Frühlingsbeginn, vielen Dank! 👍🏼

28 febbraio 2024

WOW 👍

Es war eine super Erfahrung mit diesem Unternehmen meine eigene Solaranlage zu kreieren und aufzubauen! Das Personal ist sehr kompetent und kennt sich in ihrem Berufsfeld exzellent aus.

Von mir gibt es daher 5 Sterne!

17 agosto 2023
Logo di Solanergie

Risposta di Solanergie

Hallo Dilyet,
Danke für deine netten Worte. Viel Spaß mit deiner Solaranlage!!
Sonnige Grüße,
Dein Solanergie-Team☀☀

Solanergie ist eine Bereicherung

Solanergie ist eine Bereicherung. Lange nicht mehr so freundliches Personal erlebt, vielen Dank!!
Von Erstkontakt bis zur Unterschrift lief alles einwandfrei. Es wurde sehr viel Rücksicht und Zeit für mich genommen.

21 luglio 2023
Logo di Solanergie

Risposta di Solanergie

Hallo Andre,
Vielen Dank für deine netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten. Sonnige Grüße !🌞🌞
Dein Solanergie-Team

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più