Als Frührentner eine klasse Aufbesserung des monatlichen Einkommens. Klar hat es etwas mehr Risiko aber ohne Risiko auch kein Gewinn.. Bin super zufrieden und habe jahrelang nach so einer Möglich... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Again bothered by Trader AI. Even after telling them I am not interested about 50 times they keep bothering me. They spoof and impersonate a local mobile number. When questioned they did not want to a... Leggi di più
Der kompetente Support und der Austausch mit Nutzern hat mich überzeugt das ganze mal zu probieren. Ich bin überrascht wie gut die KIs den Markt einschätzen und habe bisher nach 11 Monaten eine... Leggi di più
Hi Leute, ich bin insgesamt sehr zufrieden mit den KIs die angeboten werden. Aus meiner Sicht wäre es gut, wenn die KIs mit mehr Rendite geben würde da ich gerne noch mehr Gewinne machen würde. Bin se... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wunjo Guitars is an independent music store on London’s legendary Denmark Street, offering a wide range of new, used, and vintage instruments. From guitars and basses to ukuleles and unique finds, we’re passionate about matching players of all levels with the right sound. Our team of musicians is here to provide expert advice in a welcoming, no-pressure atmosphere—because at Wunjo, it’s all about the music.
Informazioni di contatto
Regno Unito
- softwaretrading.net
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich hatte bereits 3 Tradingcoachings…
Ich hatte bereits 3 Tradingcoachings gekauft, hat alles nicht so funktioniert wie ich es mir vorgestellt habe. Hätte mir das Geld auch sparen können und einfach hier mehrere KIs nutzen können.
Für ein bisschen Nervenkitzel ein…
Für ein bisschen Nervenkitzel ein cooles Projekt für Nebenher.
VORSICHT - Betrug!
VORSICHT! Nicht darauf einlassen. Erst läuft es gut und sie antwortet beim Support immer sofort. In den Telegrammgruppen werden Profite gewinne angezeigt die es nicht gibt. Es werden ständig neue KI angeboten in denen man noch investiert soll, damit sich Verluste gegenseitig aufheben.
Doch schaut man auf sein Konto und verlässt sich nicht auf die Nachrichten sieht man wenn man Pech hat was bei drei KI bei der Fall ist, dass alles Geld weg ist und -99% angezeigt wird.
FINGER WEG, die einzigen die hier gewinnen sind die, weil sie durch ihre Riskanten trades immer etwas von eurem Gewinn abbekommen. Verluste sind denen egal, ist ja nicht ihr Geld
Update:
Seit meines Beitrags würde ich von Anbieter ignoriert und aus den Telegrammgruppen entfernt.
Das zu der Behauptung, dass ich kein Kunde war.
Überlege mit einem Anwalt mein Geld zurück zu bekommen.

Risposta di Wunjo Guitars
Ich habe bereits 50% Rendite mit der…
Ich habe bereits 50% Rendite mit der KI, das mag für andere nicht viel erscheinen aber für mich ist das eine Menge :))
Man braucht keine Erfahrung und kann…
Man braucht keine Erfahrung und kann mit wenigen Knopfdrücken alles automatisieren. Bin sehr zufrieden 👍🏻
Ich bin über einen Bekannten auf die…
Ich bin über einen Bekannten auf die KIs aufmerksam geworden und habe auf dessen Empfehlung gehört.
Habe mit einer KI begonnen und nutze mittlerweile zwei Versionen. Ich finde die Möglichkeit extrem interessant, da ich selbst keine Ahnung von Trading habe.
Vielen Dank für die Möglichkeit
Funktioniert alles wie beschrieben.
Funktioniert alles wie beschrieben.
Schnelle Ein- und Auszahlungen
Guter Support
Verschiedene Strategien
Mehr Performance wäre natürlich super. Evtl kommt da noch was in Zukunft für Leute die mehr Risiko eingehen wollen.
Ich bin mega happy mit den…
Ich bin mega happy mit den möglichkeiten des automatischen Handels. Die Zukunft ist da haha
Top KI's mit top Renditen
Ich bin selber langjähriger Trader und nutze die Lösung hier als Ergänzung zum manuellen Handel.
Solide KIs aus meiner Sicht
Bin zufrieden und nutze die KIs seit sechs Monaten. Mir ist aufgefallen das die Strategien sich teilweise ähneln. Die Performance ist dennoch top.
Good profits with no time exposure.
Good profits with no time exposure.
Thanks to the whole team for providing such an opportunity!
Verluste auf drei KI`s
Ich habe in drei KI`s (Beginner, Cuvèe, Advanced) investiert. Alle drei fahren erhebliche Verluste (50%, 40%, 60%) ein.
Ganz deutlich ist in den täglichen Auswertungen zu sehen, das viele Trades geöffnet werden und ein Risikomanagment kaum stattfindet.
Auf Instagramm wurde der Chat für den Austausch geschlossen und somit werden nur noch in weiteren Instagramm-Kanälen angebliche Gewinntrades gepostet.
HÄNDE WEG kann ich nur empfehlen!
Antwort auf Solutions-Schreiben vom 28.08.2024:
Ich kann gern meine Daily Confirmations von RoboForex zeigen um zu beweisen, das ich (leider) Kunde bei St Solutions bin.
Da die negativen Kommentare sofort beantwortet werden, sieht man wie gut hier gearbeitet wird um die Betrugsmasche weiter durchführen zu können.
Des Weiteren gehe ich davon aus, das die vielen positiven Bewertungen zu der Masche dazugehören.
Siehe auch: anwalt.de rechtstipps ist softwaretrading net ein betrug erfahrungen mit-st management-schlecht 220908. html

Risposta di Wunjo Guitars
I'm a client for more than a year using…
I'm a client for more than a year using 2 different ais. Very satisfied..
I made over 50% account gain so far
I made over 50% account gain so far, for me that's a lot for no work at all :)
Es handelt sich hier leider um totale…
Es handelt sich hier leider um totale Veräppelung. Die Akteure verdienen durch Provisionen an vielen Trades. Habe vor 6 Monaten die sogenannte Beginner-KI mit 1500 Euro gestartet und mein Konto ist seit Freitag platt. Es sind noch 69 Euro drauf, die ich aber nicht abheben kann, weil das bei Roboforex erst ab 500 geht. Ich habe alle Einstellungen genauso gemacht, wie es der "Support" gesagt hatte und es auch von ihnen prüfen lassen. Es ist einfach eine Masche, um Provisionen abzugreifen. Es gibt keine konkrete Adresse, kein vernünftiges Impressum, etc. Einfach völlig unseriös. Natürlich bekommt man dennoch heraus wer dahinter steckt. Bitte Finger weg!

Vorsicht
Vorsicht. Ein Konto bereits liquidiert und das zweite stark im Minus, auf Nachfrage, wurde mir erklärt ich müsse mein Geld noch mehr streuen und noch in eine andere KI investieren. Die mir am Ende auch das Geld aus der Tasche zieht.
Sehr ernüchternd und enttäuschend!
Bezugnehmend auf die Antwort. Ich habe alles so eingestellt, wie es mir gesagt wurde. Ich habe das Risiko nicht hoch skaliert und an den Einstellungen keine Änderungen seit der Einrichtung vorgenommen.

Alles weg innerhalb weniger Wochen
Anfangs über mehrere Monate gute Renditen mit der Cuvee erzielt. Wenn auch nicht die angepriesenen 4-7%.
Später auch in die Advanced investiert.
Die Gewinne blieben jedoch auf beiden KI langfristig aus. Ganz im Gegenteil sogar. Mit der Advanced nun innerhalb weniger Wochen 2x in den 30% Stopploss gefahren, auch mit der Cuvee erst vor wenigen Wochen 30% der Gesamteinlagen verloren. Jetzt mit der Cuvee sogar annähernd Totalverlust! Stopploss hat auf unerklärliche Weise nicht gegriffen. Mehrere tausend Euro verloren. Die Strategie dahinter hat sich wiederholt selbst zerlegt. Mehrfach direkt gegen den Trend gehandelt und das mit immer größerem Hebel, sodass keine Rettung mehr möglich war. Leider hat die „KI“ aus den letzten Verlusten nichts gelernt und ist jedes Mal wieder in gleicher Manier stur gegen den Trend gefahren und hat beharrlich daran festgehalten.
Wer gerne zockt und nen Nervenkitzel braucht, gerne probieren aber das versprochene Risikomanagement blieb leider ein leeres Versprechen.

Risposta di Wunjo Guitars
Als Frührentner eine klasse…
Bin super zufrieden und habe jahrelang nach so einer Möglichkeit gesucht und hier endlich gefunden.
Ich bin Nutzer von mehreren KIs um mein Portfolio zu diversifizieren und Schwankungen besser auszugleichen.
Als alter Skeptiker habe ich die…
Als alter Skeptiker habe ich die Ergebnisse meiner Freunde lange mitverfolgt und mich im Nachhinein geärgert nicht schon früher begonnen zu haben haha. Gibt schlimmeres lieber später als nie..
Mit wurden mindestens 3% Profit…
Mit wurden mindestens 3% Profit versprochen es wurden aber 90% Verlust. Hab bei 500€ gestartet lief ganz gut war bei 570€ aber danach kam kein einziger Profit mehr. Die 570€ wurden schnell zu 430€ und Schluss endlich zu 90€. Hab die Ki deabonniert und muss mich nun mit -400€ Verlust zufrieden geben. Dazu waren die trades wirklich schlecht es wurde immer gegen den Trend getraded aber in der Gruppe schön immer von Profiten sprechen😁. Die Profite werden von einer anderen Ki erzielt die Standard Ki wird außen vor gelassen weil warum sollte man die Verluste posten?! Wirklich sehr sehr schlechtes System👎🏽

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.