Le istruzioni per scaricare, aprire e memorizzare sul PC sono poco chiare la prima volta ho scaricato la versione a 32 bit. Ho dovuto cancellare tutto e poi sono riuscito a scaricare la versione a 64... Leggi di più
SoftwaresOriginales
Comprato office 2021. Scaricato e installato il software dal loro link. Purtroppo al momento dell'attivazione mi compare l'avviso di numero di attivazioni massime superato. Ho provato a contattarli pi... Leggi di più
Somos una empresa especializada en software informático.
Brazil, 001992, Brazil, Brasile
- contacto@softwaresoriginales.com
- softwaresoriginales.com
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa
Dopo un mese il pacchetto office ha smesso di funzionare, il product Key che mi hanno fornito non funziona. Non acquistare da questo sito, non si degnano nemmeno di rispondere alle tante mail che ho mandato. Truffa.
Win 10
Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto della velocità con la quale mi è arrivata la mail con tutto quello che mi serviva. Praticamente ho pagato e nello stesso istante mi è arrivata l email. Ho già scaricato tutto sulla chiavetta USB e adesso devo installare il tutto sul pc da rimettere in gioco e spero tutto funzioni. Per adesso sono molto soddisfatto.
Aggiorno la mia recensione aggiungendo che dopo avere installato tutto il pacchetto comprato funziona tutto alla grande e non posso che confermare quello che ho già scritto.
ATTENZIONE TRUFFA
Non rilasciano fattura non ostante quello che promettono. Oggi denuncio alla guardia di finanza.
mi sto seriamente chiedendo se…
Aggiorno: ancora attendo il rimborso . Nessuna assistenza tranne un robot che dice si scrivere numero ordine e cognome e nome nella richiesta. Parliamo di circa due mesi - mi chiedo ancora se esistano.
Confermo oggi quanto scritto.
mi sto seriamente chiedendo se l’azienda esiste e se le opinioni siano vere. Sto aspettando una risposta di aiuto - considerando il
non funzionamento del programma acquistato da più di un mese (appena scaricato invece funzionava) e non ho risposte da 72 h. ! solo una generica mail in cui si chiedeva di scrivere il numero d’ordine e nome e cognome. Bah, non so neanche come chiedere il rimborso. Al momento sono spariti. Certo che se cambiasse qualcosa sarei pronta a ricredermi. Ma 72 h come minimo per una risposta.. e ne ho necessità
STATE LONTANI DA QUESTI TRUFFATORI
STATE LONTANI DA QUESTI TRUFFATORI. Una vera fregatura. State lontani dal sito. Ho acquistato licenza per Office e all’inizio sembrava tutto ok: mi hanno mandato il link ho fatto il download ed era tutto a posto. Dopo un mese mi è apparso il messaggio che la licenza prova stava terminando e ho chiesto informazioni tramite il supporto che dopo un mese di mail e continue richieste assurde in lingua spagnola mi ha mandato un codice di attivazione che non appena l’ho inserito mi ha praticamente bloccato anche la licenza di Windows. Adesso ho un pc che non posso praticamente più utilizzare perché Windows è andato in palla e non riesco più a fare nemmeno un copia e incolla e Office non si attiva perché esce un messaggio di errore. Ho scritto all’assistenza i quali mi hanno risposto chiedendomi le schermate del pc con tanto di data e ora ma ad oggi dopo un mese non ho più ricevuto un riscontro. Cercherò di fare la richiesta di rimborso almeno per recuperare i soldi che mi hanno rubato.
Lasciate perdere questa azienda
dopo un mese chiede di reinserire la chiave, una volta fatto dice che è stato raggiunto il massimo delle attivazioni. praticamente un bidone
Pagato poco avuto tanto.
Acquistato un "PACCO" office
Acquistato un "PACCO" office , ho scaricato tutto normalmente, il programma è durato un mese e poi al momento di aprire un programma mi chiedeva di inserire la Key password , inserita, il programma mi dice che è stato raggiunto il numero massimo di attivazione per attivazione multipla. Quindi è una fregatura
Ho acquistato un kit licenze windows 10…
Ho acquistato un kit licenze windows 10 pro+ office 2021 professional plus per 3 pc ma le licenze un funzionano, non sono valide e l'assistenza non risponde alle mie innumerevoli email di richiesta di risoluzione del problema, hanno risposto solo una volta chiedendomi foto del problema, ma poi non rispomdono più, per mè è un sito poco affidabile e poco trasparente, si sono presi i soldi dell'acquisto e sono spariti senza dare risposte.
truffa!!!!!
fregatura da due soldi
fregatura da due soldi. Codici non validi, assistenza post vendità inessistente
Everything OK, it works.
pacchetto Office 2019
Ho acquistato il pacchetto Office 2019 con la possibilità di scaricarlo online. Il download è stato veloce e in pochi minuti il pacchetto completo è stato installato. Sono pienamente soddisfatta, acquisterò sicuramente da questo sito, sicuro e affidabile!
Windows 10 pro chiave di accesso
L'oggetto da me acquistato è risultato essere conforme alle aspettative
ho acquistato una licenza Windows 10…
ho acquistato una licenza Windows 10 pro. codici non funzionanti ho scritto più volte mail per supporto mai ricevuto. sconsiglio
Consigliato!
Tutto ok! Consergna immediata di Office Pro 2021 con chiave di attivazione. Grazie!
Una truffa
Semplicemente non funziona. Ti fanno scaricare il software di prova e la Key che ti arriva è già utilizzata.
Non rispondono alle mail.
Ancora spero di ricevere il mio acquisto
ho fatto un primo acquisto ed è andato tutto bene, sicuro del primo acquisto ho comprato altri 4 office professional plus 2021 , ho ricevuto ricevuta pagamento, ho ricevuto conferma acquisto e link per poter scaricare quanto acquistato. Cliccando sul link e spuntando la casella "seguirò la procedura" non mi apre il link per il download. Sto inviando mail e richiesta tramite il "parla con noi" ma non ricevo nessun riscontro. Qualcuno potrebbe aiutsrmi?
Super Super Velocissimi!!!!
Super Super Velocissimi!!!!