Ich warte nun seit 2 Wochen auf die Rückerstattung eines nicht verfügbaren Artikels.Trotz Zahlungserinnerung gibt es keinerlei Bewegung vom Kundenservice. Ich warte noch 1 Woche ab, bevor ich das geri... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Auf nachfragen der E-Mails wurde immer sofort geantwortet. Die Bestellung kam schneller an wie gedacht, da die Airsoft eigentlich einen Monat benötigt hätte, war aber nach 20 Tagen bei mir zuhause. D... Leggi di più
Nach etwa 10 Jahren brauchte ich mal wieder einen neuen Markierer. Da recht neu, wollte ich möglichst die vorhandenen Akkus weiternutzen. In der Artikelbeschreibung wird ein Bild mit dem Mini-... Leggi di più
Top Service und große Auswahl Ich habe kürzlich bei Softair Professional eingekauft und bin begeistert. Der Shop bietet eine beeindruckende Auswahl an Airsoftwaffen, Munition und Zubehör. Besonders... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Mein Bruder hat vor 13 MONATEN ein…
Mein Bruder hat vor 13 MONATEN ein Airsoft bestellt.
Er hat jedes Monat angerufen .
es handelt sich um ein 500€ Airsoft.
Mittlerweile heben sie garnicht mehr ab.
Gute Beratung
Supernett der Typ bester Verkäufer
Ein gut großer Store mit einem guten…
Ein gut großer Store mit einem guten hochwertigem Sortiment an airsoftwaffen sowie netten Verkäufern und einem guten Service
Der kunde ist immer könig
Der kunde ist immer könig. Hier geh ich sehr gerne einkaufen
Stammkunde seit Jahren nie Probleme und…
Stammkunde seit Jahren nie Probleme und immer eine top Beratung
seit jahren erste adresse für softair…
seit jahren erste adresse für softair und zubehör, vor allem nullfünver.
Keine Kaufempfehlung!
Dieser Onlineshop legt das Risiko durch Zahlung per Vorkasse oder Nachnahme komplett in die Hände des Kunden und bietet dafür keinen der beworbenen Services. Angegebene Lieferzeit mit sofort versandfertig innerhalb 1-4 Werktage und Versand innerhalb von 24 Stunden wird nicht eingehalten. Viel schlimmer ist jedoch, dass auch nach Tagen nicht auf meine E-Mail-Anfrage geantwortet wird, stattdessen wird die Verfügbarkeit des Artikels Tage später einfach mal nachträglich auf 10 Werktage gesetzt ohne den Kunden darüber zu informieren.
Vielleicht hätte ich mich im Vorfeld besser informieren sollen, denn die negativen Bewertungen zu diesem Shop sprechen leider für sich und spiegeln auch meine Erfahrungen wieder. Die Bestellung meiner Artikel habe ich widerrufen und aufgrund meiner negativen Erfahrungen kann ich diesen Shop nicht empfehlen!
Update: Nach meiner negativen Bewertung hat man sich mit mir in Verbindung gesetzt und war bemüht den Schaden zu begrenzen. Vielleicht nimmt man dies zum Anlass den Kaufprozess zu optimieren und die Kundenkommunikation im allgemeinen zu verbessern.
Alles Bestens.
Alles Bestens.
Schnelle Kommunikation, viele Artikel die man nirgends mehr bekommt.
Leider gibt's keine 0 Sterne...
Kurz und knapp gesagt : ein sche*ß Shop!
Ich habe eine Cyma CM 127 Gen 3 am 27.12.2022 bestellt. Auf der Online-Seite steht : 10 Tage Lieferzeit.
Heute ist der 12.01.2023 und meine Wahre kam noch immer nicht an.
Nach doppelter Nachfrage auf Info über die Sendung erhielt ich keine Antwort.
Mein Tipp : Kauf woanders und gebt solchen Leuten, die keine Lust zu arbeiten haben nicht euer Geld.
Danke!
Vorsicht vor diesem Shop!
Am 06.06.2022 bestellt. Bestellung kam dann 3 Wochen später. Es waren jedoch alle Artikel falsch und es fehlte ein Artikel. Auf mehrfache Retoureanfragen wurde nie geantwortet. Versuche vergebens seit 5 Monaten an mein Geld, das ich per Vorkasse überwiesen habe, zu kommen.
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Gerade noch akzeptabel
Wenigstens hat die Kommunikation geklappt.
Bietet kein PayPal oder sonstigen Käuferschutz an.
Angeblich sofort lieferbare Ware per Vorauskasse bezahlt. Angebot wurde danach auf "Lieferzeit 10 Tage" umgestellt. Da ich auch nach 14 Tagen noch keine Ware erhalten hatte und eine Anfrage bezüglich des Liefertermins unbeantwortet blieb, widerrief ich die Bestellung. Widerrufsbearbeitung klappte problemlos, die Rückzahlung erfolgte allerdings erst mit Ablauf der AGB-Frist.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.