Ich bin sehr froh hier gebucht zu haben Das Wichtigste zuerst:Der "Dozent"(Hakan)war super!!!:Er hat uns systematisch durch 4 Themenbereiche großartig mit seinem Fachwissen u n d seinem sympa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ina unsere Kursleiterin war einfach Klasse . Alle hingen an ihren Lippen . Sie hat den Kurs interessant gestaltet und viele kleine Gruppenteams bilden lassen um erlebtes zu üben. Ich habe künfig... Leggi di più
Meine mit Abstand beste Erstehilfeschulung heute am 12.11.25 bei Marc im LfG-B! Er macht das wirklich sehr realitätsnah und sehr wertschätzend! Obwohl ich auch an meine ganz persönliche Grenzen gekomm... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Unser Team verfolgt ein Ziel: Erste Hilfe Kurse in Deutschland zu revolutionieren. Jeder einzelne Kurs entspricht höchsten Qualitätsstandards. Ausschließlich von Medizinstudenten und garantiert mit Spaß lernen Sie in Notfallsituationen sicher und richtig zu handeln. Anerkannt für alle Führerscheinklassen, Rettungsschwimmer, Trainerlizenzen, Studium und Ausbildung.
Informazioni di contatto
Bundesallee 139, 12161, Berlin, Germania
- +49 157 72115887
- kontakt@soft-aid.de
- soft-aid.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Meine Erfahrung mit softAid
Die Dozentin Olivia hat es wirklich so schön gestaltet und für Spannung gesorgt, sodass ich mich nicht gelangweilt habe nach so vielen Stunden. Eine sehr nette und Lehrreiche Dozentin. Ich habe alles super Verstanden bei ihr und viel gelernt!!
Vielseitig und extrem gut gemacht
Vielseitig und extrem gut gemacht. Deshalb hat es auch Spaß gemacht.
Beide Person waren super nett und…
Beide Person waren super nett und wollen uns wirklich was wichtiges beibringen.
Spektakel
Hej, ein kulturelles Ereignis, wo man keine Chance hat nicht aufzupassen. Der Kursleiter erkennt seine Teilnehmer ... er ist sehr respektvoll , aufmerksam , hält einen vertrauten Umgang mit jedem Teilnehmer, sodass er Gewiss sein kann, wann er das Thema vertiefen muss. Super abwechslungsreich, diskreter Umgang für die Frauen bei den Übungen. Unglaublich durchgestyled und lehrreich. Macht Lust auf mehr. Dankeschön Omer
Ein sehr guter Erste Hilfe Kurs
Ein sehr guter Erste Hilfe Kurs, den ich unbedingt empfehlen möchte, auch für ältere Teilnehmer!
Liebe Olivia Rapp
Unsere Erste-Hilfe Lehrerin die Olivia Rapp war wunderbar. Sie hat mit guten Taktgefühl und Rhythmus die Stunden lebendig gehalten und hat das Wissen sehr gut vermittelt. Danke für Ihre Arbeit und viel Erfolg für die Zukunft.
Kurs war hilfreich und hat Spaß…
Kurs war hilfreich und hat Spaß gemacht.
Sehr empfehlenswert.
Es lohnt sich!
Es war sehr toll!
Mir wurde alles sehr easy und unterhaltsam erklärt
Es lohnt sich auf jeden Fall!
War sehr gut Detailliert . Immer wieder
War sehr gut Detail beschrieben in netter Atmosphäre
Sehr nett und freundlich
Sehr nett und freundlich besonders Herr ABDULL🤍 sehr geduldig und auch kompetent, hat so Spaß mit ihm gemacht .. Top 👍
Sehr gut und fachlich erklärt.
Sehr gut und fachlich erklärt.
Zeit ist schnell vorbei gegangen.
Erste Hilfe Kurs Softaid
Der Erste Hilfe Kurs wahr sehr aufschlussreich. Sehr guter Kursleiter mit vielen praktischen Übungen. Kann ich jedem weiter empfehlen.
Beste Grüße
Kevin
Praktische Übungen
Ich bin Abdul sehr dankbar für den Erste-Hilfe-Kurs in Kaulsdorf. Er ist kompetent, professionell und aufmerksam gegenüber jedem Teilnehmer. Er vermittelt das Vertrauen, dass jeder in der Lage ist, Leben zu retten. Besonders hervorheben möchte ich die Anzahl der praktischen Übungen und die Vielzahl an Übungsmaterialien, die zur Verfügung gestellt werden. Vielen Dank!
Endlich mal keine Langeweile
Unsere Dozentin Olivia hat das Ganze total interessant und dynamisch gestaltet, sodass ich mich nicht ein einziges Mal gelangweilt habe. Ich bin selbst Lehrerin und war erstaunt, wie anschaulich sie die verschiedenen Themen vermitteln konnte. Im Gegensatz zu anderen Kursen gab es viele praktische Übungen, dadurch war der Kurs total hilfreich. Ich würd jedem empfehlen, seinen Ersthelfer bei Olivia zu machen 😀
Der beste Kurs den man nehmen kann
Der beste Kurs den man nehmen kann. Abdul ist ein sehr guter Lehrer und nimm seinen Job sehr ernst. Hat auf jedenfall Spaß gemacht!
Hab hier eine super Erfahrung gemacht:)
Hab hier eine super Erfahrung gemacht:)
Abdul ist ein mega Kursleiter!
Zwischendurch Pausen von guter Länge.
Fühlt sich sehr gut an nach dem Kurs für den Fall gewappnet zu sein.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.