Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe im August 2024 einen SoFlow SO2 Air gekauft. Nach nur etwa 1,5 Jahren beträgt die Reichweite inzwischen unter 500 Meter – das Fahrzeug ist damit faktisch nicht mehr nutzbar. Auf m... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Produkte sind gut, aber der Kunden Support ist sehr schlecht Sie antworten mir seit 2 Wochen nicht mehr. Die Lieferung von Bestellungen ist auch ein Problem, da mein Paket vor einer Woche ankomm... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

I have the a soflow e scooter for more less 2 years and since the beggining only had problems with it. First of all the brakes were dead after probably 3 weeks making them impossible to fix even going... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ein über Grover geleaster Scooter hat anscheinend keine Ersatzteile. Das hat Grover wohl auch bemerkt und wollte die Scooter aus dem Verkehr ziehen. Jedoch ist bei unserem Scooter das hintere Schutzb... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di scooter
  2. Servizio di noleggio scooter
  3. Officina di riparazione scooter

Scritti dall'azienda

About SoFlow: We are a Swiss micromobility company which was established in 2015. We develop, manufacture and sell different e-vehicles – especially e-scooters – as well as the related software. Our headquarters are in Flawil, Switzerland. We have other branches in the Netherlands and the USA as well as a production site in China. The solution for mobility problems: City traffic can be overwhelming. Traffic jams and suboptimal public transport connections mean that people take a long time getting from A to B. Our micromobility solutions offer a sustainable alternative that saves time. Our products: Our products are split into two business areas, Personal Mobility and Industrial Mobility. In the Personal Mobility area, we particularly develop, manufacture and sell e-scooters for private individuals. In our second business area, we offer industrial companies solutions for better mobility in their business with the Mover. What makes our products unique: High-quality, comfortable, reliable: Our products are aimed at inspiring customers. And they achieve this aim - every product combines functionality, design and Swiss quality. Strong growth market: The market for micromobility is growing year by year (estimated +12% CAGR 2021-2026). And we have been in this market for more than 7 years. Thanks to our know-how in development and sales, we are already pioneers today, and are able to offer an agile response to the changing market and customer requirements.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Warten lohnt sich

Nach 2 Wochen Warten kam er endlich an. Keine Beschädigungen alles super, Funktion top bis jetzt.
Es ist trotzdem bedauerlich das der Support nicht schneller reagiert hat. Dennoch für 250€ bin ich dem Unternehmen dankbar das sie sowas ermöglichen. Die Qualität ist gut vllt bis auf die Nummernschildplakette 😂
Kurz hatte ich die Sorge die Firma ist Insolvenz dem ist nicht so. Ich wünsche weiterhin Erfolg und das Warten lohnt sich. Öffnet ein Kontrakt und schreibt auch auf Insta

18 maggio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Am 28.05.2024 2x Soflow so one Pro…

Am 28.05.2024 2x Soflow so one Pro bestellt, außer einer Bestellbestätigung bis heute nichts gehört. Auf meine Support Anfrage keine Reaktion. Ich warte jetzt noch eine Woche, sollte nichts passieren , wird die Bestellung Storniert. Anschließend werde ich nach Media Markt fahren und mir ein Xiaomi oder Segway Scooter kaufen. Schade, da ich den Soflow wollte, aber wenn der Support nicht funktioniert, dann brauche ich auch kein Scooter aus der EU.

Nachtrag vom 05.06.2024 : habe heute eine Mail bekommen das die Scooter für den Versand vorbereitet werden.

Nachtrag vom 07.06.2024 : einer der bestellten Scooter ist angekommen ( in der falschen Farbe ) der andere aus der selben Bestellung ist an den Absender zurück gegangen.???

Heute wurde der 2 Scooter geliefert und in der richtigen Farbe . Der Scooter ist der Hammer , die Luft reifen machen ein top Job .

28 maggio 2024

Ich habe meinen SO ONE PRO seit 17.5.24

Ich habe meinen SO ONE PRO seit 17.5.24
Bin ca. 40 km damit gefahren. Mit der Leistung und dem Fahrverhalten bin ich sehr zufrieden. Was mich jedoch sehr stört, dass man für eine Reklamation oder Anfrage außer den persönlichen Daten derart umfangreiche Angaben machen muss, wie z.B. Kaufdatum, Kopie der Rechnung, ABE, Mobiltelefon (Marke, Modell, Version). Sceenshot von der App, etc. Das alles auszufüllen tut sich niemand an. Dadurch werden Anfragen verhindert.
Technisch zu bemängeln ist folgendes:
Die 4 Senkschrauben, welche den Lenker mit dem senkrechten Rohr verbinden, lösen sich ständig, auch wenn sie superfest angezogen werden.
Ein weiteres Problem gibt es beim Aufpumpen der Reifen. Man bekommt den Pumpenschlauch nur äußerst schwer auf das Ventil geschraubt. Auch würde ich gerne wissen, wie ich die Bremse etwas weicher stellen kann.
Das alles hätte ich gerne direkt mit SoFlow geklärt. Aber es gibt keine Möglichkeit außer dem Kontaktformular, und das ist mir zu umständlich.

30 maggio 2024

am 19ten bestellt

am 19ten bestellt, keine Infos bekommen. Versand innerhalb 1-3Tage. Nach Nachfrage am 24.05ten kam kein Antwort, also habe ich Paypal Fall aufgemacht. Ein paar Tage später schrieb man dass es bis 6.06 ankommen soll. Heute wurde es vom Händler storniert. Immerhin das Geld zurück.. Denke diesen Saftladen werde ich niemanden weiter empfehlen.

3 giugno 2024

SoFlow Flowkart Pro

SoFlow Flowkart Pro. Habe das Drift Kart meinem 8 Jährigen Sohn zum Geburtstag gekauft, Preis knapp 300 Sfr.
Leider ist der Antriebs bzw. Front Reifen schon nach einer Woche hinüber gewesen. Das Kart war vielleicht 2 Stunden im betrieb. Der Reifen das billigste von billig. Jetzt geht das Laden vom Akku auch nicht mehr. Das Ding ist der reinste SCHROTT. Noch dazu kommt das es eine Exotische Reifendimension ist die keiner hat.
soflow Schweiz angerufen aber die Telnr existiert nicht, auf Mails auch keine Antwort. Nie wieder irgend was von soflow.

29 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Habe den Soflow S03 für 249€ über…

Habe den Soflow S03 für 249€ über MyDeals bestellt. 10 Tage später noch keine Antwort trotz drei mal Rückfragen. Kundenservice reagiert nicht. Werde mein Geld über PayPal zurück fordern. Bin sehr enttäuscht. Kauft keine E-Roller!

29 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Habe vor 2 Wochen den e Scooter (Mega…

Habe vor 2 Wochen den e Scooter (Mega Deal 249€) bestellt, nix gehört, kein erreicht. Heute kam endlich eine sendungsverfolgung 🙏, jetzt nur noch ankommen, wäre Mega. Hatte die Hoffnung schon aufgegeben , aber scheinbar kommt er wirklich noch an

29 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Der Kundenservice ist sehr enttäuschend…

Der Kundenservice ist sehr enttäuschend !!! Auf Nachfrage ein Angebot für ein Ersatzteil erhalten und per Überweisung gezahlt ( Anfang Mai ) . Auf mehrmalige Nachfrage, wann geliefert wird bis heute keine Antwort erhalten. Ich befürchte, der Laden steht kurz vor der Insolvenz. Tipp: Nicht gegen Vorkasse bestellen, auch wenn dies gefordert wird !

28 maggio 2024

Keine Lieferung nach 2 Wochen

Habe den Soflow SO3 auf der Seite bestellt.

249€, Geld wurde mit Paypal bezahlt, Rechnung habe ich per Email bekommen.

Am 15.05.24 bestellt und bis heute keine Info über eine Lieferung.
Support angeschrieben, bis jetzt noch keine Antwort.

Ich denke ich muss mithilfe von Paypal mein Geld zurückholen( wenn das so einfach klappt

27 maggio 2024

Kommunikation schwach

Update:
Bestellung ist am 01.06 angekommen nachdem ein paar Tage vorher der Versand angekündigt wurde. Das Angebot war so gut, dass es mal Verzögerungen geben kann, das muss man verstehen. Die Kommunikation war aber schwach.

Ich hatte über Instagram nach dem Status gefragt und da auch nach wenigen (Arbeits-) Stunden eine Antwort bekommen.

Kommunikation gab es leider, von selbst, erst sehr spät. Habt aber ein wenig Geduld, ihr werdet eure Scooter bekommen, keine Sorge.

Thema Insolvenz oder Ähnliches: Das sind unhaltbare Gerüchte, die nicht zutreffen, macht euch da auch keine Sorgen. Soflow ist solvent.

——————————-

Alte Bewertung:

16.05 bestellt. Nur eine Bestellbestätigung erhalten. Sonst nichts.
Ungenügend.

16 maggio 2024

Ersatzteil Bestellung unterirdisch

Ersatzteil Bestellung unterirdisch .
Ladegerät bestellt und nach einen Monat immer noch nicht versendet . Mit dhl-Express angeblich . Der Roller ist nicht unbedingt das Geld wert . Display Anzeige nicht nutzbar . Qualität billig .
Das war das erste und das letzte Roller von dieser Firma . Ständig vertröstet und ausreden . Support einfach nicht da . Einfach eine andere Marke kaufen .

1 maggio 2024

Über 20 Tage her und nix als ausreden

Vor 20 Tagen bestellt und direkt bezahlt (quasi direkt mit Erhalt der E-Mail Werbung) und keinerlei Reaktion seit dem.

Der Vertag und der Kauf wurde zwar bestätigt und ist damit rechtswirksam aber was hab ich davon wenn nix kommt.

Vom Support kam ne E-Mail das er Freitag raus gehen soll und natürlich war dies nicht der Fall. Geld wird über PayPal zurück geholt und Polizei und Anwalt eingeschaltet

7 maggio 2024

Betrug mit Folgen..

Ich kann nur bestätigen was einige Personen hier vor mir geschrieben haben, ich habe am Tag der Bestellung eine Bestätigungsmail erhalten, jedoch weiter nichts. Nun sind 10 Tage vergangen und ich werde den Kaufvertrag widerrufen. Sollte das Geld nicht binnen 2 Wochen auf meinem Bankkonto sein, werde ich eine Strafanzeige bei der Polizei erstatten und versuchen rechtliche Schritte einzuleiten.

16 maggio 2024

Wie andere auch

Wie andere auch, am 16.5. auf der Seite geordert, Lieferung mit PayPal bezahlt, Bestätigung erhalten, sollte am 19.5. geliefert werden und seid dem nichts mehr gehört/gelesen, anfragen per Mail bleiben unbeantwortet. Keine Sendungsnummer oder ähnliches bekommen, extrem suspekt und unseriös!
Ich werde nun noch bis nächste Woche Freitag 31.5.24 warten ob etwas passiert, danach das Geld von PayPal zurückfordern und prüfen ob man rechtlich gegen den Laden vorgehen kann.

25 maggio 2024
Valutata 3 stelle su 5

schließe mich den Sascha Dec an..

Also der Bestellablauf und auch deren Bestellsystem ist wirklich das letzte... aber das kommt davon wenn man Wordpress benutzt und deren Shop naja egal.

Fakt ist das Kunden-Support schlecht ist, erst meine 3. Kontaktaufnahme führte erst zu einen Mail Kontakt. Obwohl ich mir da sicher bin das eher meine drohung das ich zun Anwalt gehe gefruchtet hat. Nun ja Scooter wurde 4 Wochen später geliefern, vom Hersteller mit der ausrede...
Ihr Lager wurde kompleltt umgezogen, und ich möge mich gedulden, eine Woche später dann die Mail mit DHL Verfolgungscode aber Paket bewegte sich knapp eine Woche dennoch nicht vom Fleck.

Also wer ein Abenteuer will mit der Panik das man sein Scooter nicht bekommt, bestellt. :D

ich für mein Teil einmal und niewieder ....

18 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Support gibt es nicht, kein Versand

Ich habe einen E-Scooter gekauft direkt auf der Website und wie viele andere auch, nur eine Auftragsbestätigung und weiter nichts. Zahlung per Paypal abgeschlossen, Support scheint nicht zu existieren.
Nie wieder, 0 Sterne für den Support wäre eigentlich richtig.

20 maggio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Scooter S03 bestellt über PayPal…

Scooter S03 bestellt über PayPal bezahlt..Bestellbestätigung und Rechnung bekommen..weiter nichts...warten auf eine Antwort ..am 27.5. Neue Rechnung bekommen mit Sendungsverfolgung... Samstag den 1.6.24 endlich die Lieferung ..2 Tage früher wie vorgesehen..Scooter ohne Mängel geliefert..schon mein 3.Soflow..

15 maggio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più