Sofitel Boutique Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme aux attentes. Livraison laisse à désirer en Suisse. Service UPS de mauvaise qualité surtout avec des frais aussi élevés. Faudrait changer de prestataire. A part cela les produits... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait Site bien construit et descriptif de produits rigoureuse. Expédition très rapide. Les produits commandés sont excellent (sur matelas en duvet de canard, parure en satin de coton)... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo, bei der Anlieferung war ich etwas irritiert, da die Umkartons nicht hochwertig wirkten. Meine Zweifel hat der Inhalt dann aber sofort verworfen. Exklusive Innen-Verpackung für Spitzen-Qualität!... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A fuir ... SOS !!! J'ai commandé un lit pour plusieurs milliers d'euros, le matelas est arrivé sale, le drap housse tâché également, le sommier arraché... et le Service Client joue à l'autruche et... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biancheria da letto
  2. Negozio di candele
  3. Negozio di forniture per il bagno
  4. Negozio di letti
  5. Negozio di tè

Scritti dall'azienda

Découvrez l’univers Sofitel. Depuis toujours, le sommeil est l’un des piliers essentiels de Sofitel. Continuez votre immersion au-delà de votre séjour à l'hôtel et prolongez votre expérience chez vous avec nos collections exclusives. Découvrez l'expérience Sofitel MyBed™. Le lit Sofitel MyBed™ est l’incarnation du confort et de l'élégance dans le monde de l’hôtellerie de luxe, redéfinissant l'art du sommeil réparateur. Embarquez pour un voyage à la découverte du confort inégalé et du savoir-faire unique qui caractérisent le lit Sofitel MyBed™.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

149 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Juste parfait

Juste parfait ! Très bons produits, conseils très professionnels. Fidèle depuis des années.

20 luglio 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation très positive ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre précieux retour d'expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits et nos services ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau très prochainement.

Service de livraison catastrophique

Service de livraison catastrophique, Sofitel devrait choisir ses partenaires avec plus de rigueur. Un matelas a plus de 2000 euros dans un camion avec des frigos usagers renversés, des livreurs impolis et misogynes aux mains sales qui tachent le matelas et s'enfuient sans prendre l'ancien alors que prévu au contrat. Irrespect total.

30 luglio 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience sur Trustpilot.

Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre livraison n'a pas été à la hauteur des standards de qualité et de service que nous nous engageons à offrir à chacun de nos clients. Nous comprenons pleinement votre déception et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette prestation décevante qui ne reflète pas le niveau d’excellence que nous souhaitons associer à l’expérience Sofitel Boutique. Soyez assuré que vos remarques ont été prises avec la plus grande attention et transmises à notre partenaire logistique afin que les mesures correctives soient mises en place dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous espérons avoir l'opportunité de restaurer votre confiance. Nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour cette situation que nous regrettons fortement, mais qui nous permet de poursuivre nos efforts dans l’amélioration de la qualité de nos services.

Notre service client reste bien entendu à votre entière disposition par téléphone au +33 1 41 51 51 51 ou par e-mail à customer.service@sofitelboutique.com pour échanger davantage si vous le souhaitez.

Valutata 1 stelle su 5

Le luxe s’arrête manifestement au paiement

Première et dernière commande auprès de Sofitel Boutique.

Après avoir dépensé plusieurs milliers d’euros pour un lit+matelas+pieds+surmatelas Sofitel (+2800€ avec remise), j’avais légitimement choisi une prestation de livraison avec installation afin de bénéficier d’un service à la hauteur du positionnement prétendument haut de gamme de la marque. "Livraison et installation en gants blancs" disaient-ils...

Le lit a pourtant été livré sans ses huit pieds, rendant son installation impossible. Les livreurs se sont contentés de déposer les différents éléments, j'ai du les aider à les monter dans mon domicile, puis sont repartis sans monter le lit faute d'avoir les éléments manquants.

Les pieds manquants ont certes été expédiés rapidement après le signalement de l’incident. J’ai néanmoins dû monter moi-même le lit, alors que j’avais précisément payé pour éviter cela.

La suite des échanges avec le service client a été encore plus décevante : longues réponses défensives, ventilation comptable des frais pour tenter de minimiser l’inexécution du service, affirmation qu’un nouveau passage aurait pu être organisé alors qu’aucune proposition en ce sens ne figurait dans leur courriel initial et qu’aucun transporteur ne m’a jamais contacté.

Un remboursement de 50 € m’a finalement été accordé sur 132€ de frais de livraison. Lorsque j’ai simplement demandé qu’une remise me permette de commander les accessoires complémentaires aux conditions promotionnelles que je n’avais pas pu utiliser avec mes points de fidélité, la réponse a de nouveau été un refus catégorique, accompagné de formules commerciales standardisées.

Le plus regrettable n’est pas l’erreur initiale, qui peut toujours arriver, mais l’incapacité à proposer une solution réellement élégante et à fidéliser un client disposé à commander de nouveau.

Le produit est vendu comme une expérience cinq étoiles. La livraison et le service après-vente, eux, n’en ont clairement pas le niveau.

Je déconseille fortement Sofitel Boutique pour tout achat important nécessitant une livraison et une installation.
À ce niveau de prix, on est en droit d’attendre autre chose que des cartons déposés avec l’aide du client et un service client essentiellement occupé à expliquer pourquoi il ne fera rien de plus, probablement des réponses directement générées via l'IA.

La prochaine fois je commanderai directement chez le fournisseur soit EPEDA puisque tout est estampillé EPEDA.

29 luglio 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot.

Nous sommes sincèrement navrés de constater que votre expérience avec Sofitel Boutique n’a pas été à la hauteur du niveau de service et d’attention que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous comprenons parfaitement votre déception face aux désagréments rencontrés lors de la réception et de l’installation de votre lit, et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Comme indiqué dans notre précédent échange du 29 juillet 2026, dès que notre transporteur nous a informés, le 22 juillet 2026, de l’absence des pieds du lit dans la livraison initiale, nos équipes ont immédiatement pris les mesures nécessaires afin d’expédier les éléments manquants en urgence et de réduire au maximum l’attente occasionnée. Nous avons également assuré un suivi attentif de cet envoi afin de vous accompagner au mieux jusqu’à sa réception.

Nous souhaitons également revenir sur l’organisation de l’installation. Lors de votre échange téléphonique avec notre service client, vous nous aviez indiqué souhaiter procéder vous-même au montage du lit dès réception des pieds de remplacement. C’est dans ce contexte qu’aucun nouveau rendez-vous avec le transporteur n’a été programmé à ce stade. Toutefois, notre équipe avait bien prévu de reprendre contact avec vous après la livraison afin de vérifier si vous souhaitiez finalement bénéficier d’une nouvelle intervention de notre prestataire pour l’installation.

Concernant les points Reward, ils n’ont pas encore été crédités à ce jour par Accor et seront automatiquement attribués dans un délai d’environ quatre semaines suivant la livraison de votre commande. Ils pourront ensuite être utilisés selon les conditions du programme de fidélité. Nous précisons également que la valeur en points des articles ne peut malheureusement être ajustée par notre service client.

Nous souhaitons également détailler le montant de 132 € mentionné dans votre commentaire. Celui-ci ne correspond pas uniquement aux frais de livraison du lit : la livraison du lit s’élevait à 99 € (transport, livraison, installation), tandis que le montant complémentaire de 33,95 € correspondait à l’expédition séparée de vos accessoires par UPS.

Conscients de la gêne occasionnée et du fait que cette expérience n’a pas reflété les standards d’excellence que nous souhaitons offrir, nous avons souhaité vous témoigner notre considération en vous accordant un geste commercial de 50 €. Ce geste représente plus du double de la valeur de l’installation seule, s’élevant à 20 €, afin de reconnaître les désagréments rencontrés et dans un souci de satisfaction client.

Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de restaurer votre confiance et de vous offrir à l’avenir une expérience positive davantage à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour cette regrettable situation et vous remercions de nous avoir permis, grâce à votre précieux retour, d’améliorer la qualité de nos services.

Notre service client reste bien entendu à votre entière disposition par téléphone au +33 1 41 51 51 51 ou par e-mail à customer.service@sofitelboutique.com pour tout complément d’information ou si vous souhaitez en discuter davantage.

Valutata 3 stelle su 5

Frais de livraison exorbitants

De très bons produits Livraison rapide mais franchement pour une commande de plus de 200 € et pour le poids de 2 taies d’oreiller et d’un drap housse , 32 € de frais de livraison c’est plus qu’exagéré .

24 luglio 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison ont répondu à vos attentes.

Nous précisons que les frais de livraison ne sont pas uniquement déterminés par le poids des articles, mais reflètent également l'ensemble des prestations logistiques et de transport mises en œuvre afin de garantir un service fiable et un acheminement dans les meilleures conditions.

Soyez assuré que votre remarque concernant les frais de livraison sera partagée avec nos équipes dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement chez Sofitel Boutique.

17 luglio 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre commentaire sur Trustpilot.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous garder parmi nos clients fidèles et vous revoir chez Sofitel Boutique.

Valutata 4 stelle su 5

Le site est bien fait et vos produits…

Le site est bien fait et vos produits de qualité le seul bémol c'est qu'on ne peut pas payer une partie avec les points accord et l'autre partie en carte dommage!

18 luglio 2026

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que votre expérience de navigation sur notre site.

Votre suggestion concernant la possibilité de combiner le paiement par points et par carte bancaire a bien été transmise à nos équipes, qui travaillent continuellement à l'amélioration de l'expérience de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement sur Sofitel Boutique.

Valutata 1 stelle su 5

Protège matelas + drap housse à 230€ +…

Protège matelas + drap housse à 230€ + 35€ de livraison.
Toujours rien reçu après 2 semaines

15 luglio 2026

Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire sur Trustpilot.

Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. Après vérification, nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver votre achat à partir de votre nom d’utilisateur.

Nous vous invitons donc à contacter directement notre service client par téléphone au +33 1 41 51 51 51 ou par e-mail à customer.service@sofitelboutique.com afin que nous puissions assurer un suivi personnalisé et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Envoi rapide

Envoi rapide, un plus !

3 luglio 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire sur Trustpilot.

Nous accordons une attention particulière à la rapidité de nos expéditions ainsi qu'à la qualité de l'expérience que nous offrons, et sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes.

Génial

Génial
Site bien fait
Commande arrivée rapidement et en parfait état

3 luglio 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif partagé sur Trustpilot.

Votre satisfaction est au cœur de nos engagements et nous sommes heureux de constater que votre expérience chez Sofitel Boutique a pleinement répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau très prochainement.

Valutata 1 stelle su 5

2 mois pour envoyer des coussins c’est…

2 mois pour envoyer des coussins c’est pas génial. Surtout que j’au di appeler pour demander ou cela en etait juste pour entendre que le colis était prêt mais pas envoyé.

18 giugno 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur Trustpilot.

Nous regrettons sincèrement que le délai de réception de votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

À la suite d'un aléa dans le traitement logistique de votre commande, l'expédition n'a malheureusement pas été finalisée dans les délais prévus. Dès que cette situation a été identifiée, les mesures nécessaires ont été prises afin que votre colis vous soit expédié dans les meilleurs délais.

Nous espérons malgré tout que les oreillers reçus vous apporteront entière satisfaction.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison et espérons avoir l’opportunité de restaurer votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Je recherche depuis des années un…

Je recherche depuis des années un coussin digne de ce nom, on m’a parlé de ce produit dans la gamme Sofitel Boutique.
Quel bonheur de pouvoir dormir sereinement et avec quiétude enveloppé dans cet écrin.

12 giugno 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre précieux retour.

Nous sommes désireux d’offrir des produits d’exception à nos clients et votre reconnaissance est fortement appréciée.

Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles et vous revoir bientôt pour vous offrir une expérience tout aussi positive.

Valutata 5 stelle su 5

My items arrived soon after order and…

My items arrived soon after order and were well packaged.
The products are divine.

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you for your rating on Trustpilot.

We are pleased to read that your experience met your expectations. It is always a pleasure to receive compliments about our products and services.

Your satisfaction is our greatest reward, and we hope to keep you among our loyal customers.

Sincerely,

Je ne suis pas livré

Je ne suis pas livré

15 giugno 2026

Valutata 5 stelle su 5

Problemlose Bestellung und rasche…

Problemlose Bestellung und rasche Lieferung

14 giugno 2026

Sehr geehrter Herr Stevern,

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie unserem Lieferdienst zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne per E-Mail unter customer.service@sofitelboutique.com oder telefonisch unter der Nummer 33 1 41 51 51 51 zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Kundenservice

livraison rapide

livraison rapide
qualité du produit

26 maggio 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre précieux retour d'expérience.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et c'est toujours un plaisir de recevoir des compliments sur nos produits et services.

Valutata 1 stelle su 5

Frais de livraison (25€!)

Frais de livraison (25€!) et qualité de livraison décevant (non livré à la bonne adresse)

3 giugno 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison n'a pas pleinement répondu à vos attentes. Après vérification, il apparaît que les informations relatives à l'accès sécurisé de votre domicile n'avaient pas été renseignées dans l'adresse de livraison, ce qui a malheureusement compliqué l'intervention du transporteur. Celui-ci nous indique avoir néanmoins procédé à la livraison à l'adresse communiquée lors de votre commande.

Concernant les frais de livraison, nous prenons bonne note de votre remarque et l'avons transmise aux équipes concernées dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client par téléphone au +33 1 41 51 51 51 ou par e-mail à customer.service@sofitelboutique.com afin de localiser votre colis s’il n’a pas été reçu à votre adresse.

Fast response

Fast response, delivery is on time. Very good quality product

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you for your rating on Trustpilot.

Sincerely,

Valutata 1 stelle su 5

Reçue une tête de lit grise alors que j'avais commandé une beige

J'ai commandé une de la tête de lit beige.
J'ai reçu une tête de lit grise. Malgré l'évidence et les photos envoyées, Sofitel ne reconnaît pas l'erreur.
Je dois donc renvoyer l'article à mes frais (min 200€).
La justification de Sofitel: Les photos sur le site ne sont pas contractuelles.

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur Trustpilot.

Nous regrettons sincèrement que la tête de lit reçue ne corresponde pas à vos attentes.

Nous tenons toutefois à préciser que les couleurs affichées sur notre site peuvent légèrement varier en fonction de nombreux facteurs, tels que la luminosité ou les conditions de prise de vue. De ce fait, les photographies ne peuvent refléter de manière tout à fait précise la teinte réelle du produit.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par téléphone au +33 1 41 51 51 51 ou par e-mail à customer.service@sofitelboutique.com afin de vous accompagner et examiner avec vous les solutions envisageables.

Valutata 3 stelle su 5

la livraison UPS c'est vraiment la…

la livraison UPS c'est vraiment la catastrophe......... le but du jeu c'est de se débarrasser des colis pas de les livrer. Sinon les oreillers commandés sont parfaits. Merci

14 maggio 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer votre commentaire sur Trustpilot.

Nous sommes heureux de lire que vos oreillers vous apportent entière satisfaction.

Toutefois, nous sommes navrés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Vos remarques concernant la livraison ont bien été prises en compte et seront transmises aux services concernés afin de contribuer à l'amélioration continue de l'expérience client.

Notre service client reste disponible par téléphone au +33 1 41 51 51 51 ou par e-mail à customer.service@sofitelboutique.com si vous souhaitez en discuter davantage.

Je n ai pas reçu la livraison

Je n ai pas reçu la livraison

27 maggio 2026

Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire sur Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più