Sofia Daidone |Psicologa Recensioni

TrustScore 4 su 5

1. Psicologo

Sono una psicologa e mi occupo di supporto psicologico a diversi livelli: clinico, aziendale e sportivo. In ogni ambito mi confronto con la stessa dinamica: la pressione, la paura di sbagliare o di non essere all'altezza, che spesso frenano il potenziale reale delle persone. Il mio lavoro è aiutare chi si rivolge a me che sia un percorso individuale, un contesto lavorativo o un ambito sportivo, a leggere queste emozioni non come ostacoli, ma come energia da trasformare in performance, sicurezza e fiducia in se stessi. Se vuoi iniziare un percorso insieme, puoi prenotare una call gratuita e conoscerci senza impegno. ⤵️ calendly.com/sofiadaidone27/call-gratuita

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Da genitore

Da genitore, ho visto in mia figlia un cambiamento davvero positivo grazie a questo percorso. Oggi affronta le gare con meno ansia, maggiore serenità e più fiducia nelle proprie capacità.
Sofia le ha dato consigli ottimi e strumenti concreti che ha imparato a utilizzare non solo nello sport, ma anche in altri momenti della vita. La vedo più preparata a gestire la pressione, più determinata nelle difficoltà e capace di reagire agli errori senza lasciarsi scoraggiare.
Per me il risultato più importante è proprio questo: una crescita non solo sportiva, ma anche personale.

1 gennaio 2026

Percorso prezioso

Mi sono rivolta a Sofia in un momento di difficoltà di mia figlia con la ginnastica.Stava vivendo questo sport con ansia e paure che le impedivano di sentirsi serena come prima.
Grazie al percorso intrapreso ha trovato conforto ,sicurezza e soprattutto un nuovo modo di affrontare le sue emozioni durante l attività sportiva.
L ansia si è notevolmente ridotta e a oggi riesce a vivere la ginnastica in maniera diversa con più tranquillità e consapevolezza.Questo percorso ha aiutato anche me ,ho capito meglio mia figlia le sue paure ,le sue difficoltà e le sue emozioni.
Siamo state seguite con sensibilità e professionalità.
In esperienza davvero preziosa che consiglio von il cuore !

bianca

ringrazio sofia per avermi seguita tutto questo tempo con dedizione e pazienza. all’inizio del percorso avevo una specie di blocco, non credevo in me stessa e non credevo in ciò che potessi fare. ero molto ansiosa, anche per le piccole cose, dalla scuola agli allenamenti alle gare. Questa ansia me la ritrovavo tutti i giorni, non ero tranquilla, dormivo male… grazie a questo percorso e alle tecniche adottate ho imparato a credere di più in me stessa, a gestire l’ansia ed essere più tranquilla. ringrazio sofia per avermi sempre fatto vedere il lato positivo delle cose e la luce nel buio anche quando mi sembrava impossibile.

22 settembre 2026

la mia esperienza con la terapia e con…

la mia esperienza con la terapia e con la mia terapeuta inizia tre anni fa..
La terapia mi ha salvato la vita e la mia terapeuta mi ha cambiato quella prospettiva vaga che avevo. Oggi mi ritengo fortunata, le sedute con sofia oltre che terapeutiche sono uniche, ogni volta è una nuova esperienza, un nuovo modo per conoscersi sempre di più, un modo in più per scavare dentro la mia anima! Credo davvero sia vita questo!
Grazie terapist🌻

Risposta di Sofia Daidone |Psicologa

Fra :) Grazie mille per queste parole, mi troverai quando sentirai il bisogno sempre in quel meraviglioso posto

Ho contattato Sofia come Mental coach…

Ho contattato Sofia come Mental coach per il mio blocco di non riuscire a gareggiare da ben 10 anni… con il percorso affrontato con lei , non solo ho gareggiato in una competizione all’estero internazionale, ma ho ottenuto anche il 3 posto ! E’ stato un percorso magico che continuerò a intraprendere a ridosso delle mie future gare . Grande professionista anche come psicologa!

22 aprile 2026

Risposta di Sofia Daidone |Psicologa

Ale grazie mille per queste parole, il tuo terzo posto è stato super! Riuscirai a volare ancora più in alto :)

Mi sento una mamma davvero fortunata …

Mi sento una mamma davvero fortunata ad aver incontrato Sofia nella mia strada. Caterina con lei è riuscita a mettersi in gioco, ad impegnarsi per tirare fuori le sue qualità, a riconoscere i suoi punti di forza, e pure i punti deboli, trasformandoli in occasioni. A distinguere il giudizio degli altri, dal suo valore. A stare dentro la sua ansia, a rimanere dentro se stessa anche quando fuori c'è tanto rumore. Io come mamma ho imparato a non mettermi più davanti a lei... a rispettare i suoi silenzi, ma ascoltare, se chiesto da lei, i suoi sfoghi. Un percorso che è stato necessario ad entrambe, a 12 anni... 11 quando abbiamo iniziato, il genitore rimane ancora una parte fondamentale, e forse pure quando ne avranno di più. Lo rifarei ad occhi chiusi.

28 settembre 2025

Risposta di Sofia Daidone |Psicologa

Grazie Nico per le belle parole e per la fiducia che hai avuto in me! Sono orgogliosa di dove siete arrivate entrambe :)