Sofavalencia Recensioni 216

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Una experiencia pésima, no sé nada de mi canapé y mi colchón,se limitan a decir que ya se ha entregado al transportista y ni saben dónde está.No contestan ni correos ni WhatsApp. Me veo en la necesida... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

María es encantadora. Nos ha enseñado muchos sofás, sin prisa. Conoce bien el producto y va ajustando los sofás según tus preferencias. Muy recomendable.

Valutata 5 stelle su 5

Hace dos días que me trajeron mi chaiselongue aura.Estoy encantadisima con él. Los transportistas Iván y Jordi fueron muy profesionales en todo momento (y eso que sudaron la gota gorda subiendo el... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia. Hemos comprado un sofá cama. Tanto Romina en Tarragona como Mireia on line, nos han dado todo tipo de facilidades. Desde fabricación nos han ido informando de cómo iba el proces... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Sofas Valencia Santader

Fuimos a la tienda física en Santader después de haber visto varios sofas on line y la experiencia fue muy buena, Maria nos aconsejo en todo momento con una profesionalidad intachable y toda la paciencia del mundo, nos fue guiando hasta encontrar lo que queríamos, estamos deseando que llegue!

21 febbraio 2026

Buena experiencia

Hace dos días que me trajeron mi chaiselongue aura.Estoy encantadisima con él.
Los transportistas Iván y Jordi fueron muy profesionales en todo momento (y eso que sudaron la gota gorda subiendo el sofá por las escaleras🤦🏼‍♀️, porque era demasiado grande para el ascensor)
Gracias a Lidia por su atención y nos veremos pronto para coger el colchón.

2 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mala calidad y se reiteran diciendo que es por un mal uso

Compré un sofá Madonna que entregaron en tiempo, en julio de 2025, del cuál estrené en septiembre y al poco tiempo se soltaron los tornillos del piecero (no es madera, es aglomerado), porque cogió holgura, modificaron la dirección de los tornillos para poder atornillarlos en otro lugar del piecero, además las patas con apoyo al suelo estaban defectuosas y me las cambiaron también, esto fue en cuestión de cuatro visitas porque cada montador que venía decía que era por una cosa. Después de tres meses, los tornillos del.piecero se han vuelto a soltar y después de ver los vídeos ( porque el diagnóstico lo hacen vía video y fotos) me dicen que el piecero está partido y que es por un mal uso del sofá ( el sofá anterior que tuve lo he cambiado por éste después de 20 años, no era de sofás Valencia claro, luego, mal uso no puede ser, yo, el sofá, lo uso de sofá) desmonto el sofá y el piecero no está roto, lo que pasa es que los tornillos se han salido porque no atornillaban en el lugar que toca y tras decirles eso, la única solución que me dan es que la pieza me la hacen gratis, un rectángulo de aglomerado, pero que la visita sí o sí me la tienen que cobrar y son 90 euros Con muy buenas palabras, eso sí, te dicen que el sofá lo has roto tú porque lo has utilizado para algo para lo que no se utilizan los sofás. Un sofá que no tiene ni 6 meses de uso

24 febbraio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Rotura soldadura estructura en 3 años y medio

Tras solo 3 años y medio de uso normal, se ha roto una soldadura principal de la estructura que sostiene el asiento central. Este fallo no se debe al desgaste ni a un mal uso: una soldadura así no debería ceder en tan poco tiempo, lo que evidencia un claro defecto de fabricación.

Aunque reconocen el problema, se esconden en el vencimiento de la garantía para cobrar la reparación, sin asumir ninguna responsabilidad por un fallo estructural evidente. Esto refleja una falta total de compromiso con la durabilidad y la calidad de sus productos, algo básico cuando se paga un sofá de estas características (1500 €).

No recomiendo esta marca si se busca un sofá fiable y duradero; la inversión no cuenta con respaldo real por parte de la empresa más allá de la garantía estricta.

9 gennaio 2026

DESASTROSO

DESTROSO..... 5 MESES Y NO ERA EL MIO
Compré un sofá, me dijeron 45-60 días.
Muchas visitas a la tienda y al cliente, todo EXCUSAS o LE LLAMAREMOS.
A los 3 meses, me traen un sofá, NO ERA EL MÍO.
Me dicen que me van a enviar el mío en una o dos semanas.
A los 2 meses me vuelven a traer un sofá. Ohhhh sorpresa,..... ERA EL MISMO que me habían traído equivocado.
El servicio de atención al cliente LAMENTABLE o NULO.
Por supuesto puse una hoja de reclamaciones y solicité la devolución del dinero.

10 luglio 2025

MUY MAL servicio técnico

Pedido realizado el 29 de Noviembre, se entrega el 19 de febrero...casi 3 meses de espera. Lo montan, se hace prueba que funciona todo el sistema motorizado, y se van. A los 10 minutos, le doy al botón y el extraíble se queda en posición abierta, y ya no funciona el botón para tirar atrás y dejar el sofá recogido. Llamo a atención al cliente, y me dicen que el transportista hace 40 minutos que se ha ido, y no pueden volver. le digo que me mande a otra persona. Después de hacerme enviar un video con el error (ya se lo he explicado por telefono), me dicen que no podrán venir hoy, que necesitan material, y que la semana que viene me enviaran un operario si o si en cuanto se lo preparen de fábrica. Le digo que lo primero es más lógico que venga alguien y verifique el error, me dicen que es fallo de motor o botonera, y que cuando le preparen estas cosas me lo cambiaran. Le digo que entiendo tendrán material de sobra, y que me manden alguien ya. Me dice que no tiene nadie en fábrica hoy (le pregunto si son funcionarios, como que a las 15.30h de la tarde no hay nadie), y que no puede coger material de la fábrica sin permiso (vamos, que estoy hablando por whatsapp con un robot). INDIGNANTE. Si este es el servicio técnico que ofrece una empresa cuando te gastas casi 3000€ en un sofá, pues mal vamos

19 febbraio 2026

Muy amable Maria

Muy amable Maria, nos ha aconsejado muy bien y ha tenido mucha paciencia. Hemos comprado un colchón más canapé y nos ha ayudado a escoger explicando detalle a detalle cual se ajustaba a nuestro presupuesto y calidad de limpieza. Ya que es un regalo que le hacemos a mi madre.

18 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più