FAUX COMPTE Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ils vendent un produit avec des délais qui ne correspondent pas du tout à ce qu'il affiche . Ils ont un comportement avec le client indigne d'un société de conseil ,surtout le responsable Me Brunet F... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai souscrit à un service d'ouverture de société en Irlande et, malheureusement, rien n'a été fait. Cela fait maintenant plusieurs semaines que j'attends, sans aucune mise à jour de leur part. Pire e... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

I regret choosing this service. Despite paying in advance, no company documents were ever provided. Emails went unanswered for weeks, and when I finally received a reply, it contained only excuses wit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consiglio

Scritti dall'azienda

FAUX COMPTE - Ce compte a été victime d'une campagne de dénigrement par un individu identifé qui a utilisé une plateforme pour des avis négatifs rémunérés. Une plainte a été enregistrée et une procédure est en cours de lancement sur la base des différents éléments concordants que nous avons en notre possesion.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bad Service

I paid for a service that was never delivered. They promised 72h but weeks went by with no results and no refund. Communication was almost nonexistent and the invoice included unjustified EU VAT. Completely unreliable service.

2 luglio 2025

Disappointing

Really disappointing experience paid for an Irish company formation service but nothing was delivered I don't know the reason but even the Communication is non-existent or even threatening i asked for clarifications but no clear answers were given im really disappointed

23 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise expérience avec cette…

Mauvaise expérience avec cette pseudo-entreprise. Ils parlent mal à leurs clients, annoncent un délai de 72 heures mais prennent en réalité 4 semaines. On leur demande quelque chose, ils disent une chose puis son contraire… Fuyez cette entreprise : une véritable perte de temps et d’argent.

18 agosto 2025
Logo di FAUX COMPTE

Risposta di FAUX COMPTE

Monsieur Valentin M.
La mauvaise expérience vient du fait que vous ne tenez pas compte des informations qu'on vous communique depuis plus d'un mois, que vous modifiez de votre propre chef des documents officiels fournis par l'administration irlandaise, que vous êtes agressif au téléphone.

Donc oui, nous n'avons pas suivi votre injonction demandant de ''trafiquer'' des documents officiels. Nous dénonçons ces irrégularités. Votre attitude et vos tentatives sont de nature à se poser des questions sur le caractère légal de votre démarche.
Nous avons passé un temps plus que significatif à vous expliquer des choses pourtant simples durant justement ces 4 semaines.
Donc votre commentaire confirme les forts doutes que nous commencions à avoir à votre égard.
Nous agirons donc en conséquence car nous travaillons avec des personnes sérieuses.

Valutata 1 stelle su 5

À fuir, une trés mauvaise experience

À fuir ! Je suis passé par eux pour la création d'une société, les délais ne sont pas respectés et une fois les premiers paiements effectuée tout deviens interminable, deux ans après, j'essaye de les joindre pour fermer cette société bancale qu'ils m'ont créé, aucune réponse, j'ai l'accusé de réception, mais ils ignorent délibérément, une catastrophe, ne vous faites pas avoir par Franck et son équipe d'escroc.

3 aprile 2025

A éviter!

A éviter!! Non seulement ils vous créent une société sans compte bancaire (compris dans les prestations payées) mais en plus vous réclament un supplément non négligeable pour un compte “standard” (et pas online); malgré le paiement de ce supplément et après deux ans, toujours aucun compte ouvert et donc une société dormante inutile.
Ils se permettent de prélever 369euros de votre compte sans aucun consentement de ma part (pour domiciliations sans se poser la question si une adresse est utilisée) et la réponse de leur chargée client est une simple menace de dénonciation à la brigade financière, comme si nous étions des fraudeurs fiscaux!!! Une vraie honte.
La réponse du “CEO” est qu’il ne gère pas les aspects administratifs ou comptables alors qu'il n'hésite pas a passer 30 minutes au téléphone pour nous faire signer… a fuir!

1 novembre 2024
Logo di FAUX COMPTE

Risposta di FAUX COMPTE

Je ne suis pas surpris de votre message car en droite ligne de votre manque de maitrise du sujet. Je vous ai confirmé que vous n'étiez pas fait pour avoir une société.
Puisque vous nommer une personne il est juste que vous sortiez de l'anonymat M. Abdelkrim Ajaji.

Et en effet, quelques corrections s'imposent à vos propos :
- Le refus de la banque n'est pas de notre fait. Nous procédons à une introduction bancaire sur la base de vos informations. Ils ont rejeté votre dossier après étude.
- Faux, nous ne réclamons aucun supplément puisque nous vous avons proposé 3 solutions (2 banques en ligne et 1 banque de réseau) sans supplément. Email à l'appui ! Vous mentez donc grossièrement.
- Les 369 eurosTTC correspondent au règlement annuel de la domiciliation de votre société ARGANA INVEST LIMITED que vous utilisez toujours. Il est donc normal que ce service utilisé soit réglé. Je vous ai d'ailleurs envoyé les preuves de cette utilisation toujours actuelle et consultable publiquement par le nom de votre société. Donc vous ne savez même pas ce qui se passe pour votre société et avez toujours refusé un accompagnement comptable.
- Le prélèvement sans consentement que vous affirmez est un double mensonge, puisque tout est annoncé dès le premier contact lors de la création de la société et qu'aucun prélèvement n'est effectué. Il s'agit d'un abonnement annuel que vous avez validé et vous ne savez pas comprendre qu'en plus c'est avec votre carte bancaire, que nous n'avons évidemment pas, et votre validation que ceci est effectué. De plus un email de rappel est envoyé 1 mois avant et pour finir sur ce point pour lequel vous avez eu tous les éléments en confirmation, est que nous utilisons Stripe et que cette solution ne peut absolument pas faire de prélèvement sans qu'il y ait eu votre validation initiale. C'est comme un abonnement Netflix sauf que dans ce cas le règlement est annuel. Et de toute façon il est dû et vous ne pouvez pas le contestez puisque tout est public.
- Quant au dernier point , effectivement quand vous demandez un remboursement, oui, le CEO ne gère pas cela et contact transmis de la comptabilité interne vous persistez sur cette remarque absurde mais qui démontre bien votre manque de maitrise et bonne foi.
- Et concernant la dénonciation à la brigade financière, étant régulé par le ministère de la justice, oui, quand nous avons à faire à un dossier comme le vôtre, que la banque vous refuse et je m'arrêterai là pour les éléments motivant un signalement vous concernant. Ce n'est pas une menace mais la réaction à un ensemble d'informations, d'éléments et d'agissement de votre part qu'il vaut mieux pour vous que je taise ici.

Pour conclure, vous êtes justement le type de dossier, et je ne parlerai pas d'entrepreneur, que nous ne voulons pas. Vous ne maitrisez rien, ne comprenez pas les informations que nous transmettons, il y a des éléments de nature à motiver un signalement, vous publiez des mensonges qu'il est très simple de contredire et vous n'acceptez de payer un service dû.
Ce n'est donc pas nous qui sommes à fuir, mais des individus qui comme vous font perdre du temps à tout le monde et viennent se plaindre.
Bonne continuation !

Clairement une arnaque !

Clairement une arnaque !
Société qui n'est pas capable malgré que vous payer de vous ouvrir un compte banquaire. Pas capable de vous donner le numéro TRN pour la suite administrative.
Absence total de réponse de leurs part.
A part encaisser l'argent, il ne vont pas vous aidez à grand chose.
J'hésite à entrer en procédure !

J'ai toutes les preuves par email si cela intéresse quelqu'un !

21 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience, je recommande !

Super service, pro et réactif pour la création d'une société en Irlande avec compte bancaire en Irlande.

On vous donnera rapidement des réponses à toutes vos questions, Monsieur Brunet est très réactif et disponible.

Les formalités sont simples et rapides, je suis donc très satisfait et je recommande vivement les services de Société France l-Irlande.

16 agosto 2023

Efficacité et professionalisme

J'ai créé une structure en Irlande via Société-France-Irlande et je ne le regrette pas !
Elisabeth est une perle ! Réactive, efficace, disponible ! Elle a géré de main de maitre la procédure ! Je repasserai définitivement par leur service pour une prochaine création de société.

27 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert la société France…

J'ai découvert la société France Irlande par le biais d'un ami, et franchement je ne regrette pas. Les personnes (Franck, Elisabeth,...) vraiment dispo (tél, mail, W.A), très explicitent, répondent aux questions en apportant de vrai réponse, super aimable, bref ne peut que conseiller leurs services. J'en suis ravi, et merci à eux.

1 agosto 2023
Valutata 4 stelle su 5

Super disponibilités

Super disponibilités, questions/réponses, j'ai été bien soutenue pour la création. un peu plus de délai parce que le nom choisi pour ma société a du etre changé, mais c'est du fait de l'administration irlandaise.
bien soutenue aussi pour la suite, renouvellement de la domiciliation et de l'expert-comptable annuellement, classique quoi

20 settembre 2023

En toute confiance

J'ai été très agréablement surpris de recevoir le certificat de ma société en moins de 8 jours. L'équipe est très à l'écoute , très agréable.

28 agosto 2023

Très bien !

J'ai crée plus d'une entreprise avec eux
Franck m'avait bien expliqué au téléphone et répondu à toutes mes questions
Professionnels, Le travail est bien fait,
Kory est réactive via WhatsApp !

13 marzo 2023

Réactive et de confiance

J’ai eu l’occasion d’avoir pu tester ce service. Je recommande sans hésiter leur service a tout entrepreneur qui veut aussi ouvrir sa société dans un autre pays que où il réside. La réaction avec nos guides sont de qualité, ils font en sortes que tout soie rapide et compréhensible.

22 dicembre 2022
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più