Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich weiß gar nicht wo ich Anfangen soll. Einfach die beste Entscheidung. Wer Instagram wirklich verstehen will und sich Online was aufbauen möchte, ist hier bestens aufgehoben. In der SMS bekam ich ni... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Kommunikation in der Skool ist angenehm. Die community die am Start ist und antwortet. Ich fühle mich da aufgehoben und angekommen. Ich bin Anfangs richtig lost da gewesen und habe mich jetzt inzw... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Social Media Skool ist für mich ein absoluter Gamechanger. Ich war zuvor in einem anderen Coaching und der Unterschied ist wirklich enorm. Hier werden alle Inhalten klar, sauber und verständlich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mehrwert/ Content Strategien/ Selbstfürsorge und Start bei Dir! Ich bin ganz NEU dabei und liebe Bilal's & Jean's Strategien. Jeder gibt seine Expertise ehrlich und fair an uns weiter. Gestartet... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione e coaching
  2. Servizio di Affiliate Marketing
  3. Consulente di marketing

Scritti dall'azienda

Die Social Media Skool ist die neue Anlaufstelle für alle, die Instagram nicht nur verstehen, sondern auch zu Geld machen wollen. Mit einem einzigartigen Mix aus Online-Kursen, Gruppen-Coachings, Live-Calls, Challenges und einer aktiven Community begleiten wir unsere Mitglieder Schritt für Schritt auf dem Weg zu einem profitablen Instagram-Business – selbst wenn sie bei null starten. Unser Programm verbindet moderne Social-Media-Strategien mit bewährten Business-Prinzipien. Über 700 Menschen haben mit unserer Unterstützung bereits den Sprung gewagt – von den ersten Affiliate-Einnahmen bis zur Vollzeit-Selbstständigkeit. Gemeinsam mit unserer Community aus über 1,5 Millionen Followern bauen wir täglich Reichweite, Vertrauen und echte Transformation auf. Unsere Mitglieder sind Creator:innen, Coaches, Visionär:innen und Macher:innen – die etwas bewegen wollen. Die Social Media Skool steht für Authentizität, Umsetzung, smarte Monetarisierung und echte Verbindung. Mit unserem Flaggschiff-Programm „The Scaling Way“ bieten wir eine skalierbare Ausbildung für alle, die Instagram endlich strategisch nutzen wollen. Unsere Vision? Menschen in die Sichtbarkeit bringen, finanzielle Freiheit ermöglichen – und Social Media wieder zu einem Ort echter Verbindung machen. Aus der Community. Für die Community. Denn echte Transformation beginnt immer bei dir.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Authentisch, ehrlich und hilfreich

Ich kann immer mit jeder Frage kommen und habe nicht das Gefühl, dass es zu viel ist oder nervig. Jeder frage wird zu jeder Zeit so gut und hilfreich beantwortet. Ich erfahre hier ehrliche Unterstützung und Support. Die community ist super und man findet immer eine Lösung, die einen weiter bringt! Danke für die Zeit und Mühe!

Hallo Jojo,

vielen Dank für deine offenen Worte! 🙏 Es freut uns unglaublich zu hören, dass du dich bei uns jederzeit mit jeder Frage melden kannst und dich ernst genommen fühlst. Genau das ist unser Anspruch – ehrliche Unterstützung und ein Umfeld, in dem man nie das Gefühl hat, „zu viel“ zu sein. 💡

Unsere Community lebt davon, dass man sich gegenseitig trägt, Lösungen findet und gemeinsam wächst. Wir sind froh, dass du Teil davon bist und deine Reise mit uns gehst. 🚀

Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns auf alles, was noch kommt!

Valutata 5 stelle su 5

Community- Das WIR ist groß!

Natürlich müsste ich Lügen wenn ich sage ich hatte keine Bedenken. Aber ich kann sagen jeder Tag mehr in dieser so hilfbereiten und ehrlichen Community ist mehr Wert als Gold. Niemand ist sich selbst am wichtigsten. Jeder versucht zu helfen wo und wie er am besten kann, Egal ob Profi oder Anfänger jede Meinung zählt und findet beachtung. Das Team der Skool hat brilliante Arbeit geleistet und Entwickelt sich stetig weiter mit neuen Ideen und Verbesserung für bereits bestehendes.

Sei bereit deine Zeit kann genau jetzt Starten, werde ein Teil von uns und von etwas ganz Großem! Wir freuen und auf dich. Pack dein Glück bei der Gelegenheit es wird nicht zu dir gelaufen kommen und um Erlaubnis fragen!!!

Hallo Brummi,

deine Worte bringen genau das auf den Punkt, was unsere Community so besonders macht. 💛

Dieses WIR-Gefühl, die gegenseitige Unterstützung und der ehrliche Umgang miteinander sind der Kern der Social Media Skool – und wir sind stolz darauf, dass du das so erlebst.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so offen zu teilen – und danke, dass du ein Teil von etwas Großem bist. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Schritte mit dir! 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Meine Erfahrungen mit der Social Media…

Meine Erfahrungen mit der Social Media Skool sind wie folgt… gekommen bin ich, als jemand, der 1000de Euros für Coachings ausgegeben hat und wirklich skeptisch war. Da ich mit Jean aber bereits durch frühere shoutouts und ähnlichem in Kontakt war, wollte ich diese letzte Chance nutzen. So leicht wollte ich nicht aufgeben. Und ich wurde nicht enttäuscht.

Du darfst hier kein schnell reich werden System erwarten, da musst du woanders hingehen. ABER etwas, das viel wichtiger ist, lernst du hier. Nämlich wirkliche Skills. Du lernst WIRKLICH, wie du dir eine Themenseite oder Personal Brand aufbauen kannst. Der Sinn der Kurses ist es endlich mal nicht, ihn weiterzuverkaufen. Hier lernst du solide Grundlagen, die du unendlich anwenden kannst. Du hast hier eine echte Community, die dich unterstützt und interaktiv ist. Jean ist greifbar und das täglich. Ehrliche Feedbacks. Knallhart, aber ehrlich.
Danke für diese Chance!
Ich wurde endlich mal nicht enttäuscht.

Hallo Dominique,

danke dir für dein ehrliches und ausführliches Feedback! 🙏 Es bedeutet uns viel, dass du trotz deiner Skepsis den Schritt gewagt hast und dich für die Social Media Skool entschieden hast.

Genau das ist unser Anspruch: kein „schnell reich werden System“, sondern echte Skills, mit denen man sich nachhaltig etwas Eigenes aufbauen kann. Dass du das so klar erkannt und beschrieben hast, bestätigt uns sehr in unserer Arbeit. 🚀

Wir freuen uns, dass du dich in der Community aufgehoben fühlst und die ehrlichen, direkten Feedbacks dir weiterhelfen. Es braucht oft Mut, dranzubleiben, gerade wenn man schon enttäuschende Erfahrungen gemacht hat – umso schöner zu lesen, dass du hier genau das gefunden hast, was du gesucht hast.

Danke, dass du deine Erfahrung so offen teilst – und danke, dass du Teil unserer Community bist. Wir freuen uns auf alles, was noch kommt! 💪

Einfach nur Danke ❤️

Es geht hier nicht nur um Wissen und Informationen - es ist so viel mehr.
Man wächst persönlich und entwickelt sich weiter. Natürlich ist das Ziel, mit Instagram auch Geld zu verdienen - und genau das lernst du hier, wenn du dranbleibst. Doch noch viel wertvoller ist die persönliche Entwicklung, die man durchläuft - eine Erfahrung, die man auf kaum einem anderen Weg machen würde. Danke dafür❤️

29 luglio 2025

Hallo Cagla,

Genau das, was du beschreibst, macht für uns den wahren Kern der Social Media Skool aus: Es geht nicht nur darum, Instagram zu verstehen und Umsatz zu machen – sondern auch darum, persönlich zu wachsen, sich weiterzuentwickeln und über sich hinauszuwachsen.

Dass du diesen Mehrwert so spürst und ihn hier teilst, bedeutet uns unglaublich viel. 🙌 Wir freuen uns sehr, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen – sowohl fachlich als auch persönlich.

Schön, dass du Teil unserer Community bist. Auf viele weitere Schritte und Erfolge mit dir! 🚀

Einfach nur genial

Einfach nur genial. Ein Konzept, das jeden, der mit Social Media etwas erreichen möchte, an sein Ziel bringt und zwar egal an welcher Stelle man gerade steht. Für Anfänger aber auch Profis hält das Programm den passenden nächsten Schritt parat. Es hat mich von 2.000 Follower auf aktuell über 50.000 Follower mit in der Spitze 20 Mio Aufrufe in einem Monat gebracht. Das sind Zahlen, die einfach für sich sprechen und beweisen, dass das Konzept funktioniert!

Hallo Levin,

Von 2.000 auf über 50.000 Follower und 20 Mio. Aufrufe in einem Monat 🚀 Das ist nicht nur ein starkes Zeichen für deine Umsetzung, sondern auch ein Beweis dafür, wie mächtig das Konzept ist, wenn man es konsequent anwendet.

Es freut uns riesig, dich dabei zu begleiten und zu sehen, welche Dimensionen durch die richtige Strategie möglich werden – egal ob Anfänger oder Fortgeschritten. Genau für solche Erfolge sind wir angetreten!

Danke, dass du deine Erfahrungen teilst und andere damit inspirierst. Weiter so – das ist erst der Anfang! 🙌

Eine klare Empfehlung

Ich bin zwar noch nicht lange dabei, aber der Einstieg hat sich definitiv gelohnt. Das vermittelte Wissen, der respektvolle Umgang und der starke Zusammenhalt in der Community sind einfach top.
Danke 🧡

Hallo Claudia,

danke dir für dein tolles Feedback 🧡 Es freut uns sehr, dass du dich schon nach kurzer Zeit bei uns wohlfühlst und der Einstieg für dich so wertvoll war. Genau das ist unser Ziel: nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern auch eine Community zu schaffen, in der sich jeder respektiert, unterstützt und gemeinsam wächst. 🙌

Wir freuen uns, dich auf deinem weiteren Weg begleiten zu dürfen – das ist erst der Anfang! 🚀

Top Zufriedenheit

Meine Erfahrung ist sehr gut mit der Social Media Skool. Ich hatte bereits nach 3 Monaten 3stelligen Verdienst.
Man ist in sehr guter Hand, lernt sehr viel über die Videoanleitungen und wöchentlich finden Calls statt, aus denen man viel nitnehmen kann.
Ich kann das ganze Weiterempfehlen. 👍😊

Hallo Gabi,

wow – nach nur drei Monaten schon deine ersten dreistelligen Einnahmen, das ist richtig stark! 🚀 Genau dafür haben wir die Social Media Skool aufgebaut: klare Videoanleitungen, regelmäßige Calls und eine Community, die dich Schritt für Schritt unterstützt. Es freut uns riesig, dass du dich so gut aufgehoben fühlst und deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel. 🙌😊

Weiterhin ganz viel Erfolg auf deinem Weg – wir freuen uns, dich dabei begleiten zu dürfen!

Instagram: Wissen & Community

Top. Geballtes Fachwissen über Instagram! Jean und sein Team geben alles, damit die Skool-Teilnehmer Erfolg haben. Klar, direkt, modern, kompetent. Dank der Videoanleitungen, der Live-Calls und der unterstützenden Community macht es riesig Spaß, Neues zu lernen und Wissen zu vertiefen. Absolute Empfehlung von mir.

Hallo Monika,

vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! 🙏 Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Kombination aus Fachwissen, klaren Videoanleitungen, Live-Calls und unserer Community so viel Spaß macht und dich weiterbringt. 🚀

Genau dafür geben Jean und das gesamte Team täglich alles – um dir modernes, direkt anwendbares Wissen zu vermitteln und dich auf deinem Weg zum Erfolg zu begleiten. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel! 💙

Weiterhin ganz viel Erfolg beim Umsetzen – wir freuen uns, deine nächsten Schritte mitzuerleben!

Mit Unterstützung erfolgreich

Bin noch nicht so lange dabei.
Nach meiner Erfahrung, Sie sind immer für dich da.
Versuchen dir zu helfen wie sie nur können, wenn du es natürlich auch zulässt.
Wenn du ihren Rat befolgst, ist dein Erfolg
Garantiert.

Hallo Sonsuz,

vielen Dank für dein positives Feedback! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass du dich unterstützt fühlst und unsere Hilfe so schätzt. Genau das ist unser Ziel: dir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, damit du Schritt für Schritt deinen Weg gehen kannst. 🚀

Dass du die Tipps umsetzt und offen für Unterstützung bist, ist der wichtigste Schlüssel – und es ist großartig, dass du das so für dich erkannt hast. Wir freuen uns, dich weiter auf deinem Weg begleiten zu dürfen und sind gespannt auf deine nächsten Erfolge! 💙

Endlich echtes Wachstum – dank der richtigen Strategie

Im September 2024 habe ich mit meinem Account gestartet – zunächst mit einem anderen Coach. Leider bin ich dort kaum vorangekommen und stand im April 2025 bei nur 3,5K Followern.

Ende April habe ich dann mit der Social Media School begonnen – und seitdem hat sich alles verändert. Innerhalb von nur vier Monaten konnte ich mein Profil um weitere 6,5K Follower aufbauen und nicht nur Reichweite, sondern auch eine zunehmend , aktive Community gewinnen.

Besonders begeistert mich, dass die Inhalte nicht nur motivieren, sondern auch praxisnah und sofort umsetzbar sind. Jede Woche nehme ich etwas Neues für mich mit, das mich weiterbringt.

Ich kann die Social Media School jedem empfehlen, der seinen Account nachhaltig aufbauen und echtes Wachstum erleben möchte. 🙌

25 agosto 2025

Hallo Joanna,

wow – was für ein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns riesig zu hören, dass du nach deinem schwierigen Start nun so starkes Wachstum erlebst und dein Account dank der richtigen Strategie nicht nur Reichweite, sondern auch eine echte Community aufbaut. Genau das ist unser Ziel: nicht kurzfristige Erfolge, sondern nachhaltiges Wachstum, das dich wirklich weiterbringt. 🚀

Besonders stark finden wir, dass du die praxisnahen Inhalte direkt umsetzt und dir Woche für Woche neue Learnings mitnimmst. Deine Entwicklung in nur vier Monaten zeigt, was möglich ist, wenn man konsequent dranbleibt – und wir sind sicher, dass da noch einiges auf dich wartet. ✨

Wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen! 💙

Valutata 5 stelle su 5

Die beste Entscheidung meines Lebens – Social Media Skool = Gamechanger!

⭐⭐⭐⭐⭐

Es gibt Entscheidungen im Leben, die verändern wirklich ALLES – und der Schritt in die Social Media Skool war für mich genau das! Seit März bin ich dabei und ich kann nur sagen: es war die beste Entscheidung meines Lebens.

Hier geht es nicht nur darum, wie man einen Account aufbaut oder damit Geld verdient – hier lernt man, sich ein echtes Fundament für die eigene Zukunft aufzubauen. Jeder Call, egal ob Mindset, Content-Analyse oder Cash-Strategien, hebt mich jedes Mal auf ein neues Level. Ich wachse nicht nur fachlich, sondern auch persönlich. Mein Denken, mein Handeln, mein ganzer Blick aufs Leben haben sich in den letzten Monaten radikal verbessert.

Es ist vielseitig, tiefgründig, inspirierend und vor allem: es funktioniert! Ich hätte nie gedacht, wie viel Potenzial wirklich in Social Media steckt – und wie stark man sich selbst entwickeln kann, wenn man die richtigen Mentoren, die richtige Community und den richtigen Input hat.

Wenn du auch nur im Ansatz darüber nachdenkst, diesen Schritt zu machen: Tu es! Warte nicht, zweifle nicht, verschwende keine Zeit.
Es lohnt sich zu 1000 %.

Social Media Skool = pure Gamechanger-Energie! 🚀🔥

25 agosto 2025

Hallo Finn,

wow – deine Worte machen uns wirklich sprachlos! 🙌 Zu lesen, dass die Social Media Skool für dich die beste Entscheidung deines Lebens war, ist für uns das größte Kompliment. 🚀

Besonders freut uns, dass du die Calls und die Community so wertvoll empfindest und sie dich auf allen Ebenen wachsen lassen. Dein Feedback bestätigt, wie wichtig es ist, fachliche Inhalte mit persönlicher Entwicklung zu kombinieren.

Danke, dass du deine Erfahrungen hier so offen teilst – damit hilfst du auch anderen, die vielleicht noch zweifeln, eine mutige Entscheidung für ihre Zukunft zu treffen. Wir sind sehr gespannt, wohin deine Reise noch führt und freuen uns darauf, dich weiterhin zu begleiten! ✨

dein Social Media Skool Team 💙

Eine meiner besten Entscheidungen 2025

Heute mal wieder einen echt guten Call gehabt, vielen Dank! Es war bis hier hin eine wirklich tolle Erfahrung und ich bin sehr dankbar, dass ich die Social Media Skool kennenlernen durfte. Man merkt, dass da Menschen mit Herzblut dran arbeiten und ihr Wissen gerne mit uns teilen! Mir hat es persönlich in vielen Bereichen bereits geholfen und mich sehr für die Zukunft motiviert!

Hallo Valentina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Genau das ist unser Ziel: nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern echte Motivation und praktische Unterstützung zu geben, die dich langfristig weiterbringt. 🚀

Danke, dass du deine Erfahrung so offen teilst. Wir freuen uns sehr, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten und sind gespannt auf alles, was du in den kommenden Monaten noch erreichen wirst! ✨

Absolut empfehlenswert

Bin sehr zufrieden. Bei allen Fragen und Unsicherheiten fühlt man sich verstanden und gut beraten. In der SMS wird Zusammenhalt groß geschrieben. So fällt es einem leichter einen neuen Weg einzuschlagen.

21 agosto 2025

Hallo Sylvia,

danke für deine tolle Rückmeldung! 🙏

Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns verstanden und gut beraten fühlst.

Weiterhin viel Erfolg – wir begleiten dich gern auf deinem Weg!

dein Social Media Skool Team 💙

Valutata 5 stelle su 5

Würde mich immer wieder dafür…

Würde mich immer wieder dafür entscheiden. Ich bin seit Ende Mai 2025 in der Social Media Skool und bin mehr als zufrieden. Das Angebot ist so umfangreich und ich habe jederzeit einen Ansprechpartner, egal bei welchen Fragen, stehen mir jederzeit Experten und die ganze Community zur Verfügung. Ich bin sehr dankbar das ich hier ein Teil davon sein darf. Die beste Entscheidung.

20 agosto 2025

Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! 🙌

Es freut uns sehr zu lesen, dass du seit Mai 2025 Teil der Social Media Skool bist und dich bei uns so gut aufgehoben fühlst. Genau das ist unser Ziel – dir ein umfangreiches Angebot, direkten Zugang zu Experten und eine starke Community an die Seite zu stellen.

Wir sind dankbar, dich in unserer Family zu haben, und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft weiter auf deinem Weg zu begleiten. 🚀💯

LifeChanging!

Ich bin seit fast fünf Monaten dabei - und die Social Media Skool hat mein ganzes Leben auf den Kopf gestellt ... aber im allerpositivsten Sinne. Hier werden durch unzählige Videos Anleitungen an die Hand gegeben, wie man sich einen erfolgreichen Account aufbaut - Fachwissen pur, über jedes erdenkliche Thema. Klingt erstmal simpel :) Aber der Zauber liegt ganz woanders: wöchentlich gibt es Calls, in denen das Instagram-Profil live analysiert wird und Fragen gestellt werden können. Calls in denen es rein um das Mindset geht - das SO wichtig ist, um wirklich am Ball zu bleiben. Calls in denen es rein um die Möglichkeiten geht, wie man über Instagram Geld verdienen kann. Und das alles wird nochmal getoppt von einer Community Plattform, die ich so noch nicht erlebt habe - in keinem Network Marketing, in keinem Coaching.
Wenn mich jemand fragen würde "Würdest du hier nochmal starten?" - JA! Ohne mit der Wimper zu zucken! Ich bin von 0€ binnen einem Monat direkt auf 4-stellig gegangen - und weiß, dass das Ende der Fahnenstange mit dem Team im Rücken noch lange nicht erreicht ist!

Risposta di Social Media Skool

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung so ausführlich teilst.

Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass die Social Media Skool für dich life-changing war und dich innerhalb weniger Monate so weit gebracht hat – von 0 auf 4-stellig, mit dem Wissen und Support, den du dir wünschst. 🚀

Genau dafür stehen wir: Fachwissen, Praxisnähe, eine starke Community und echte Begleitung – nicht nur beim Aufbau deines Accounts, sondern auch beim Mindset, damit du langfristig am Ball bleibst. 💯

Wir sind uns sicher: das ist erst der Anfang! 🙏✨ Let's Go !

Großartig!!!

Ich bereue es nicht in die Skool eingetreten zu sein, die Calls sind immer sehr lehrreich, auch wenn ich Jobbedingt nicht immer dabei sein kann. Die Videos die zur Verfügung stehen um zu erfahren, wie man was macht, sind leicht zu verstehen und mit etwas Übung auch schnell und effizient umzusetzen. Die Zusammenarbeit mit den anderen Teilnehmern ist wirklich sehr gut, bei fragen helfen sie einen egal um was für ein Thema es sich handelt.

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙌

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Calls und die Videos so gut gefallen – und dass du trotz Job immer das Beste für dich mitnehmen kannst. Genau dafür sind die Module auch so aufgebaut: leicht verständlich, praxisnah und direkt umsetzbar. 🚀

Dass du außerdem die Unterstützung innerhalb der Community so schätzt, freut uns besonders. Denn gerade das Miteinander und die Hilfsbereitschaft machen die Social Media Skool zu etwas Einzigartigem. 💯

Wir sind gespannt, welche Fortschritte du in den nächsten Wochen und Monaten noch machst – und stehen dir jederzeit zur Seite! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Sehr aufbauend und liebe mit Menschen

Sehr aufbauend und liebe mit Menschen, die das ganze erklären. Man kann sich dort immer Hilfe holen über die App.

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🌟

Es freut uns sehr, dass du die Atmosphäre als so aufbauend empfindest und dir der liebevolle Umgang in der Community auffällt. Genau das ist unser Ziel: eine Umgebung zu schaffen, in der man sich jederzeit Hilfe holen kann und gemeinsam wächst. 🙌

Super, dass du die App dafür nutzt – so hast du immer direkten Zugang zu Unterstützung und kannst dich mit Gleichgesinnten austauschen. Wir sind froh, dich in der Social Media Skool Family dabei zu haben! 🚀💯

Valutata 4 stelle su 5

Instagram verstehen, Ziele erreichen...

Die SMS bietet nicht nur praktisches Wissen, wie man Instagram professionell aufbaut und monetarisiert, sondern auch eine ehrliche und unterstützende Community. Hier lernt man gemeinsam mit Gleichgesinnten, teilt Erfahrungen, Tipps und Herausforderungen und motiviert sich gegenseitig, Ziele zu erreichen. Gleichzeitig kann man sich als Persönlichkeit entfalten, Selbstvertrauen aufbauen und seinen eigenen authentischen Weg finden...

Vielen Dank für dein tolles Feedback 🤗

Es macht uns stolz zu sehen, dass du nicht nur die technischen Inhalte mitnimmst, sondern auch in einer Community unterwegs bist, die dich ehrlich unterstützt und motiviert.

Genau das ist unser Anspruch – dir das nötige Wissen zu geben und gleichzeitig einen Raum, in dem du als Person wachsen kannst. Wir freuen uns, deinen Weg weiterhin begleiten zu dürfen! 🚀✨

Professionell

Bin jetzt fast seit zwei Wochen in der Social Media Skool und ich kann nur sagen, dass es die beste Entscheidung war, die ich je getroffen habe.🙌🏽

Die Community ist unglaublich hilfsbereit und nett.
Alles an Calls und Module sind sehr informativ, professionell, verständlich, motivierend und hilfreich.

Bin dankbar ein Teil der Social Media Skool Family zu sein.😊

Liebe Pelin,

vielen Dank für dein tolles Feedback und deine lieben Worte 🙌🏽
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Entscheidung für die Social Media Skool als eine der besten empfindest. Genau dafür arbeiten wir – eine Community zu schaffen, die dich nicht nur fachlich, sondern auch menschlich unterstützt.

Dein Lob an unsere Calls, Module und die gesamte Community bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, Inhalte verständlich, praxisnah und motivierend zu gestalten, damit du nachhaltig Ergebnisse erzielst.

Wir sind dankbar, dich als Teil der Social Media Skool Family zu haben, und freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten 🚀

Problembearbeitung

Die ausführlichen Hilfestellungen - Ratschläge.
Infos auch darüber wo bei anderen Fehler aufgetaucht sind, die man dann vermeiden kann - man kann Dinge zum besseren bearbeiten.
Umgang mit verschiedenen Situation, Umgang mit einem Tiefpunkt, der Umgang mit Überbelastung - Situationsbedingt. Wie gehe ich mit einem nicht erreichten Ziel um - Demotivation bekämpfen wo die Grundlage darin lag das man das nicht erreicht hat was man eigentlich möchte. Frustration bekämpfen, Aufbau der eigenen Ausdauer - Selbstmotivation.
Habe mir ein System zur Selbstmotivation geschaffen. Was für mich in der Bearbeitung meine Seite sehr hilfreich ist.

Risposta di Social Media Skool

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so detailliert zu teilen 🙏

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Hilfestellungen, Ratschläge und Einblicke in typische Fehler weitergeholfen haben. Genau das ist unser Ziel – dir nicht nur das „Wie“, sondern auch das „Warum“ zu vermitteln, damit du langfristig erfolgreich bleibst.

Besonders schön ist zu lesen, dass du dir ein eigenes System zur Selbstmotivation aufgebaut hast und es dich bei deiner Arbeit an deiner Seite unterstützt. Solche individuellen Anpassungen sind oft der Schlüssel, um auch in herausfordernden Phasen dranzubleiben.

Danke, dass du Teil unserer Community bist – wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin bei deinen nächsten Schritten zu begleiten 🚀

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più