Socialgift

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

È peggiorato molto rispetto a 5-6 anni fa. A perte che le campagne sono pochissime e ci vogliono mesi per fare un misero buono di €5 ma poi non ti danno più il buono Amazon come prima, ma un codice co... Leggi di più

Ottimo.social gift , fai le campagne e da poco c'è anche tik tok fantastico, poi arrivato alla soglia per poter richiedere la gift card arriva in poco tempo, fantastici devo dire , Veramente mi trovo... Leggi di più

Azienda seria e super disponibile. Se si ha un problema l'assistenza è disponibile e gentile soprattutto veloce e qui volevo ringraziare Valentina che è davvero una ragazza speciale. Il bot Sociagift... Leggi di più

Ho scoperto Socialgift per caso, ormai lo utilizzo da quasi due anni grazie ad esso sono riuscita a comprare tante di quelle cose,a volte costose che non potevo permettermi Il suo utilizzo é davver... Leggi di più

1. Agenzia di social media
  2. Azienda di software

IL PRIMO BOT TELEGRAM CHE TI FA GUADAGNARE BUONI SHOPPING GRATIS

Violazione delle linee guida

Qualcosa non quadra!

Ho visto la loro pubblicità e ho voluto provare, ma ingenuamente mi hanno bloccato e alla richiesta di farmi avere spiegazioni , mi hanno detto che l account di Instagram deve avere una mia foto reale e deve avere almeno 10 post ... ne ho pubblicati 270 secondo me il loro problema è perché ero arrivato alla soglia di payout minimo di 5 euro!!...... ho solo quel profilo ... non ho altri profili! E mi è stato detto che era pure fake ! Ma dopo essere arrivato alla soglia dei 5 € ,

25 novembre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Gabriele, per partecipare a Social Gift ci sono delle regole che è necessario rispettare e che tu accetti all'inizio. Non basta avere 270 post, il profilo dovrebbe essere il principale e quantomeno avvicinarsi il più possibile. Evidentemente non hai raggiunto questi canoni ma la nostra assistenza dà sempre la possibilità di migliorare e recuperare tutto il credito! Ti possiamo assicurare che se ti mettessi d'impegno, come tutti, riceveresti i tuoi 5€.

Lo staff di Social Gift

Buono acquisto reale

Ho aspettato a fare la recensione per vedere se fosse reale il buono ed è reale! Ho appena acquistato su Amazon ma si può fare per un sacco di siti o negozi!

Risposta di Socialgift

Ciao Valentina! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per rendervi felici di collaborare con noi!

Lo Staff di Social Gift

Tutto perfetto e funzionante!!!!

Risposta di Socialgift

Ciao Marco! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Buono Amazon

Ancora una volta ho preso un buono Amazon grazie bot stupendo come sempre

Risposta di Socialgift

Ciao Alessandro! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo Staff di Social Gift

Davvero un modo semplice e abbastanza…

Davvero un modo semplice e abbastanza veloce per riscattare diversi tipi di premi, un po’ scomodo il metodo di riscatto però molto sicuro

14 novembre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Chiara! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

prima volta che lo uso

9 novembre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Ines! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

10++++

È sempre un piacere ricevere i buoni grazie infinite

7 novembre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Salvatore! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Utilissima

1 novembre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Penelope! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile, mi sono trovata bene fin dall'inizio. Ottima assistenza clienti, per qualsiasi dubbio rispondono velocemente e rispondono, se c'è un problema lo risolvono.
Consigliatissimo

31 ottobre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Romina! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo Staff di Social Gift

Direi che è perfetto per ora funziona…

Direi che è perfetto per ora funziona .. certo devi starci dietro ma se non sapete cosa fare qualcosina fa sempre comodo :) consiglio

30 ottobre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Marina! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo Staff di Social Gift

Veloci e sinceri in quello che…

Veloci e sinceri in quello che promettono (ritiro di buoni)
Ampia scelta dei buoni
Sono super felice!!

29 ottobre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo Staff di Social Gift

Ottimo sistema per guadagnare qualche…

Ottimo sistema per guadagnare qualche soldo in poco tempo e con il mio sforzo, da quando ho iniziato non posso più farne a meno. Consigliatissimo!

27 ottobre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Francesco! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo Staff di Social Gift

La velocità con la quale fai i punti e…

La velocità con la quale fai i punti e poi li trasformi in buoni è fantastica. Siete fantastici

23 ottobre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Manuela! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

piattaforma seria e pagante

piattaforma seria e pagante, in meno di 4 giorni sono riuscito a riscattare i miei primi 5€

20 ottobre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Lorenzo! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Esperienza a 5 stelle

Ve lo consiglio vivamente! Io sono da più di un anno che lo uso e mi sono sempre trovato benissimo! Ho preso più di 70 euro in buoni amazon pero ce me sono molti altri! Esperienza a 5 stelle!

17 ottobre 2023

Lo Staff di Social Gift

Un bot super affidabile gestito da persone fantastiche

Per tutti i diffidenti,dietro social Gift ci sono persone con un livello altissimo di serietà! Anche io ho iniziato con qualche perplessità e adesso posso dire che ormai da un anno non faccio altro che sfornare buoni!
Per quanto riguarda l’assistenza,sono super disponibili,oltre che gentili e molto amabili.
Consiglio assolutamente di iniziare anche voi la vostra esperienza con social gift,non ve ne pentirete!

17 ottobre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Rossella! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Fiducia in socialgift…

Uso socialgift da più di anno e scopro ogni giorno che è dura, ma fattibile arrivare al minimo sindacale prelevabile.

Raramente mi capita di racimolare quei 5€ in due giorni dopo aver fatto richiesta di altro buono dopo qualche giorno.

Speriamo di avere fortuna anche per i prossimi giorni.

Ora ho solo l'imbarazzo della scelta tra i vari buoni proposti da Ideashopping grazie a Socialgift e a chi sta dietro questo mondo

Diffidate dalle imitazioni e da chi dice che non è vero

Giulia alias Panda

16 ottobre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Crazy! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo consiglio a tutti

Io personalmente mi trovo da sempre benissimo con tutti i servizi offerti da Social gift . Riesco tranquillamente a terminare tutte le campagne e sono molto colpita dalla vasta scelta del catalogo idea shopping. Inoltre per qualsiasi dubbio il servizio assistenza è sempre a disposizione e sono tutti carinissimi. Consiglio vivamente Social gift.

16 ottobre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Angela! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo Staff di Social Gift

app bellissima...funzionante e pagante…

app bellissima...funzionante e pagante la consiglio

14 ottobre 2023

Risposta di Socialgift

Ciao anna! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)