Socialgift

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

È peggiorato molto rispetto a 5-6 anni fa. A perte che le campagne sono pochissime e ci vogliono mesi per fare un misero buono di €5 ma poi non ti danno più il buono Amazon come prima, ma un codice co... Leggi di più

Ottimo.social gift , fai le campagne e da poco c'è anche tik tok fantastico, poi arrivato alla soglia per poter richiedere la gift card arriva in poco tempo, fantastici devo dire , Veramente mi trovo... Leggi di più

Azienda seria e super disponibile. Se si ha un problema l'assistenza è disponibile e gentile soprattutto veloce e qui volevo ringraziare Valentina che è davvero una ragazza speciale. Il bot Sociagift... Leggi di più

Ho scoperto Socialgift per caso, ormai lo utilizzo da quasi due anni grazie ad esso sono riuscita a comprare tante di quelle cose,a volte costose che non potevo permettermi Il suo utilizzo é davver... Leggi di più

1. Agenzia di social media
  2. Azienda di software

IL PRIMO BOT TELEGRAM CHE TI FA GUADAGNARE BUONI SHOPPING GRATIS

Violazione delle linee guida

Servizio perfetto 👍👍

11 febbraio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per rendervi felici di collaborare con noi!

Lo Staff di Social Gift

È il miglior bot di sempre.

È il miglior bot di sempre lo consiglio a tutti funziona benissimo. L'assistenza è veloce ed operativa complimenti.

11 gennaio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Nikita! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Consiglio questo bot

Molto semplice da usare, ci passo il tempo e al contempo guadagno qualche soldino che non dispiace mai. Assistenza al top, rispondono tempestivamente a qualsiasi tipo di informazione/problema.

10 febbraio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Angela! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo Staff di Social Gift

Personale molto gentile e disponibile e…

Personale molto gentile e disponibile e tutto sommato è un buon modo per fare qualche soldino in più. Metto 4 stelle perché a mio parere si potrebbero migliorare alcune cose, ovvero dare anche la possibilità di pagamento su PayPal e rimuovere gli account che non esistono più per velocizzare il tutto. Ma tutto sommato bella esperienza!

8 febbraio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Lucrezia! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Purtroppo la tua ida di PayPal sarebbe fantastica, ma la legge non consente di fare questo tipo di pagamenti, risulta illegale :)

Gli account che non esistono vengono automaticamente rimossi dal sistema, ma a volte ci vuole un pochino di tempo, perciò ti capitano :)

Fantastico ma da migliorare

Do 4 stelle per il fantastico lavoro che fanno,ma ci sono tanto da migliorare come il pagamento poi devono fa modo che ci siano più campagne, e se anche possibile togliere di seguire le gente che non conosci sarebbe top..poi ringrazio Valentina l'assistenza per la sua disponibilità e la pazienza di spiegare le cose!!se si migliorerà le cose darò 5 stelle

6 febbraio 2023

Risposta di Socialgift

Per quanto riguarda i pagamenti, facci sapere cosa vorresti migliorare tramite il sondaggio, se non l'hai ricevuto o l'hai saltato, chiedilo all'assistenza :)

E per i segui, non è possibile toglierli, perchè i profili che ti chiediamo di seguire, vogliono il tuo segui permanente, non che venga tolto :)

Bella esperienza

Sono felice dell' esperienza continuerò a lavorare con voi
Ho ricevuto i buoni Amazon
L unica pecca è che non possiamo seguire chi vogliamo a parte ciò che indicate voi altrimenti non ci riconoscete il lavoro svolto
A parte questo la mia recensione è più che positiva grazie

23 gennaio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Silvana! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Guadagni Innovativi

Divertente, Innovativo, e Serio, tre componenti per guadagnare abbastanza bene. Lo consiglio a tutti.

30 gennaio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Rosario! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo Staff di Social Gift

uso da poco l’app ma mi sembra molto…

uso da poco l’app ma mi sembra molto funzionale, ho avuto dei problemi ma valentina mi ha aiutato a risolverli in modo semplice e veloce :)

Risposta di Socialgift

Ciao Elle! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo Staff di Social Gift

Ho iniziato da poco ma sin dal primo…

Ho iniziato da poco ma sin dal primo momento ho avuto modo di confrontarmi con persone sempre disponibili e pronte ad aiutarmi per favorire un esperienza migliore

23 gennaio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Martina! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato, lo sto usando da poco, ma devo dire che funziona e seppur ancora io non abbia riscattato alcun buono, il traguardo è vicino.

Risposta di Socialgift

Ciao Margherita! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Socialgift top

Da poco uso Socialgift e direi che è un app molto interessante e non diventi dipendente.Ho avuto dei problemi all inizio ma Valentina è stata super e mi ha aiutato i piace questo app perché conosci persone nuove, vedi belle storie e immagini e questo posso farlo comodamente dal divano.

18 gennaio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Joseph! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Socalgift…

Non mi a fatto ancora iniziare ma penso che un app
bellissima e utile che possa avere dei risultati sempre più alti

Risposta di Socialgift

Ciao Billy! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo Staff di Social Gift

Ragazza super disponibile e…

Ragazza super gentile e disponibile, mi ha aiutata tantissimo mai avuto un’esperienza così tranquilla, grazie mille per l’aiuto davvero 🫶🏻

20 gennaio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Marianna! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Paganti e molto seri👏🏻👏🏻👏🏻👌🏻

19 gennaio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Alessio! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo Staff di Social Gift

Ottima App ve la consiglio…

Ottima App ve la consiglio assolutamente divertente, facile da usare e poi si riscatta in poco tempo. Assistenza in caso di problemi molto efficiente e gentile anche la domenica!

15 gennaio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Grazia! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Lo Staff di Social Gift

Foto e colori chedanno vibrazioni positiveSalve,desidero esprimere il mio parere…

Salve,desidero esprimere il mio parere su socialgift,ebbene ritengo che sia un modo ottimo per passare il tempo in maniera positiva(non tossica)serena,guadagnando qualche soldo.La cosa che adoro e vedere immagini bellissime di foto artistiche fantastiche ..Trovo che sia stata una fantastica idea e consiglio questa bellissina esperienza a tutti

15 gennaio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Marta! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Bellissima esperienza

13 gennaio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Giuseppe! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)

Socialgift

Socialgift non delude mai.Lo uso gia da parecchi mesi e mi ha sempre soddisfatto.
Assistenza ottima con Valentina sempre pronta ad aiutare e pagamenti sempre puntuali.
Consigliatissimo

13 gennaio 2023

Salve

Salve , io non ho ancora capito cosa devo fare. Scrivere i post ma dove, su questo profilo?

12 gennaio 2023

Ciao Inco!
contatta la nostra assistenza cliccando sul bottone SUPPORTO, se non hai capito come funziona :)

Lo Staff di Social Gift

Mi accreditano veramente i soldi che…

Mi accreditano veramente i soldi che guadagno... e spero presto di scaricare il buono per comprare ciò che voglio su amazon😊😊😊
Grazie😍

10 gennaio 2023

Risposta di Socialgift

Ciao Valentina! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di accoglierti nella nostra Community! :)