Social Deal Recensioni 4.090

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich gemeldet, weil es ein Problem gab, dass ich selbst nicht lösen konnte und mir wurde super geholfen. Natürlich musste ich einige Fragen beantworten Es waren auch ein Screenshots nötig... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mit der beste Service im Netz für mich. Ich musste ihn aus unterschiedlichen Gründen bereits wiederholt kontaktieren und erhielt schnell und freundlich Antwort sowie unkomplizierte Hilfe. Egal ob Stor... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Überwiegend Deals mit Sparpotenzial. Manchmal sind Treueprogramme der jeweiligen Einrichtungen jedoch noch preiswerter. Die Sortierung der Deals nach Entfernung zum gewünschten Ort muss man finden. Ma... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Elettronica e tecnologia

Scritti dall'azienda

Wir bieten interessierten Kunden täglich die besten Deals aus ihrer eigenen Stadt. Wir sind Garant für die attraktivsten Angebote von Restaurants, Wellness, Beauty, Sport und Freizeit. Jeder Deal wird von unseren professionellen Mitarbeitern auf höchste Qualität geprüft. Solltest Du trotz unseres Einsatzes noch Verbesserungsvorschläge für unseren Service haben, dann nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Social Deal

Scritti dall'azienda

Professionell
Unsere erfahrenen, mehrsprachigen Mitarbeiter in der Abteilung Verkauf und Kundenservice helfen Dir gerne weiter. Ob es um Fragen über Deinen Account, unsere App oder die Voucher geht, wir sind für Dich da!
Öffnungszeiten
Der Kundenservice ist Montag - Freitag von 08:30 - 17:00 Uhr für Dich geöffnet
Internationales Team
Wir sprechen Deutsch, Englisch und Niederländisch.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Es ist so unkompliziert

Es ist so unkompliziert. Auch wenn es mal Probleme gibt, werden diese in kürzester Zeit gelöst. Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. In der heutigen Zeit selten geworden, leider. Ich kann Social Deal nur empfehlen.

19 aprile 2026

Tolle Angebote

Ich habe schon das ein oder andere Deal-Schnäppchen gemacht und bin sehr Happy. Hat alles einwandfrei funktioniert.

17 aprile 2026

Ich hatte ein Problem

Der Kontakt war ausgesprochen angenehm freundlich, und letztlich wurde mein Problem hervorragend gelöst
Dankeschön

17 aprile 2026
Non scritta su invito

Guten Tag Adelheid,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Social Deal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Deals.

Valutata 5 stelle su 5

Einfache Bedienung der Website und…

Einfache Bedienung der Website und unkomplizierte , einfache Bedienung/Buchung.

15 aprile 2026

Guten Tag Mik,

vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Valutata 4 stelle su 5

Guten Tag,

lieben Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie soweit mit uns und den Deals zufrieden sind.

Wie ich sehe haben Sie uns 4 von 5 Sternen gegeben.
Falls Sie noch weiteres Feedback haben, wie wir hiervon in Zukunft 5 machen können, hören wir dies gern.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns auf der Seite oder App begrüßen zu dürfen.

Mail: kundendienst@socialdel.de
Telefon & WhatsApp: +49 32 211 001 119

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più