Achat d’un maillot de l’équipe de France. Arrivé dans les délais annoncés, 3 semaines, même si on avait espéré un peu moi ( comme le site disait entre 1 et 3 semaines..). Suivi de colis permettant d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je recommande, le produit est de qualité, même si les délais ont été un peu long, normal forte demande pendant la coupe du monde. De plus le plus important leur SAV a été super réactif chose rare, ce... Leggi di più
2 commandes effectuées chez soccer dealer. Maillots d' excellentes qualités. Patch vraiment top. Prendre une taille au dessus..... Suivi de commande sur le site dans l espace client. Livraison 15... Leggi di più
Magnifique ensemble, délai de livraison correct en sachant que ça vient de Chine... Petit bémol sur le flocage du numéro qui à l'air fragile. Je recommande tout de même, le rapport qualité/prix est... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Maillots de Football
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Top qualité
Top qualité, ensemble EDF pour enfant reçu en 3 semaines, il serait bien d'indiquer les délais estimés a la commande!
Conforme
Tout est parfait : qualité prix, le suivi de la commande, le seule point à meliorer c'est le temps de livraison. Mon maillot a pris trois semaines !
Pour le reste, site sérieux.
Long délai de livraison mais le produit…
Long délai de livraison mais le produit aucun problème
Super qualité de t-shirt
Super qualité de t-shirt, il taille très bien
Le flocage est de bonne qualité.
Mon fils est enchanté avec son maillot de l'équipe de France.
Conforme à la description
Conforme à la description
La couleur des chaussettes est neamoins légèrement différente du reste de la tenue
Livraison un peu longue
Mais globalement pour le prix, je suis très satisfaite du résultat 😊
Commande conforme
Commande conforme !
Juste j’aurai aimé avoir plus d’info sur la date de livraison!
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et suivi facile jusqu'à l'arrivée du colis. Je recommande.
Maillots de qualité
Maillots de qualité, mes enfants sont ravis ! Livraison en une dizaine de jours. Je recommande à 100% ✓
Article de qualité
Article de qualité, prix compétitif. Délai de livraison annoncé respecté.
Je recommande soccer dealer
Steve CLERGET
Très déçu de la qualité
Très déçu de la qualité , reçu il y a même pas 2 semaines le logo se décolle déjà …
Je ne recommande vraiment pas ce site
On ne peut pas mettre de photos malheureusement sinon vous auriez vu la qualité est médiocre

Risposta di Soccerdealer
Très bon ensemble.
Très bon ensemble.
La qualité est là.
Il faut m'expliquer comment les grandes enseignes font pour Nous le vendre a des prix exorbitant alors que c'est la même chose et que ici on la a 3fois moin cher
Franchement je recommande le site sans problème
Petit bémol, livraison un peu longue..
Le t shirt est de très bonne qualité!
Le t shirt est de très bonne qualité!
Qualité convenable pour le prix.
Qualité convenable pour le prix.
Délai de traitement de la commande un peu long tout de même.

Risposta di Soccerdealer
Bons produits mais livraison tardive.
Reçu plutôt rapidement.
Reçu plutôt rapidement.
Qualité correct pour le prix.
Taille adaptée
ensemble maillot short enfanf de…
Recu l'ensemble maillot short enfant de l'equipe de france. Produit de qualité, mon fils ne le quitte plus :)
Mon fils etait heureux de recevoir sa…
Mon fils etait heureux de recevoir sa tenue ! Il met du 14 ans j avais commandé 13/15ans Parfait !
Bonne qualité mais livraison un peu longue
Bonne qualité mais livraison un peu longue.
Super expérience
Super expérience, article reçu dans les délais et très bonne qualité, les maillots sont magnifiques. Je recommande.