C'e' poco da scrivere....SONO SOLO…
C'e' poco da scrivere....SONO SOLO LADRI E BUFFONI...x fortuna mi hanno rubato solo 250 euro....ad altri e' andata MOOOLTO PEGGIO....
Cinici delinquenti
Un raffinato sistema per truffare la gente dei modesti risparmi accumulati con privazioni e sacrifici. Cinici delinquenti. Espongono un'esca di soli 250€ da versare e fatto il versamento ti chiedono man mano altri soldi promettendo guadagni favolosi e premi speciali in denaro. Tutto falso. Sei cascato nella trappola. Ti convincono che per salvare i soldi già impegnati, devi aggiungerne altri soldi ancora per non perdere tutto, e così per gradi fino a prosciugarti, per poi non restituirti nulla. Neanche i sodli attivi ancora rimasti nel tuo conto. Ti fregano tutto. Denunciarli alla Guardia di Finanza.
ATTENTI Sono solo dei ladri…
ATTENTI Sono solo dei ladri SPONSORIZZANO SU FACEBOOK MENZOGNE, i broker non sono nemmeno registrati presso un'Ente di regolamentazione. non rivedrai mai più i soldi investiti. Super attenzione ad ogni tipo di operatore che ti promette 250 euro extra che l'azienda ti "regalerebbe" in aggiunta per arrivare almeno ad investire 1000 euro.... Tutte bugie... SCHIFO TOTALE RUBANO SOLDI A GENTE ANCHE IN DIFFICOLTÀ ECONOMICHE e purtroppo l'azienda non ci può fare nulla.
Ciao a tutti
Ciao a tutti , c’è qualcuno che sa come si fa la richiesta per farsi accreditare i fondi dal proprio account? Ho chiesto via e-mail alla Soarfx ma è stata molto vaga.
Aiutatemi grazie, in seguito mi riservo di fare una recensione,
Purtroppo ci sono cascato
Un mio amico mi ha convinto dopo 2 mesi di operazioni ad entrare in soarfx. Un po mi puzzava perché questi parlavano solo via mail... ma i risultati erano buoni, ho chiesto al mio amico di farsi arrivare 1000 euro dal suo conto e quelli sono arrivati. Quindi sono entrato con 3000 euro, mi hanno portato abilmente a 5000 mi hanno fatto perdere quasi tutto, quando ho richiesto il rimborso dei miei 1000 euro rimasti sul conto, non hanno mai rimborsato.
Purtroppo erano i soldi che avevo risparmiato in 3 anni...grazie Tommaso Barba e Gaia Zanin.
buonasera a tutti vi riconfermo che ad…
RAGAZZI CHIEDO A CHE HA PUNTATO SUL MONDIALE CE QUALCUNO CHE HA RITIRATO LE VINCITE? OPPURE I VERSAMENTI EFFETTUATI E NON VINTE LE PUNTATA DICEVANO CHE IL CAPITALE VERSATO NON SI PERDEVA,
LA MIA DOMANDA è QUALCUNO HA RICEVUTI SOLDI?
SE RISPONDETE CORTESEMENTE FATEVI CONOSCERE PERCHE HO CONTATTATO PERSONE SU MESSENGER MA NESSUNO RISPONDE QUINDI SI PRESUME SONO PERSONE NON VERITIERI?
AGGIORNATEMI.
MI ARRENDO QUANDO MI HANNO DATO I MIEI SOLDI AGGIORNATEMI DI QUESTA RECENSIONE
GRAZIE SONO UNA PERSONA CHE MI SONO PUBLICATO CON NOME E COGNOME VERITIERO E STO SU TUTTI I PORTALI ANCHE SU FACEBOOK GRAZIE
Una stella è anche troppo
Una stella è anche troppo, proprio una bella truffa diffidate dalle recensioni positive perché sono tutte preparate ad ok. Io ho subito chiesto il prelievo ma non mi è stato mai concesso ed ora ho visto che il conto è arrivato quasi a zero e poi il bonus di benvenuto non mi è stato mai accreditato.
soarfx truffatori
salve ragazzi lo sa qualcuno come denunceare?perche anche io sono stato fregato di loro...con metodo robotizzato 300 euro e con metodo manuale 3000 euro...sono arrivato a goadanio di 14000 e quando o fatto richesta di prelevo meano aperto 2 operazione e in 2 giorni sono andato in negativo fino a 00000,e con quelo robotizzato ugoale cosi...mi diceva una persona che per poter denunciare dovremmo fare un gruppo con le persone che sono stati fregate uguale cosi...da solo non li poi fare niente...
per favore chiunque venga contattato da…
per favore chiunque venga contattato da questa azienda fate attenzione è una truffa, rubano soldi e dati anagrafici. ATTENZIONE
Una azienda di truffatori sto…
Una azienda di truffatori sto aspettando un bonifico richiesto da 7 giorni, ho avuto contatto inizialmente con un certo Alessio FERRERO che lo chiamano dottore, appena ho chiesto di prelevare mi risponde che problema c'è poi all'improvviso è scomparso, dopo 2 / 3 giorni mi contatta una'altra persona che si fa chiamare DIEGO PIGNATARO e mi dice da oggi la seguo io il dottore Ferrero ha avuto un problema
FINO AD OGGI NESSUN BONIFICO ti dicono solo bugie
come diceva la recensione del 25/05 di un'altra persone che è stata truffata che attivo anche io per la denuncia come fare?
ottima piattaforma,gentili e cordiali e…
ottima piattaforma,gentili e cordiali e soprattutto ho guadagnato in bel po.
Ho prelevato senza problem e penso proprio di continuare cosi a fine anno mi compro una bella macchina nuova :))))
Ottima piattaforma,snella e…
Ottima piattaforma,snella e veloce,persone preparate e account manager presenti e puntuali all appuntamento. Al momento nessun problema ne per il deposito ne al ritiro.
Consulente onesto
Io mi sono iscritta quando ho parlato col consulente è stato molto onesto e con la mia situazione mi ha detto di ritirare i soldi quello che molti altri non mi hanno detto e mi hanno fatto perdere tutto Io ricevo tante telefonate per il Trading E tutti dicono che si fanno guadagni ecc...... lui invece è stato molto........... molto probabilmente quando mi andrà meglio Proverò a fare anche Trading
Mi hanno convinto a puntare sulle…
Mi hanno convinto a puntare sulle ultime elezioni politiche italiane versando 5000 euro ed, in caso di vincita del centrodestra su cui ho puntato, mi avrebbero dovuto riconoscere una vincita di 7.500 euro perchè la vittoria veniva data a 1,5. Sono scomparsi i 5000 euro e la vincita promessa non è mai arrivata fino ad oggi. Mi sto attivando per recuperare la somma. Si accettano suggerimenti.