Snuzone Recensioni 19.549

4,6

Sito molto serio. Sono un loro cliente da molti mesi. Hanno un ampissimo catalogo e spediscono in pochissimi giorni (meno di una settimana dall'invio dell'ordine al suono del citofono). Servizio cl... Leggi di più

l'ordine è andato a buon fine ma nel pacco mancava un prodotto e contattare il servizio clienti è un po complicato la recensione potrebbe salire se riuscissi con successo ad avere un rimborso o il mio... Leggi di più

Prodotto perfettamente conforme alla descrizione! È già la terza volta che ordino e sono sempre pienamente soddisfatta.Sicuramente continuerò ad acquistare. Azienda seria e professionale, sempre dis... Leggi di più

Ottima qualità, prezzo conveniente e con 20€ di spesa si ha la consegna gratuita cosa molto comoda e rapida

4,6

19.549 recensioni

Ho voluto provare per la prima volta…

Ho voluto provare per la prima volta gli Snus.Ho acquistato prodotti con varie percentuali di nicotina e per farmi un idea ho provato quelle di media intensita'...ma proprio non fanno per me...mi danno forti conati di vom....Sono veramente forti... invece di farmi smettere di fumare...mi fanno pensare quanto sia piacevole fumare una bella sigaretta

19 luglio 2025

Ciao,

grazie per il tuo feedback e per aver dedicato del tempo a scriverlo.

Ci dispiace molto sapere che i prodotti non ti siano piaciuti e che tu abbia avuto difficoltà con l'effetto. Soprattutto al primo utilizzo, la nicotina ad alti dosaggi può risultare molto intensa – molte persone la percepiscono come sgradevole, specialmente se il corpo non è ancora abituato.

Forse sarebbe stato meglio iniziare con una variante più leggera o addirittura senza nicotina. Se lo desideri, saremo felici di consigliarti personalmente e aiutarti a trovare un’alternativa più adatta alle tue esigenze.

Hai anche sempre la possibilità di restituirci i prodotti. Ti basterà contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo: support@snuzone.com

Un caro saluto,
Il team di Snuzone

velocità consegna

ordine fatto quasi una settimana fa e non ancora consegnato per il resto nulla da lamentarmi

17 luglio 2025

Ciao!

Grazie per il suo feedback.
Purtroppo, a volte le spedizioni possono subire ritardi a causa del servizio di spedizione.
Questo può verificarsi soprattutto con le spedizioni internazionali.

Il nostro servizio clienti la contatterà e le fornirà tutti i dettagli disponibili.

Cordiali saluti,

Ciao,

in questo caso, possiamo avviare una richiesta di informazioni al servizio di spedizione.
Dopo aver controllato il nostro sistema, questa è già stata avviata per lei.
Il nostro servizio clienti la contatterà con il risultato.

Cordiali saluti,

Veloce ed efficace

Il prodotto ha dovuto sostenere un iniziale reindirizzamento siccome l'indirizzo era stato modificato, ma una volta risolto il problema è arrivato in tempi rapidi e senza il minimo intoppo.

27 giugno 2025

Consegna mancata

Il pacco viene spedito in modo corretto, affidato a poste italiane, la consegna non va a buon fine per errore nell'indirizzo (E' l'indirizzo di casa e al momento della consegna era presente qualcuno in casa). Tutto questo alle 18:52, giro di chiamate senza risposta fino al mattino dopo quando alle 8:32 ci indicano che il pacco è stato rispedito a snuzone alle 7:30, lasciandolo in giacenza una notte. Che delusione. Ora neanche viene rispedito aggiornando magari l'indirizzo di consegna ma bisogna effettuare un nuovo ordine.

25 giugno 2025

Salve,

grazie per il suo messaggio.

Secondo DHL, non è stato possibile trovarla all'indirizzo da lei indicato, motivo per cui il suo pacco ci è stato automaticamente restituito.
Come negozio online, purtroppo non abbiamo alcuna influenza sulla consegna.
In questi casi, la preghiamo di contattare direttamente l'assistenza clienti DHL per chiarire la causa esatta.

Grazie mille,

SNUSS PERFECT

perfetto snus veramente buoni e di qualità e la consegna è stata effettuata prima del previsto quindi perfetto ve lo consiglio

11 giugno 2025