Un format Daily News TL:DR via Whatsapp extra. Des newsletters plus denses avec du contenu de qualité et bien structuré. Yoan et Snowball m'ont fait découvrir l'univers de l'économique et des fin... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ce fut une première newsletter, puis une autre, et encore une autre... Jusqu'à l'abonnement. La diversité des sujets, le sérieux, la régularité, l'esprit... : Snowball m'a ouvert l'esprit sur les inve... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je lis snowball depuis environ 3 ans. Cette newsletter remplit une mission de service publique. Elle permet au plus grand nombre d'apprendre le B-A BA des finances personnelles, de l'investissement et... Leggi di più
Pour améliorer sa culture générale afin d'y voir plus clair dans le monde complexe des investissements financiers rien de tel que Snowball. J'ai commencé par l'abonnement gratuit pour me faire une... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Snowball est un collectif de newsletters dédiées aux finances personnelles unique en France. Objectif ? Vulgariser, démocratiser et dédiaboliser l'univers de l'argent. Parce que oui, la finance ça peut être boring, mais ça peut aussi être fun et surtout un véritable moyen de faire chuter les inégalités de richesse.
Informazioni di contatto
16 rue saint maur, 75011, Paris, Francia
- hey@snowball.xyz
- snowball.xyz
Non risultano inviti alla recensione recenti
Lecteur fidèle depuis 4 ans
Lecteur fidèle depuis 4 ans, je suis toujours aussi satisfait par la qualité des newsletters ! Snowball et maintenant Snowball + m’ouvre les yeux sur de très nombreux sujets liés aux finances perso et à lactu eco. J’adore
La meilleure newsletter finance avec…
La meilleure newsletter finance avec des déclinaisons très pertinentes ! Merci Yoann et toute l'équipe
Des sujets approndis vraiment top
Newsletter ultra complète !
Sujets variés, détaillés et accessibles à tous - il y en a pour tout le monde, finance perso, bourse, crypto, immo, etc.
Je recommande à 100% !
Snowball m’a permis de passer…
Snowball m’a permis de passer concrètement à l’action dans la gestion de mes finances perso.
Bonnes pratiques, bon sens et articles au service de ma curiosité. Je recommande vivement à mon entourage la newsletter et le contenu.
Un super newsletter
Un super newsletter: Beaucoup de contenus (à vous de selectionner ce qui vous intéresse). Les conseils sont très bons et donnent une bonne vision de la gestion financière. Ca donne de bonnes idées ! Je fais partie des premières inscrites et je ne suis pas déçue ! Merci à eux pour leur travail ;)
Des newsletters riches et pertinentes
Des newsletters riches et pertinentes, un contenu accessible tout en étant pointu, Snowball est un must-read pour tous ceux qui veulent enrichir leur culture financière!
J’aime particulièrement les newsletters…
J’aime particulièrement les newsletters qui sont spécifiques à un domaine et qui permettent d’approfondir un sujet. Et puis il y a aussi le daily news sur WhatsApp (et maintenant en audio). Top pour se tenir au courant, surtout quand on ne regarde pas la TV ni les journaux
La meilleure newsletter de finance perso
La newsletter de finance perso la plus complète en France. Ce que j’adore c’est la vulgarisation de sujets économiques et financiers complexes, tout en ayant la possibilité de creuser plus en profondeur dans les newsletters spécialisées par sujet.
Merci Snowball !
Abonné depuis 2020
Cela fait 4 ans que je suis abonné, j’ai bcp appris et mes finances s’en ressentent positivement 🙂
Le bundle de newsletters est top
Le bundle de newsletters est top, les sujets sont variés, le contenu de qualité.
J’aime bcp lire tous les matins…
J’aime bcp lire tous les matins snowball!
J’en apprends tous les jours.
Très bonne newsletter assez complète
Un ton décalé mais une analyse toujours…
Un ton décalé mais une analyse toujours poussée et pertinante
Pas encore vraiment utilisé les…
Pas encore vraiment utilisé les conseils mais l'approche me semble saine et positive !
Je regarde encore ....
J’adore cette newsletter
J’adore cette newsletter, très instructive ! Une veille que je n’ai pas le temps de faire donc merci!
Vulgarisation de l’économie et approche…
Vulgarisation de l’économie et approche simplifiée des nouveaux modèles financiers
Fortement recommandable et à consommer sans modération
proposition d'investissement innovante…
proposition d'investissement innovante non trouvée ailleurs