Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un format Daily News TL:DR via Whatsapp extra. Des newsletters plus denses avec du contenu de qualité et bien structuré. Yoan et Snowball m'ont fait découvrir l'univers de l'économique et des fin... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce fut une première newsletter, puis une autre, et encore une autre... Jusqu'à l'abonnement. La diversité des sujets, le sérieux, la régularité, l'esprit... : Snowball m'a ouvert l'esprit sur les inve... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Je lis snowball depuis environ 3 ans. Cette newsletter remplit une mission de service publique. Elle permet au plus grand nombre d'apprendre le B-A BA des finances personnelles, de l'investissement et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour améliorer sa culture générale afin d'y voir plus clair dans le monde complexe des investissements financiers rien de tel que Snowball. J'ai commencé par l'abonnement gratuit pour me faire une... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti

Scritti dall'azienda

Snowball est un collectif de newsletters dédiées aux finances personnelles unique en France. Objectif ? Vulgariser, démocratiser et dédiaboliser l'univers de l'argent. Parce que oui, la finance ça peut être boring, mais ça peut aussi être fun et surtout un véritable moyen de faire chuter les inégalités de richesse.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,9

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

On adore

On adore! J'aimerai avoir plus de temps pour tout lire, l'ajout des formats audio est un réel plus, on espére encore plus de newsletter sous ce format?
Et on peu retrouver tout facilement, un banger!

J’adore !!

Abonnée payante depuis maintenant 4 ans, je ne peux que recommander snowball. J’y apprends énormément de choses tous les joues sur différents sujets avec toutes les news letters incluses

Excellentes newsletter

Snowball propose d'excellentes newsletter sur des thèmes variés (bourse, immo, économie en couple, ...). Étant un investisseur débutant je trouve que chaque newsletter est très bien écrite et facile à comprendre. Le format est top avec des petits articles rapide à lire. Je recommande vivement !

19 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

L’abonnement ajoute une grande plus value

L’abonnement m’a permis d’accéder à tous les contenus et même certains autres avantages ajoutés peu à peu.
Les sujets abordés sont éclectiques, bien sourcés et renseignés et me permettent d’apprendre chaque jour un peu plus sur mes finances personnelles. C’est très complet, génial !!!

Un banger 👌

Abonné de la 1ère heure, c'est incroyable de voir le développement (presque anormal ?) de Snowball depuis !

Cette newsletter est d'utilité publique.

Elle vous apprend tant de choses, limite elle vous forme !

Un must pour si vous vous intéressez aux finances perso et à l'économie.

Une newsletter enrichissante

En souscrivant à la newsletter Snowball, vous en aurez pour votre argent ! Yohan et son équipe fournissent d'excellents conseils à un rythme régulier. Sur le thème des finances personnelles, les sujets sont divers et concernent aussi la vie de salarié, que l'entrepreneuriat et les investissements atypiques. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les semaines.

Valutata 5 stelle su 5

Snowball est une superbe communauté et…

Snowball est une superbe communauté et newsletter d’infos sur les finances personnelles ! Yoann, son équipe et les auteurs du collectif sont tous passionnés et permettent à quiconque de s’intéresser à un sujet trop peu répandu en France. Je recommande vivement pour en apprendre plus et se lancer, il y a un nombre incalculable de ressources à consulter sur tous les sujets liés à l’investissement et l’argent (au sens large).

1 settembre 2024

Top contenu !

Le contenu proposé est pertinent et répond à un vrai besoin selon moi : celui de synthétiser la jungle d'informations qui est disponible sur internet. On reçoit du contenu pertinent en fonction de ces centres d'intérêt et on a hâte de recevoir le prochain mail ! Je valide très fort et je le recommande !!

2 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

La BASE ultime de l'éducation financière !

Une newsletter ultra complète, détaillée, facile à lire qui englobe TOUT ce qu'il faut savoir sur l'éducation financière. Que vous soyez débutants, investisseurs aguerries, en reconversion professionnelle, carriériste, futur entrepreneur ou bien à la tête d'une multinationale, vous aurez toutes les informations qu'il vous faut de façon très poussée et détaillée.

Merci 1000x Yoann & ta team pour ce travail colossal et remarquable.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passé de +5 newsletters que je…

Je suis passé de +5 newsletters que je ne lisais pas (ou très peu) à uniquement Snowball que je lis quotidiennement !
Le canal Whatsapp est incroyable, et les thématiques de newsletter top
Abonné payant depuis presque 2 ans

Indispensable

Yohan et Snowball sont les meilleurs pour nous apprendre les finances persos en France (et chez les Francophones en général).

A l'heure d'aujourd'hui avec ce monde qui change si vite, il est je pense indispensable d'être accompagné pour ne pas gaspiller son temps et sa vie et pouvoir atteindre une liberté financière suffisante à la retraite (car l'Etat ne nous aidera peut être plus pour ça en ce qui concerne ma génération Y et les suivantes), voir avant.

1 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super media sur la finance

Super media de vulgarisation et/ou initiation sur les thématiques de la finance.
Le ton est léger mais les sujets sont sérieux et abordés en profondeur, tout en restant accessible a des novices (mon cas).
L'offre snowball + vaut le prix de son abonnement, pour une offre clé en main directement dans vos mails + actualités quotidienne sur whatsapp.

Valutata 5 stelle su 5

Snowball, l'application qui a changé ma vision de l'argent.

Grâce à Snowball, j’ai enfin compris le monde de l’investissement. Leur newsletter est claire, pédagogique et bienveillante, et leur app de coaching est un véritable atout pour avancer selon ses ambitions et moyens.

Une équipe passionnée, une approche personnalisée et une vision moderne de la finance : Snowball est bien plus qu’un outil, c’est un guide indispensable pour reprendre le contrôle de ses finances. Je recommande à 100% !

Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più