Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Réactivité de MME CHARLET, qui se donne à fond pour les copropriétaires. Très regrettable que nous sommes peu nombreux à participer l’AG. Par contre, si vous pouviez fixer la date et la donner aux c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La phase 1 (Établissement de la relation entre SNG et notre syndic CItya) est un véritable succès (après une longue période de non-communication). Nous entrons dans la phase 2 (Gestion effective assu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En qualité de professionnel de l’immobilier, je suis ravi d’émettre un avis très favorable pour MAGISTER GESTION. En effet ce groupe est sans aucun doute très haut placé dans leur catégori... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis suivie pour mon appartement par CHAUSSON Pauline chargée de clientèle C est une personne très professionnelle et réactive. C est un plaisir d’avoir une interlocutrice compétente

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di gestione dei cespiti

Scritti dall'azienda

Avec plus de 20.000 logements en gestion et 2.000 contrats de location signés chaque année, SNG met à votre disposition son professionnalisme et son savoir-faire sur l’ensemble du territoire pour la location gestion de vos logements, Chaque client (propriétaires et locataires) dispose d’un interlocuteur personnel, joignable directement par mail ou téléphone afin d’assurer un suivi efficace de vos demandes en toute sérénité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

4,3

Tutte le recensioni

744 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Madame LAGRANGE Laura: excellente communication !

Réponse très rapide de Madame LAGRANGE sur une question concernant les charges de copropriété. Explications très claires. Conseils et solutions apportés immédiatement.

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions de votre appréciation et de votre participation !

Valutata 1 stelle su 5

Je suis resté 13 mois dans un logement…

Je suis resté 13 mois dans un logement insalubre suite à des moisissures liées à un dégât des eaux que ma gestionnaire n’a jamais traité ni répondu à mes sollicitations pour me fournir une attestation de réparation pour que je missionne mon assurance pour la remise en état.
Aucune réponse ou alors seulement « je vais me renseigner » sans jamais avoir de vrai réponse.
Impossible d’avoir des réponses par contre pour demander la taxe d’ordures ménagères sur 3 ans à ma sortie du logement la on sait me contacter

19 aprile 2026

Risposta di Sng Immobilier

Malgré votre ressenti, nos équipes ont mené les actions nécessaires en vue de la résolution de la difficulté rencontrée. Le dégât des eaux subi par vos soins provenait d'un logement à l'étage supérieur, dont nous n'avons pas la gestion. C'est avec peine que nous avons pu obtenir un retour du syndic et du gestionnaire concerné tant concernant la recherche de fuite qu'au sujet de la transmission de la facture de réparation. Le délai de traitement du dossier a été allongé indépendamment de notre volonté.

Zéro suivi, zéro réponse, zéro professionnalisme — 1 étoile

Cela fait maintenant près d'un an et demi que j'attends la résolution de problèmes signalés dans le logement de mon frère, où je réside depuis deux ans. Le premier signalement remonte au 24 février 2025 : une fuite d'eau en cuisine et un radiateur défaillant dans la chambre.
Une responsable avait bien mandaté une entreprise pour établir un devis de réparation. L'artisan est effectivement venu sur place, mais selon le SNG, le devis final n'aurait jamais été reçu. Une relance aurait été effectuée le 30 avril 2025 — et depuis, plus rien. Aucun retour, aucune suite.
J'ai rappelé à de nombreuses reprises en juin et juillet 2025, en vue de la préparation hivernale. Résultat systématique : la responsable est « en rendez-vous », « non disponible », jamais joignable. J'ai continué à relancer ponctuellement depuis, sans jamais obtenir de réponse concrète.
Aujourd'hui, 9 juin 2026, la situation s'est aggravée. Le problème de fuite d'eau semble désormais provoquer des déclenchements répétés du disjoncteur. Le circuit ne tient que quelques heures avant de ressauter, m'obligeant à brancher l'essentiel directement au tableau électrique pour maintenir le frigo et quelques appareils de première nécessité en fonctionnement. Après deux semaines d'appels quasi quotidiens pour signaler cette urgence, on m'annonce aujourd'hui qu'un électricien pourrait peut-être intervenir. Aucune nouvelle en revanche sur la fuite et le radiateur, qui n'ont toujours pas été traités.
Je tiens également à signaler un dysfonctionnement téléphonique particulièrement absurde : après quelques minutes d'attente, le système bascule automatiquement sur une messagerie vocale saturée — impossible d'y laisser un message. Le seul recours est donc de raccrocher et de rappeler indéfiniment, sans jamais aboutir. Ce système semble davantage conçu pour décourager les locataires que pour les aider.
Les agents téléphoniques font ce qu'ils peuvent dans les limites de leur rôle, et je ne leur en veux pas. Mais les décisions viennent d'ailleurs — et visiblement, personne en haut de la chaîne ne prend ses responsabilités.
Un an et demi d'attente, une situation qui empire, une communication inexistante. Ce n'est pas sérieux. Je le déconseille fortement.
Si un responsable veut bien le contacter à l'adresse suivante pour plus de suivi cobrakai80110 @gmail.com

Risposta di Sng Immobilier

Après avoir fait un point sur votre dossier, nous vous confirmons avoir rencontré des difficultés pour obtenir un devis et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Concernant le dégât des eaux, une recherche de fuite va être réalisée prochainement.
Enfin, au sujet du tableau électrique, nous avons mandaté un électricien afin d'intervenir sur ce point. En complément, un point précis de nos actions vous a été adressé par votre chargée de clientèle, qui reste à votre entière disposition pour aborder plus longuement la situation.

Au top !

Au top ! Les personnes sont réactives et accompagnent vraiement jusqu'au bout du process et même au-delà en proposant leur aide en parrallèle des démarches. Ca change par rapport à une grande majorité d'agence !

Risposta di Sng Immobilier

C'est avec grand plaisir que nous vous lisons et vous remercions vivement pour la confiance accordée à nos équipes et notre société.

Changement de locataires

Evangeline SORVAER a toujours répondu agréablement et rapidement aux problèmes que je rencontrais.

2 giugno 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions de votre appréciation et de votre participation !

Valutata 5 stelle su 5

Avis sur mon interlocutrice chez SNG

J’apprécie toujours l’amabilité et la réactivité de Mme Evangeline Sorvaer.

8 giugno 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Il témoigne de la confiance que vous nous accordez.

Communication parfaite !

Un grand merci à Charles pour sa disponibilité et sa réactivité. Il m'a accompagné tout le long d'une recherche pour un appartement à Vernon (27).
Il a su être à l'écoute, professionnel et tout ça avec le sourire, ce qui devient rare de nos jours. :)

8 giugno 2026

Risposta di Sng Immobilier

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Communication qui évolue positivement

Elle vaut car, à un moment donné, il faut mettre à plat les sujets, la communication écrite atteint parfois ses limites, question de "feeling", jamais simple. Le contact en direct, à distance téléphonique reste assez peu commode. Notre interlocutrice veille, quoiqu'il en soit et c'est très bien.

5 giugno 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous sommes ravis de voir que nos équipes vous ont apporté entière satisfaction.
N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau!

Valutata 5 stelle su 5

Notre satisfaction de l'équipe SNG…

Notre satisfaction de l'équipe SNG Meaux est toujours
la même: des réponses rapides et claires à nos demandes et un suivi des dossiers au TOP.
Merci et continuez comme cela.

6 giugno 2026

SIRLFX PRO 06 - 2026

En effet ce groupe est sans aucun doute très haut placé dans leur catégorie.

Animé par une équipe très pro, elle accompagne favorablement, non seulement les propriétaires des biens, mais également les locataires.
Elle maîtrise l’art d’une communication adaptée à tout un chacun.

J’ai choisi moi même de bénéficier des ses services en leur confiant la gestion de mon propre logement.

Grand Merci « MAGISTER GESTION »

SIRLFX

6 giugno 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire très positif.
Sincères salutations

Valutata 2 stelle su 5

Gestion des fins de location et régularisation des dûs

Une locataire a quitté notre appartement en avril 2025 soit depuis 16 mois. SNG gère cette location. Un dû de 231 euros est toujours dû et la demande en a été fait auprès de SNG , Mme Rieu, et cette dette n'a pas été réglée. La situation n'est donc pas régularisée
Une nouvelle locataire vient de quitter l'appartement et je crains que ce problème se renouvelle.

5 giugno 2025

Risposta di Sng Immobilier

Nous avons pris connaissance de votre commentaire avec intérêt. Lors de la clôture de compte de votre locataire sortant, une retenue de 20% de son dépôt de garantie avait été effectuée au titre de la régularisation de charges locatives à venir. Toutefois, celle-ci s'est avérée supérieure à la somme retenue; la locataire reste donc débitrice à ce jour. Nos équipes mènent les actions nécessaires afin de récupérer ces fonds dans les meilleurs délais.

Rapide efficace

Rapide efficace

5 giugno 2026

Risposta di Sng Immobilier

Votre avis nous est précieux. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

A fuir...ils nous communique le nom d'…

A fuir...ils nous communique le nom d' un locataire qui n'est pas le bon..nous appelons pour signaler le problème et nous apprenons qu'ils font appel à des agences pour trouver des clients et se décharger de leur mission de sélection,nous n'avons pas de réponse..bravo , ça a l'air bien dirigé..

Risposta di Sng Immobilier

Nous faisons le nécessaire pour faire le point sur vos réclamations.
Soyez assuré de notre souhait de vous accompagner au mieux.

Valutata 5 stelle su 5

Abigail est une gestionnaire en or

Abigail est une gestionnaire en or! mes dossiers sont suivis avec efficacité et je suis toujours tenue informée.

Risposta di Sng Immobilier

Merci pour votre retour. Nous restons pleinement engagés à vous offrir un service irréprochable.

Valutata 5 stelle su 5

Mme Brigone Élodie a été très aimable…

Mme Brigone Élodie a été très aimable et a fait suite rapidement à mon mail.

bon échange clair

1 giugno 2026

Risposta di Sng Immobilier

N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau!

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Mme Saffaro, toujours à l'écoute,agréable et réactive lors de nos échanges. Son professionnalisme est très appréciable.

2 giugno 2026

Risposta di Sng Immobilier

Nous sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes, et vous remercions pour cet avis positif.
SNG

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più