sneakerstrendz.com Recensioni 156

TrustScore 1 su 5

1,2

Spedizione sparita! Il tracciamento è fasullo, non rispondono alle mail, assolutamente da evitare!!! Soldi persi!!!

Io sono molto delusa… all’inizio mi fidavo tantissimo… ho ordinato delle Nike Air Force 1 LV numero 38, le scarpe sono arrivate dopo 3 giorni ma sono arrivate delle Jordan 4!!! FALSISSIME! Perché mess... Leggi di più

fate schifo non acquistate mai su questo sito fanno pagamento alla consegna per truffarvi apposta vi arrivano altre scarpe diverse false e non quelle che avete ordinato voi! schifo totale sono nervosa... Leggi di più

Ho ordinato un paio di Nike fuori produzione per una spesa di 100€ circa, Dopo un mese sono arrivate scarpe-pacco, di marca sconoscita, di numero non conforme all'ordine. Naturalmente non rispondono... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Jordan San Valentine’s

Ho ordinato un paio di Jordan San Valentine’s il 27/12/2020 non rispettarono i giorni di consegna, gli scrissi un e-mail e mi risposero dopo un giorno giustificandosi sul fatto che a causa del COVID è complicato(e li capisco) scrissi nuovamente un’altra mail dopo più di un mese e mi hanno dato un codice di poste italiane. Dunque Jordan arrivate giorno 03/02/2021. All’arrivo la scatola era un po’ rovinata ma nonostante ciò le scarpe erano ben impacchettate e ben fatte, sono veramente bellissime e non è da negare. Do 4 stelle perché nonostante piccoli equivoci sono stati cortesi e ,ripeto, le Jordan sono ben curate e belle.

3 febbraio 2021

Vergogna!!!!

NEANCHE UNA STELLA DAREI A QUESTA PAGINA. Vendita di scarpe FALSE, con due mesi di ritardo e vi posso assicurare che nonostante il covid i pacchi arrivano, la pagina non rispondeva se non con continue mail che ho inviato ,dopo la millesima ho ricevuto una risposta, lo sconsiglio vivamente è una vera e propria truffa questo sito.

3 dicembre 2020

Non merita nemmeno una stella

Non merita nemmeno una stella, un sito così non l’ho mai trovato.
Le scarpe sono arrivate dopo 3 mesi di attesta e dopo ripetute email a un certo Chris il quale rispondeva sempre con email predefinite.
Per non parlare della scatola nelle quali erano dentro, tutta rotta e schiacciata.
Le scarpe NON sono ORIGINALI come viene scritto sul sito ma sono FAKE, di originale non hanno niente.
Ora mi ritrovo con delle scarpe oscene non originale e con 80€ buttati nel cesso, a causa di una truffa bella e grosso
ASSOLUTAMENTE NON COMPRATE SU QUESTO SITO, NON FIDATEVI.
Io ora combatterò per avere il rimborso e andrò per vie legali, per far chiudere questo sito.
Il rispetto verso le persone non esiste più.
Posso solo dire che schifo.
TUTTO PESSIMO.

3 dicembre 2020

Mai più

Ho ordinato un paio di Jordan per il costo di € 90 il 02 settembre, sono state ferme due mesi in dogana internazionale per mancanza fattura, arrivate in Italia sono state ferme 15 giorni in dogana a Milano, mi hanno mandato dei documenti da compilare per sbloccare, in data 25 novembre sono arrivate, ma ho dovuto pagare € 35 di spese doganali. Praticamente ho pagato 125€ per delle scarpe cinesi.

25 novembre 2020

Scarpe mai arrivate

Ho acquistato un paio di Nike il 18 ottobre e ad oggi non ho saputo più nulla, ho scritto per chiedere notizie della spedizione ma non ho ricevuto nessuna risposta, sito inaffidabile

10 novembre 2020

Arrivate un paio di scarpe invece di due paia

Ho comprato due paia di scarpe Nike chunky dunky. Dopo un mese è arrivato solo un paio di scarpe (sono perfette, fake premium sicuro ma davvero difficilissimo vedere la differenza). Scrivo a Chris, scrivo alla pagina fb del sito ma nessuna risposta.
Qualcuno sa come posso fare?o mi ridanno i soldi o mi inviano velocemente l’altro paio di scarpe.

16 ottobre 2020

Truffa

Ho acquistato un paio di scarpe il 2 settembre non sono ancora arrivate e soprattutto sono repliche premium non originali ma a questo punto vorrei solo che arrivassero per non perdere i soldi...ho scritto una mail all indirizzo soporte@sneakerstrendz ma non ho ricevuto risposta lo stato del tracking dice che l ordine è ancora in lavorazione..vergogna

5 ottobre 2020

Vergogna

Vergogna
Sul sito c'è scritto consegna stimata entro 12 giorni... Ho ordinato un paio di scarpe il 18 agosto, è passato più di un mese e delle scarpe nessuna traccia

29 settembre 2020

Vendono repliche, ma è scritto solo nella pagina termini e condizioni

Ho ordinato due paia di scarpe a metà agosto, e ancora non si vedono. I codici di spedizione mi sono stati forniti solo dopo aver scritto ripetutamente al servizio clienti, e tutt'ora risultano presi in carico Cina. Nella pagina termini e condizioni è riportato che le scarpe sono "repliche", ma è l'unico punto dove è scritto! Nel resto del sito non c'è traccia di questa informazione, lo ritengo quindi inaffidabile e da segnalare. Rifiutano anche la mia richiesta di annullamento dell'ordine in quanto "le scarpe sono già in viaggio". Va descritto chiaramente l'articolo in vendita, il fatto che siano repliche è determinante in fase di acquisto, se fosse stato riportato chiaramente non avrei acquistato. È inoltre riportato il logo PayPal, quando in realtà non è presente PayPal come metodo di pagamento.

3 settembre 2020

Absolut SCAM!!! TRUFFA

Absolut SCAM!!!
Truffa!!!
Customer care risponde con codici di spedizione che non esistono, scarpe pagate quasi un mese fa e non si vedono. Chiederò rimborso e farò causa.
Vergognoso il fatto che siano sponsorizzati su FB - segnalerò la cosa anche a Facebook e alle autorità competenti in Italia.

25 agosto 2020

PREMIUM FAKE

Ho ordinato un paio di Nike Jordan 1 il 28 luglio 2020 dopo aver visto ripetute sponsorizzazioni su Facebook, le scarpe mi piacevano e le davano in sconto ma non sapevo che in realtà fossero scarpe dal valore altissimo in commercio nel 2017. Dopo aver ricevuto via email la fattura con il resoconto della compravendita e il numero dell'ordine (che cita spedizione con "poste italiane" entro 15-20gg) ho scritto a soporte@sneakerstrendz dopo qualche giorno e mi ha risposto un certo Chris dandomi un codice di spedizione per tracciare il pacco da correos.es (quindi non posteitaliane). Il sito purtroppo afferma che quel codice non esiste, ho quindi riscritto a Chris e mi è stato detto di avere pazienza e io l'ho avuta per 14 giorni, ma niente, tutt'ora il codice di spedizione non viene riconosciuto.
Mettendo il codice dell'ordine sul sito di sneakerstrendz.com risulta ancora in elaborazione tutt'oggi.
La penultima volta che ho scritto a Chris (soporte@sneakers...) ero un po nervoso e mi ha risposto che avrebbe controllato subito, ma da allora niente, ho provato a sollecitare ma nessuna risposta. La dichiaro come TRUFFA grave anche perchè sponsorizzata su Facebook. Nel caso in cui mi dovessero arrivare le scarpe probabilmente saranno fake 99.9% quindi illegale anche il quel senso. Nel caso in cui invece mi dovessero arrivare delle scarpe originali, beh.. il loro servizio di assistenza clienti rimarrebbe da una stellina, ma sarei disposto a ritrattare quello che ho scritto. Purtroppo sono convinto di essere stato solo uno stupido.

AGGIORNAMENTO 30 agosto 2020
Le scarpe SONO ARRIVATE. Dopo ripetute email Chris mi invia lo stesso codice inviatomi per correos.es ma immettendolo su un link di posteitaliane... il link questa volta funziona, all'inizio sono incredulo perchè era proprio lo stesso codice, quindi ho dedotto si fosse sbagliato (genio!). Comunque il prodotto si trovava in cina ed è arrivato a casa mia il 28 esattamente un mese dopo l'acquisto (non 15gg). La scatola all'arrivo è tutta rovinata ma la scarpa è quella! Vado a vedere la fattura della scarpa al dettaglio confrontandola con le originali mostrate su youtube e su vari siti attendibili e velocemente scopro dai dettagli differenti che è un fake (non che ci sperassi molto avevo scritto sopra).
Scrivo a Chris dicendogli che sono chiaramente fake e lui sostiene che sul sito è chiaramente indicato che sono riproduzioni premium.. ho fotografato più volte la pagina del sito dove sono messe in vendita e non c'è scritto da nessuna parte, comunque non è chiaro e non è trasparente.
Alla fine le scarpe sono state pagate 90 euro con spedizione dalla cina gratuita, rimangono delle bellissime scarpe non posso negarlo e quindi le terrò, ribadisco di aver compreso il valore di queste scarpe solo dopo averle acquistate dal sito attraverso una sponsorizzazione su FB, ma sono fake, portano loghi nike contraffatti, loghi jordan contraffatti, non hanno la stessa cura nelle cuciture e nei dettagli che le originali al contrario hanno, oggi con tutto quello che mi sono letto riuscirei a capire che sono fake da cinque metri di distanza dalla scarpa, ma non posso continuare a pensare che le originali vengono vendute anche a 6000 dollari. aggiungo una stella perchè la scarpa è arrivata e non sono stato derubato, ma legalmente se nike, off white e Jordan fossero a conoscenza di questo negozio non so se sarebbero contenti. C'è da dire (e poi chiudo) che il modello è stato prodotto e venduto nel 2017 (vincendo sneaker of the year) ed essendo fuori produzione forse a nike e a jordan non gliene frega niente, ma io da utente medio cercavo le jordan 1 rosse e bianche originali e alla fine ho preso un fake "premium quality" che varrebbe molto di più, ma che potrebbero farmi sentire a disagio se qualche ragazzino informato gridasse al "FAKE!" mentre passeggio in duomo.

11 agosto 2020
Logo di sneakerstrendz.com

Risposta di sneakerstrendz.com

Hola,

Su pedido fue enviado en el tiempo estimado puesto al hacer su pedido. Le hemos enviado su link de seguimiento por privado, por favor espere su pedido .

saludos.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (156 recensioni)