sneakercream.com Recensioni 109

4,5

“SNEAKERCREAM” has received a lot of praise from customers over many years of experience.We have always insisted on the best quality and the best service, and we never compromise on these aspects. We always strive to be the best and we will never let our loyal customers down! never! Why choose us? 1. “SNEAKERCREAM” has been operating with integrity for 10 years and has always insisted on quality first and service first. We use the fastest shipping company and our WhatsApp customer service is online 24 hours a day, allowing you to find me at any time. We are unique for these, with monthly complaints The rate is less than 0.5%, 2. “SNEAKERCREAM” has been active on various social media platforms, with countless customers and praises from countless well-known bloggers. You don’t have to worry that this is a scam. There is a certain reason why “SNEAKERCREAM” has been able to survive in the sneaker market for 10 years. We have always In accumulating word-of-mouth, we have many loyal customers, which is why you choose to trust us, we will never let any customer down! 3. “SNEAKERCREAM” never sells any junk-quality shoes. Our factory has 15 years of production experience and has extremely strict quality control. Our workers are retired employees from the previous Nike factory. We hire them with high salaries, so The details are controlled according to Nike factory standards. 4. “SNEAKERCREAM” has expanded from factory business to B to C business because there is a huge premium in the REPS sneaker market. Those greedy suppliers even sell the price to 160usd-180usd. This is simply ridiculous. Why spend 50 more? -60usd Ordering shoes out there, everyone should have a clear mind, no one should have to pay for ridiculous premiums, we need a fair price for every consumer! So here comes ““SNEAKERCREAM” “!!!

4,5

Mancata consegna 1 paio di nike

Ho ordinato 2 paia di scarpe il 15 gennaio 2023. Non ho mai ricevuto il numero di traking che come dicono loro dovrebbe arrivare dopo 2/3 gg. Un primo paio di Jordan anche se in ritardo sono arrivate il secondo paio Nike nonostante tantissimi solleciti l'ultimo anche ufficiale con la pec non sono mai arrivate ad oggi 03 aprile 2023. Non è indice di serietà vorrei da parte loro una risposta e soprattutto le mie scarpe o un rimborso. Grazie

15 gennaio 2023

Aggiornamento

Faccio una nuova recensione con aggiornamenti...pacco arrivato....dopo numerose segnalazioni via mail senza alcuna risposta...ho dovuto pero pagare 7,10 euro per diritti postali e doganali...ma è normale che non lo scrivano chiaro bel sito?Mai ricevuto il tracking number per il tracciamento...mah!Poco seri in ogni caso...vediamo le scarpe quanto dureranno...

10 marzo 2023

buon sito

ho comprato un paio di Jordan 4, anche se avevo paura che fosse una truffa, il 23 settembre e mi sono arrivare il 20 di ottobre, un mese dopo, nonostante la spedizione ci abbia impiegato un po' più del previsto sono soddisfatto, le scarpe sono fatte veramente bene e anche la qualità è buona.

20 ottobre 2022

NON COMPRATE SU QUESTO SITO

Ordino un paio di Nike il giorno 15 settembre, dopo un mese ancora non c'è traccia delle scarpe da me ordinate. Il tracking code non funziona, dicono che inizierà a funzionare una volta che il pacco sarà in Italia (quando ormai non servirà più a nulla). Rispondono solo su Instagram scusandosi ma senza dirmi dove diavolo sia il mio pacco. E' possibile che un venditore spedisca un pacco e non sappia dove sia? Con cosa l'hanno spedito, con un asino? Ovviamente ho pagato ben 15 euro per la spedizione veloce: 6-15 giorni lavorativi; ad oggi siamo a 26 giorni lavorativi. Probabilmente le mie scarpe non arriveranno mai. 85 euro buttati nel cesso. NON COMPRATE SU QUESTO SITO.

Aggiornamento: no, ho comprato proprio sul vostro website. La latenza della risposta (2 anni) è paragonabile a quanto ci mette il pacco ad arrivare. Saluti

15 settembre 2022

Ottimo qualità

Ottimo persone puntualmente sono arrivato a casa e consigliato a tutti le scarpe sono originale. Grazie mille per tutto sicuramente farò altri acquisti.

15 settembre 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (109 recensioni)