Pessima assistenza al cliente …
Alla biglietteria di capri danno informazioni non corrette, mi avevano detto che si poteva cambiare a bordo il biglietto invece non mi hanno fatto salire , mai più con voi
Shipping service between Italy, surrounding islands, and Croatia. Company profile, fleet information, destinations served, and contact details. [English/Italian]
Italia
Personale alla reception non collaborativo. Temperatura troppo bassa tale da passare la notte in bianco nonostante la poltrona pagata. Notte in corridoio con una pizza nauseante del carburante.
Una stella perchè meno non si può. Tratta Casamicciola-Napoli in partenza 17.40, personale di borso maleducato senza motivo con le persone anziane. Dimenticano sempre che se hanno un lavoro è grazie a chi viaggia
Sono in questo momento sull’aliscafo Napoli Eolie che, dopo Panarea si è rotto e procede a 7/8 nodi. Arriverò a Lipari non so quando, probabilmente con 4 ore di ritardo. Il problema è che prima di Lipari dovrà attraccare a Vulcano anche se Vulcano è dopo Lipari perché questo ci dicono essere il programma. Sono 8 i passeggeri che devono scendere a Vulcano, 80 quelli che scendono a Lipari. Penso che il capitano avrebbe dovuto cambiare attraccare prima a Lipari. Non oso pensare se per caso a Vulcano l’aliscafo si romperà definitivamente.
Imbrco confusionario attesa al sole orari ritardati.A bordo nessun confort poca pulizia e aria condizionata non funzionante con temperature altissime.Tutto ciò con costi esorbitanti.
Avevo letto le recensioni sul viaggio da Ancona a Spalato ed ero preoccupato. L'imbarcazione è si vecchia, e vista la società che rappresenta MSC andrebbe cambiata, ma devo dire che ho trovato la cabina in ordine , pulita e funzionale. Il materasso era ottimo e ho dormito bene. Ho mangiato al ristorante la pizza e il petto di pollo ed erano buoni. I prezzi erano alti? Si ma in linea se fai un pasto a Spalato, quindi nulla di abnorme. Tutto il personale, anche per la prenotazione, molto gentile. Tutti vorremmo pagare poco e avere tanto ma devo dire che lo standard non mi è dispiaciuto rispettoal prezzo, al periodo etc.. Unica nota dolente lo sbarco perché tutti dovevano fare manovra per uscire, bisognerebbe trovare un modo più agevole!
SE SI POTESSE METTEREI ZERO STELLE.
Sbarco a napoli MSC divina, i nostri bagagli completamente aperti e siamo stati derubati dei nostri averi.
PRETENDIAMO LE NOSTRE COSE INDIETRO
Un vecchio carro bestiame. Lo stesso da 25 anni a questa parte. Servizi sporchi alla partenza. Mai piu.
Stamattina, 20 settembre 2024 dovevo imbarcarmi sulla nave SNAV da Napoli a Capri, io come tanti altri passeggeri sono in possesso di abbonamento, tuttavia dobbiamo fare la fila per ritirare il biglietto, un dipendente della biglietteria ha fatto tardi e abbiamo rischiato tutti di perdere la Nave che è partita con 16 minuti di ritardo consentendo alla gente di stampare i biglietti. CHIEDO un lettorino a bordo che legge gli abbonamenti consentendo l’accesso al fine di evitare code e ritardi ai botteghini, oltre all’istallazione della macchinetta elettrica che legge gli abbonamenti e stampa i biglietti come quella di Caremar così noi pendolari in possesso di abbonamenti, non dipenderemo più dai ritardi dei dipendenti dei botteghini…
Oggi 24/08/24 ore 7.30 mi sono messo in fila alla snav per fare il biglietto per capri delle 8.05,quando è arrivato il mio turno mi è toccato una ragazzina con occhiali da vista,gli chiedo il biglietto e mi risponde no sono finiti non puo andare a Capri.Rimango di stucco,mi accorgo che qualcosa non mi convince...e rifaccio la fila dove c'era un ragazzo,quando tocca il mio turno gli richiedo il biglietto e lui senza battere ciglio,mi stampa il biglietto 26.50€ e così sono partito alla facc.. di quella Sgualtr...
Io ho una figlia disabile al 100% e visto che per lei è già dura vivere in questa società, per diritto e non perché ruba allo Stato, ha degli sconti o agevolazioni. Recandomi alla biglietteria mi è stato negato lo sconto o riduzione, quando invece le altre compagnie lo praticano. VERGOGNA......
MORFIMARE Bari Agenzia prenotazioni traghetti
PESSIMA ESPERIENZA Pessima agenzia, poco professionale Acquistato un biglietto navale tratta Ancona-Spalato online,e il sistema mi conferma che la transazione è andata a buon fine,e che mi avrebbero spedito il biglietto via mail.
Il giorno successivo, non ricevendolo chiamo all'agenzia, e mi liquidano
con "verifichiaremo e le faremmo sapere "
La sera vengo contattato da un responsabile, che candidamente mi informa che il sistema aveva sbagliato un passaggio e che il costo della traversata cambiava. Quindi mi ricalcola un preventivo con un costo il triplo superiore di quello precedente, o in alternativa avrebbe annullato la transazione con rimborso.
Nonostante il mio disappunto, non ha avuto nessun riguardo nei miei confronti , facendo gravare tutte la loro responsabilità e incompetenza su di me.Nonostante cercavo di spiegargli che le soluzioni proposte erano inaccettabili
Mi fermo qui per non cadere troppo in basso,ma a buon intenditore poche parole!!!
Concludo facendo una considerazione;
È mai possibile che importanti compagnie di navigazione si avvalgono della collaborazione di questi personaggi?
Sicuramente io in futuro sarò ben distante dai loro SERVIZI, perché per quanto mi riguarda non sono altezza di gestirli
Se viaggiate con SNAV, munitevi di pazienza e chiedete indicazioni il più possibile, perché personalmente ho riscontrato un'organizzazione terribile, totale mancanza di indicazioni e indisponenza e maleducazione da parte dello staff di bordo e alla biglietteria. Avevo fatto i biglietti online quindi, almeno teoricamente, avrei dovuto solo salire a bordo... ci ho messo un'ora.
Mai più sulla Moby Zazà
Partenza da Spalato per Ancona in orario, in moto con cabina per due assegnata e trovo subito un pelo di pube sulla mia cuccetta. All'inizio tutto regolare cabina dotata dei comfort di base anche se orribile, bambini che corrono e fanno casino per i corridoi quindi di dormire non se ne parla, dopo un'ora decidiamo di fare un giro per la nave, era totalmente affollata gente piazzata per terra in ogni corridoio e ponte sembravamo sfollati con gonfiabili e tappetini distesi sui divani (ovunque) impossibile trovare un posto a sedere. Era evidente che avessero caricato persone oltre il limite. Wifi a pagamento (una cosa schifosa). Arrivo stimato ad Ancona alle 20, il traghetto attracca alle 20 circa, dalle 18 ci chiedono insistentemente di liberare la cabina per rimanere stipati insieme a decine di persone in un corridoio al caldo pronti a ritirare il mezzo, chiedo di alzare l'aria condizionata e non mi considerano. Usciamo dalla nave stanchi e incazzati alle 21.30 senza aver avuto la minima spiegazione. La Moby Zazà non mi vedrà mai più.
Fate molta attenzione,Snav ed operatori annessi
Sono degli imbroglioni,con la scusa della poca linea online vi fanno più volte di seguito transazioni ,fate attenzione ai dati sensibilisono dei lestofanti
Ho appena emesso denuncia alla finanza.
Metto due stelle perché ho percepito le difficoltà del personale, sempre cortese, che cerca di dare un servizio decente in assenza di mezzi adeguati. La nave Moby Zazà, che presta servizio sulla tratta Ancona - Spalato, sembra essere stata recuperata dal suo precedente incarico come nave quarantena senza un minimo di restauro. A bordo abbondano servizi inutili, ma mancano le cose essenziali. C'è un ristorante fin troppo raffinato, un enorme pub che non viene mai aperto, un lounge dove viene fatta animazione per della gente che vorrebbe solo dormire. Magari se si eliminassero queste amenità e ci si concentrasse su cose più terra terra il viaggio sarebbe più confortevole. Sostituire la moquette tempestata di macchie (di vomito?) con qualcosa di più igienico. Rinnovare i bagni, che spesso funzionano male, tanto nelle cabine quanto nelle aree comuni. Rimuovere le aree comuni fatiscenti e inutilizzate per dare spazi comodi a chi fa il passaggio ponte. Tutte cose banali che migliorerebbero l'esperienza molto più della discoteca fino a mezzanotte... Un paese di canzonette mentre fuori i cessi scaricano dalla parte sbagliata.
Preso traghetto per Ischia devo dire sono gli unici puntuali sempre preciso e non è facile.