Ordine imballato perfettamente (conteneva diverse bottiglie in vetro) spedizione ultra veloce (ricevuta entro 24 ore). Quanto inviato è risultato perfettamente conforme a quanto ordinato. Davvero un... Leggi di più
mi è arrivato tutto veramente in fretta!Avevo ordinato venerdì e mi è arrivato lunedì (levando sabato e domenica ci avrebbero messo solo due giorni immagino)e tutto in perfette condizioni!Imballaggio... Leggi di più
È il mio quarto acquisto e non sará sicuramente l'ultimo. Servizio veramente efficiente, spedizioni rapidissime e ottimi prodotti ovviamente! La mia miglior esperienza di ecommerce, davvero molto pr... Leggi di più
Ciao amici , guarda ho provato questa prodotto da un negozio ma veramente lontano da casa mia poi cercato su Google ho trovato disponibile su dojo anche se il prezzo in Po di più però alla fine dispon... Leggi di più
- #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti alimentari asiatici
- #26 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimentari
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti alimentari giapponesi
- #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti alimentari coreani
Offriamo gli snack, le bevande e gli ingredienti orientali con i sapori mai scoperti! Spedizione Express come Ninja. info@snackdojo.com.
Via Gonfo 11, 30020, NOVENTA DI PIAVE, Italia
- 3312069483
- info@snackdojo.com
- snackdojo.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Non sono assolutamente soddisfatto…
Non sono assolutamente soddisfatto dell’acquisto dei Mochi alla banana, in quanto hanno scadenza tra 1 mese e mezzo (dicembre 2024).
Se fossero buoni come gli altri acquistati precedentemente dessimo problema, ma risultano duri e bon in gusto non buono.
Sono in attesa di una risposta dal venditore, in mancanza di essa non posso essere contento.

Doppio addebito importo
La mia carta di credito è stata addebitata due volte per lo stesso ordine, ho inviato email di reclamo ma ancora non ho ricevuto nessuna risposta.

Velocità e professionalità!
L'ordine che ho fatto era un regalo per la persona più importante della mia vita. Tutto quanto è stato spedito in pochissimo tempo e i prodotti più fragili sono stati imballati alla perfezione: tutto è arrivato integro e rapidamente! Ovviamente il regalo è stato super apprezzato! Grazie mille :)
Il prodotto è buonissimo
Il prodotto è buonissimo, ideale per creare un ramen da ristorante anche a casa in 10 minuti! Spedizione rapida e ben protette me bottiglie.
È stato il mio primo ordine e non sono…
È stato il mio primo ordine e non sono stata contenta. Dopo aver ricevuto il pacco mi ero accorta che la marca di kimchi ricevuto (jayone) non coincideva a quello che avevo ordinato (korea wang). Ho mandato un email il giormo 20/06 e ho aspettato fino ad oggi (24/06) per avere i chiarimenti ma purtroppo non ho ricevuto nessuna risposta.
Per essere chiaro a tutti, ho dato questa recensione non per avere i resi o per qualcos'altro, solo per dare un feedback di come lavorate. Avrei voluto continuare a fare altri ordini con voi, ma per questa esperienza devo dire ciao.
non vedo il tracking
non vedo il tracking, l'odirne è in ritardo e non riesco a contattare nessuno

Pacco arrivato molto velocemente
Pacco arrivato molto velocemente, tutto integro e i bambini hanno fatto una gran festa! Bravi i ragazzi di snack dojo, e grazie per il biglietto personalizzato
Ordinerò di nuovo
L'ordine è arrivato velocissimo e la qualità è eccezionale, sito inoltre molto comprensibile
Spedizione super veloce e senza nessun…
Spedizione super veloce e senza nessun problema!
Perfetto!
Imballaggio perfetto, spedizione veloce, e prodotti buonissimi!
Ordinerò ancora in futuro.
Novità
Il bello di questo negozio e che ha sempre i prodotti appena usciti ed è sempre una bella novità