Très efficace, il faut les contacter par téléphone pour avoir des éclaircissements...mais bon résultat ! Je poursuivrai ma collaboration.
Scopri cosa dicono le persone
Deux envois parfaitement réussis. Petite inquiétude de délai pour le premier envoi que j'avais passé en Low Cost (quand même distribué à temps pour mon opération). Deuxième envoi en Standard : plus ch... Leggi di più
J'ai trouvé exactement ce qu'il nous fallait : envoie de SMS en France et à l'étranger, numéro d'envoi personnalisé. Côté développement, tout y est. Cela nous a pris 30mn pour mettre en place l'e... Leggi di più
Nous sommes une association qui dispensons des cours de danse et gym par l'intermédiaire de professionnels. Nous utilisons SMSENVOI.COM pour prévenir les adhérents en cas d'annulation de cours à la... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
84 rue de lodi, 13006, Marseille
- 0180961962
- contact@smsenvoi.com
- smsenvoi.com
Le persone hanno visualizzato anche
Bonne api Wordpress
Utilisation et paramétrage assez intuitive, et facile à intégrer
serieux
répond a mes questions au téléphone rapidement, très aimable.
EXCELLENT SERVICE
Je m'en suis servi deux fois et jamais aucuns problèmes. Au pire, on appelle et il règle le Pb direct.
Simple
Outil intuitif.
Et service commercial réactif, efficace et sympathique ! Çà compte !
Pratique et facile d'utilisation.
J'utilise sms-envois pour des campagnes SMS de fidélisation. L'outil est très simple à utiliser, les tarifs sont intéressants et "à la carte", les envois sont rapides et fiables (notamment pour les envois programmés)
Bonne expérience
Bon retour, et surtout la commande a été bien géré par l'opératrice puisque je m'étais trompé sur mon premier envoi !
Excellent vecteur de communication
Sérieux, souple, rapide et efficace. Un réel outil de communication au service de l'entreprise.
simple efficace
Easy to use
Envoyer un SMS pour prévenir le client d'un envoi de colis est très facile!
Tres bon soft, je recommande
Le plus Api gratuite, ca fait toute la difference
Outil simple, efficace, professionnel.
Trés bon outil pour les pros.
Avec une bonne base de téléphones portables de ses clients, outil facile à utiliser, fiable, efficace et avec un reporting simple mais parlant.
A recommander!
service client efficace!
j'étais dépassée avec la création d'un SMS, j'ai inscrit mon numéro afin que l'on me rappelle, dans la demi-heure qui suit, j'était contactée .
nous avons fait pas à pas les étapes ensemble, 10 minutes après les SMS étaient envoyés!
tout cela pour un prix défiant toute concurrence!
MERCI
Dan..
J'ai été mis en relation avec Dan et il est très gentil, agréable et m'a bien expliqué le déroulement ! Si j'ai d'autres questions je reviendrai vers lui. Merci encore à votre équipe !
Au deuxième intermediaire femme formidable
Pas évident quand on est novice, mon premier interlocuteur était pressé donc ...voilà, par contre une chance deuxième coup de fils j'ai osé charmante femme qui est resté jusqu'à ce que la mise en ligne soit finit.
Que tout marche et m'a tout expliqué ouffff
Dieu merci il existe encore des gens indulgents, étant en plus alité :-((
J'aurais du lui demander son nom pour la prochaine fois pas pensé
Service de qualité.
Nous utilisons SMS envoi depuis des années et nous en sommes très satisfait. Nous recommandons vivement ce site.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.