Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience sur SMS proxima, tout s'est très bien déroulé. Site fluide et pratique pour un sms rapidement programmé.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande fortement SMS PROXIMA et LAURENT qui fait preuve d'un professionnalisme comme on aime. Trés reactif !

Valutata 4 stelle su 5

Bonne prestation Seul bémol, il est dommage que la campag’e De sms ne soit pas enregistrée, cela éviterait de tout retaper lorsque m’on Veut renvoyer la même

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing online
  2. Agenzia pubblicitaria
  3. Fornitore di servizi CRM
  4. Fornitore di prodotti promozionali

Scritti dall'azienda

SMS Proxima – Simplicité et autonomie pour vos campagnes SMS Notre plateforme d’envoi de SMS professionnels est conçue pour que chacun puisse gérer ses campagnes en toute autonomie, grâce à une interface intuitive et complète. Et pour aller plus loin, nous mettons à disposition une assistance gratuite et réactive, très appréciée de nos clients : - Création et planification facile de vos campagnes SMS - Conseils en stratégie et marketing mobile - Analyse détaillée des résultats d’envoi - Automatisation (anniversaires, rappels, notifications…) - SMS enrichis avec landing page personnalisée - Gestion claire et efficace de vos contacts - Location de fichiers opt-in ciblés - API SMS pour connecter facilement vos outils et applications

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

J’ai utilisé leurs services pour une campagne SMS

J’ai utilisé leurs services pour une campagne SMS pour mon site e-commerce. La mise en place est rapide et très simple d'utilisation. Les résultats sont vraiment au rendez-vous. Excellente expérience, je recommande vivement !

3 aprile 2026

Risposta di SMS Proxima

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi que la simplicité de mise en place et l’efficacité des campagnes SMS vous apportent des résultats concrets pour votre site e-commerce.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines opérations.

Laurent
SMS Proxima

EXCELLENT

Rapidité - efficacité

26 dicembre 2018

Risposta di SMS Proxima

Merci pour votre avis client et bonne fin d'année commerciale !

Bonne analyse du projet

Bonne analyse du projet
Réactivité malgré notre communication tardive des éléments (9hdu soir...!)
Exécution des Sms en qqs heures
Bravo et merci

10 dicembre 2018
Valutata 4 stelle su 5

SMS Proxima nous a fait découvrir la…

SMS Proxima nous a fait découvrir la possibilité d'enrichir nos SMS en y ajoutant,sans supplément de coût, un lien qui ouvre une page sur laquelle nous pouvons rajouter textes et images afin de développer notre message.

26 novembre 2018
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande fortement SMS PROXIMA et…

Trés reactif !

23 novembre 2018

Risposta di SMS Proxima

C'est toujours un plaisir de travailler avec de belles boutiques comme BERLIN PREMIUM et OSLO. Merci d'avoir pris le temps de laisser cette évaluation !

Valutata 5 stelle su 5

Conseils, écoute, suivi, offre intéressante tout y est ;)

Offre intéressante, à l'écoute, un très bon suivi et de bons conseils pour ma première campagne SMS. je recommande !

23 novembre 2018

Risposta di SMS Proxima

Merci pour votre avis. Pour vos prochains envois de SMS, n'hésitez pas à me contacter pour adapter nos SMS enrichis à vos besoins spécifiques.

Très bien

Tout c'est très bien passé merci

22 novembre 2018

Risposta di SMS Proxima

Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à revenir vers moi pour votre prochain envoi de SMS.

Personne au top

Personne au top. Service très professionnel, je recommande ce prestataire sans réserve

20 novembre 2018

Risposta di SMS Proxima

Merci, j'espère que votre campagne SMS opt-in sera un succès !

Bonne prestation

Bonne prestation

20 novembre 2018

Risposta di SMS Proxima

Merci pour votre avis qui va nous permettre d'améliorer nos services, nous allons ajouter au système la possibilité d'enregistrer des modèles.
Pour info, vous pouvez retrouver le texte d'une campagne en allant dans la partie stats. En cliquant sur la campagne souhaitée, vous accédez au détail du message, le texte s'y trouve.

Simple & Efficace !

Accueil, écoute,assistance et solution très professionnelle.

16 novembre 2018

Risposta di SMS Proxima

Merci pour votre retour !
A bientôt pour votre prochaine opération SMS

1ère utilisation

A l'écoute avec de très bons conseils. Je renouvellerai ma confiance.

16 ottobre 2018

Risposta di SMS Proxima

Merci d'avoir choisi nos solutions SMS pour votre activité. N'hésitez pas à m'appeler pour votre prochaine campagne !

Premier contact excellent

Premier contact excellent
Avec les résultats pour stat. dans un délais très court.

9 ottobre 2018

Risposta di SMS Proxima

Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à me recontacter pour votre prochaine opération SMS !

Très réactif

Très réactif ! Je referai des opérations avec Proxima.

4 ottobre 2018

Risposta di SMS Proxima

Ravi que vous soyez satisfaite de nos services d' envoi SMS ! Merci et à bientôt

je Recommande

Je recommande proximité d ailleurs j en refais une cette semaine

13 settembre 2018

Risposta di SMS Proxima

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre accompagnement aux campagnes SMS et à bientôt

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più