ALLERTA TRUFFA INTERNAZIONALE
ALLERTA TRUFFA INTERNAZIONALE - DENUNCIA PUBBLICA: STATENE ALLA LARGA DA "SM RADIO ROMA SRLS" ⚠️Mi rivolgo formamente a tutta la comunità internazionale dei radioamatori (HAM Radio) per denunciare un gravissimo caso di frode commerciale e appropriazione indebita da parte del negozio online SM RADIO ROMA SR(, gestito da soggetti totalmente inaffidabili e privi di scrupoli. Non acquistate MAI da questo sito!Il 2 luglio ho pagato 1.701 euro con carta di credito per un ricetrasmettitore YAESU FTX-1 OPTIMA. Da quel giorno ad oggi, l'attività di questo pseudo-negoziante si è ridotta a un sistematico e vergognoso tentativo di occultare il furto del mio denaro attraverso bugie e raggiri.Dopo mesi di scuse ridicole (come scioperi dei corrieri inesistenti), messi alle strette, hanno ammesso per iscritto l'annullamento dell'ordine, confessando però un reato gravissimo: hanno svuotato il conto aziendale e utilizzato i soldi dei clienti per scopi privati. Il titolare ha dichiarato testualmente: "al momento nel mio conto non c'ho la disponibilità perché qui ho pagato quasi tutto io per il funerale e la degenza di mia zia". Nonostante questa palese insolvenza fraudolenta, ha persino osato lanciare minacce legali arroganti, affermando di essere "coperto da buoni avvocati".Per evitare la denuncia, il venditore sta mettendo in atto una truffa nella truffa: continua a posticipare arbitrariamente le date di rimborso (ora promette il giorno 6 del mese) e ha inviato una foto del computer spacciandola per una "ricevuta di bonifico". Come dimostra chiaramente la foto allegata, sul modulo di Poste Italiane appare la scritta "Controlla e paga". Si tratta di una FALSA RICEVUTA: il pagamento non è mai stato eseguito né autorizzato. È solo una simulazione cartacea creata ad arte per ingannare e guadagnare tempo!