Smood is the Swiss on-demand delivery app. Smood now offers thousands of products for delivery across several categories (shopping, florists, wine shops, parapharmacy and beauty, etc.), all in partnership with iconic local or national brands. With Smood, you can find everything you need and have it delivered in just a few minutes. Smood in figures: +1150 employees, including 1000 salaried delivery staff +25 towns and cities in Switzerland +2500 partner restaurants and shops +4.5 million smiles delivered
Chem. du Pré-Fleuri 1-3, 1228, Plan-les-Ouates, Svizzera
- 0900 009 009
- marketing@smood.ch
- smood.ch
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimo servizio
Pessimo servizio, da anni ormai continua a peggiorare. Una volta mi hanno lasciato il pacco per terra come se fosse spazzatura, e questa volta hanno addirittura mentito dicendo di avermi chiamato, quando in realtà non ho ricevuto nessuna chiamata. Ho dovuto scendere in strada con i capelli bagnati per cercare il corriere, che era in ritardo e mi ha consegnato una pizza ormai fredda, senza neanche avere una borsa termica per tenerla calda. Servizio inaffidabile e scadente, assolutamente da evitare!!!!!

Risposta di Smood
Ordino 350 fr di spesa e ne hanno…
Ordino 350 fr di spesa e ne hanno disponibilità per 250. Ciò significa che più di 100 fr di alimenti non ci erano disponibili. Ed è sempre così... Ad ogni ordine effettuato mancano molti prodotti. Capisco che non centra smood ma chi gestisce dovrebbe chiamare Migros e riferire di questa problematica oppure i clienti non useranno più il servizio di smood per effettuare la spesa. Ultima esperienza con smood adesso apre la Migros affianco casa mia per fortuna non dovrò più affidarmi a loro per la spesa!

Risposta di Smood
Non parlo tedesco inviate in italiano o…
Non parlo tedesco inviate in italiano o francese grazie 🙏

Risposta di Smood
Non mi hanno mai contattato per…
Non mi hanno mai contattato per diventare driver e la applicazione è piena di bug. Sconsiglio

Ordine cancellato da smood dopo 1h26min di attesa
Ordinato 19.11 con tempo di consegna stimata 35 min, ricevo conferma dell'ordine con consegna per le 19.45-20.00. Alle 19.54 mi scrivono che non possono garantire l'orario di consegna. Alle 20.30 provo a chiamare il numero che trovo sulla conferma: non funziona chiamando dalla Svizzera. Alle 20.37 mi cancellano l'ordine e rimango senza cena. È la seconda volta che succede, per questo non avevo più ordinato da mesi, poi ho voluto riprovare.

Pessimo servizio!!! Da rivedere tutto
Pessimo servizio. Da rivedere tutto. Costi, gestione degli ordini, driver, ci sono delle volte che non funziona davvero niente con loro. Se non si riesce a garantire un servizio decente, non si dovrebbe neanche proporlo.

Sempre peggio
A parte che sono10 giorni che non si può importare la lista della spesa nel carrello,ne con l app ne sul sito ufficiale,ti carica la spesa precedente.In secondo luogo ti arriva merce che scade il giorno stesso, praticamente mi sono trovato a dover far fuori tutto la sera stessa se no scadeva.Inguardabili

sempre peggio!!!!
sempre peggio! mentono sul tempo di attesa indicando di meno di eat o divoora ma poi scrivono che c è ritardo. ora sto aspettando un ordine da 1 ore 03 e ancora non si sa niente! il link non è puu valido e il servizio clienti non ha altre info!
DA EVITARE

Peggiora sempre
Faccio un'ordinazione, tempo di consegna 20:15/20:20 alle 21:08 ancora nessun segno della consegna che risulta ancora "in preparazione".
Ho deciso di dargli un'altra occasione nonostante già la scorsa volta mi abbiano abbandonato la consegna davanti al portone senza nemmeno suonare il campanello, ma stavolta ho chiuso. Smood PESSIMO!

Mai piu
... Una stella perché meno non si può... Ordine effettuato nel pomeriggio alle 16 con consegna alle 20:15 perché non presenti prima a casa. La merce è arrivata 20 minuti prima e ovviamente non c'era a casa nessuno... La risposta del corriere... Io guido e basta!! 10 franchi per un servizio pessimo e scortese. Vergogna

Risposta di Smood
Paga in ritardo i ristoranti.
Paga in ritardo i ristoranti.
Oltre a fissare delle penali in modo totalmente dittatoriale, hanno provvigioni altissime, ma quello sarebbe il meno, il problema è che un ristoratore come me, che da più di un mese lavora, compra e non incassa, ora è costretto ad aspettare oltre due settimane che gli venga pagata la sua sacrosanta parte.
Il contratto tra le parti è totalmente sbilanciato a loro favore. Per i loro ritardi che penale si applicano??
Una vergogna
Roberto

Risposta di Smood
Ho acquistato prodotti Migros tramite…
Ho acquistato prodotti Migros tramite Smood; un’esperienza da non ripetere.
Hanno consegnato metà della merce senza avvisare ma hanno caricato l’intera cifra senza menzionare rimborsi.
Ho dovuto chiamare io e reclamare e dopo un’ora abbondante hanno riprogrammato la consegna ammettendo di avere dimenticato parte della spesa… ebbene la consegna non è stata fatta e ho nuovamente chiamato per sollecitare.
È arrivata quindi in ritardo, Sacchi aperti non sigillati.
Mi aspettavo almeno un buono con delle scuse e nulla. Pessimi

Risposta di Smood
Non c'è da fidarsi, totalmente INAFFIDABILI
Ho ordinato da smood 5 volte in totale. 2 volte su 5 l'ordine è stato cancellato quando ormai era troppo tardi per organizzarsi in altro modo.
Il servizio è molto caro, per arrivare da Lugano a Ponte Tresa ci vogliono circa 26-30 franchi, quindi non è affatto economico ma nonostante tutto non sono seri.
Stasera ho ordinato per cena alle 15:30, consegna per le 19. Mi hanno chiamato alle 18:30 dicendo che il ristorante è chiuso e che non consegneranno niente. Io ora come devo organizzarmi? È la seconda volta che capita su 5 volte in totale, quindi nel 50% dei casi circa, riceverete una delusione.
E come ricompensa per essere stati presi per i fondelli, non vi offriranno un bel niente! Non uno sconto per avervi fatto perdere tempo, solo una chiamata dal call center con un numero commerciale (che viene dirottato nello spam) con cui ti dicono impacciatamente "ci scusi, stasera con i tuoi ospiti ti dovrai arrangiare, buona serata"
NON CI SI PUÒ FIDARE, non sono professionali.
Poi, danno la colpa al ristorante per non averli avvertiti, ma loro non possono informarsi? Deve essere il cliente a verificare se davvero i servizi sono operativi? In caso, avrebbero potuto avvertirmi subito o prima delle 17, non alle 18:30 rovinandomi la serata.
È l'ultima volta per fortuna.
Ve lo sconsiglio vivamente.

Pessimo servizio, sempre problemi
Ho utilizzato il servizio due volte e due volte ho avuto problemi. La prima dopo aver impostato l'ordine, arrivati al metodo di pagamento esce un messaggio che il pagamento tramite postfinance era temporaneamente inutilizzabile. La seconda dopo aver fatto l'ordine é stato scalato l'importo ma non é arrivata la conferma d'ordine, dopo varie trafile per trovare il numero del call center (non presente sul sito) rispondono e dicono che hanno avuto problemi tecnici e che richiamano. Dopo vari chiama e richiama, l'operatrice ci chiede di dirle cosa abbiamo ordinato e dopodiché ci comunica che ha fatto partire l'ordine. Dopi un po' richiamiamo perché l'importo che era stato detratto viene annullato e risponde un altra operatrice che ci comunica che non é partito nessun ordine. A quel punto era passata più di un ora e abbiamo ordinato tramite un altro servizio.

Risposta di Smood
Super service rapide et à l…
Super service rapide et à l heure!excellent travail bravo!