Smodin

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

1. Centro per lo studio
  2. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione

Smodin provides all-in-one writing essentials. We offer a wide array of writing and homework assistance products to students, writers, and businesses around the world in over 50 languages. Our main tools include our AI Writer (Smodin Author), rewriter, plagiarism checker, AI Tutor (Smodin Omni), and one-to-many translator.

Violazione delle linee guida

Il sito in questione usa metodi…

Il sito in questione usa metodi ingannevoli. Volevo provarla sottoscrivendo la prova gratuita.
Proseguendo con la sottoscrizione della prova gratuita e senza rendermene conto nei vari passaggi che si fanno per la sottoscrizione, all’improvviso mi sono trovato con un addebito di una somma anche elevata per un abbonamento annuale, ho subito contattato l’assistenza che risponde con messaggi che sembrano preimpostati indicando che loro non effettuano rimborsi in alcun modo, senza un vero senso. Nonostante io avessi subito e tempestivamente segnalato la problematica, adesso mi trovo con questo abbonamento che non userò minimamente per un atteggiamento ingannevole che usano loro quando si sottoscrive la prova gratuita. FATE ATTENZIONE E PENSATECI BENE SE ISCRIVERVI A QUESTO SITO. Se avessi potuto non avrei dato nemmeno una stella.

1 febbraio 2025
Logo di Smodin

Risposta di Smodin

Hi Marco,

Thank you for sharing your concerns. We sincerely regret any confusion regarding your subscription and appreciate the opportunity to address this matter.

Upon reviewing your account, we can confirm that you initially signed up for a free trial and later accepted a special offer that provided a discounted rate for an annual subscription. This offer appears in a popup during the trial period and while no additional confirmation is required to proceed, we acknowledge that this may not have been entirely clear.

We understand your frustration and want to make this right. To resolve this, we will downgrade your subscription to a monthly plan and refund the difference. Our team is already processing this adjustment and you should see the refund reflected in your account shortly.

We appreciate your feedback and are continuously working to improve the clarity of our subscription process. If you have any further questions or need additional assistance, please don’t hesitate to contact our support team at support@smodin.io.

Sincerely,
The Smodin Team

Molto utile

Ho utilizzato il risolutore di chimica per imparare a fare i problemi a livello universitario. Molto efficiente peccato che pecchi su alcuni tipi di esercizi. Nulla che un miglioramento risolvi. Inoltre ho apprezzato la semplicità con cui si può disdire l'abbonamento.

19 gennaio 2024

Per essere certi che avete delle…

Per essere certi che avete delle qualità per cui val la pena spendere una cifra per l'abbonamento più importante è tutto da dimostrare ,e la vostra app non consente altro che di provare forse le cose più banali. Non sono mai riuscito a capire quali potessero essere le capacità di Smodino .
Ho sottoscritto il primo abbonamento per tentare di capire qualcosa in più, ma le azioni erano limitate , meglio cosi almeno ho perso pochi soldi e poco tempo , voi perderete molto di più, i miei amici e follower che avevo cominciato ad informare della mia iscrizione per fortuna sono stati pochi, ed ho potuto contro informare che siete solo artificiali in quanto bot ma per nulla intelligenti, fortuna che non mi sia fatto prendere dall'entusiasmo, perché se avessi informato tutti i miei follower sarebbe stato un disastro in quanto sono circa 80.000 nei social di maggiore rilievo come Linkedin, Instagram, Facebook + Facebook Fans , YouTube, Twitter, e da poco due profili per attività diverse su Tik Tok , avrò invece tutto il tempo per fare una equilibrata recensione e sono certo che ne sentirete parlare ... non so cosa augurarvi ..... ovviamente come di tutte le mie recensioni faccio Screen Shot perché qualora inavvertitamente dovesse sparire io la ripubblico qui ed altrove.......

Napoli 13/07/2023
Nei giorni scorsi sono stato contattato da Valentin Smodin Support Team (assistenza dell'app Smodin ) mi hanno prima chiesto di spiegare nello specifico tutto quanto accaduto, mi hanno chiesto scusa per quanto accaduto, come loro scelta mi hanno restituito il canone di abbonamento che io avevo sottoscritto ed utilizzato solo per mezzora .... poi avevo cancellato il profilo, ma sempre Smodin mi ha riattivato il profilo ed aggiunto dei crediti , chiedendomi di riutilizzare l'app e di dare indicazioni per eventuali inefficienze , affermando di essere un'azienda giovane che per la loro crescita sono importanti le critiche degli utenti. Ovviamente conservo gelosamente tutte le mail nel caso il caldo possa far impazzire qualcuno che vuole dire il contrario ....il mio unico rammarico è di non aver avuto il tempo di verificare il nuovo andamento dell' app ne tanto meno se mi siano stati accreditati dei crediti da utilizzare ... nella vita faccio anche altro .. ma sicuramente devo riconoscere all'azienda che gestisce l'app Smodin l'apprezzamento per la correttezza di avermi contattato ed il fatto che mi abbiano restituito senza che io chiedessi nulla, il canone come ho già detto , mi riservavo di verificare il nuovo andamento dell'app e di fare una nuova recensione , cosa che farò se andrò ad utilizzare l'app come loro mi hanno chiesto ...... la cosa insolita è accaduta oggi quando ricevo da Trustpilot una mail di maggiore verifica dei miei dati ,dopo che nei giorni scorsi mi erano stati chiesti documenti e video per accertare la mia autenticità ,come ho già ribadito non cestino mai la posta importante, se Trustpilot che mi chiede ulteriori informazioni sul mio account, volesse leggere anche le email intercorse con Valentin Smodin Support Team non ho nessun problema ad inoltrarle . Ritengo giusto salvaguardare la verità delle recensioni nell'interesse delle aziende che possono essere scorrettamente attaccate dalla concorrenza ,e credo che sia altrettanto giusto verificare chi fa le recensioni e perché Resto a disposizione di tutti coloro che abbiano altre domande inerenti l'argomento citato e la sua autenticità

30 giugno 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (501 recensioni)