Qualcosa in amministrazione non funziona, vediamo se da qui qualcuno risponde. Ho effettuato un pagamento il 19 Settembre (con POS) a Milano per una contenzione e un paio di trattamenti. Ho richiesto... Leggi di più
Conosciuto per caso attraverso alcune pubblicità sui social, Smilepharm mi ha tolto subito ogni dubbio! Dal primo giorno ho trovato gente preparatissima e competente che mi ha spiegato passo dopo pass... Leggi di più
Ho finito il mio trattamento con le mascherine invisibili senza mai nessun intoppo. Sono stato seguito sia durante le visite periodiche sia tramite il loro whatsapp per qualsiasi dubbi o perplessit... Leggi di più
Ottieni un sorriso perfetto con il trattamento giusto per te
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Non facevo pulizia dei denti da molto tempo, ho visto la pubblicità su Groupon e ho comprato il trattamento!
Dottoressa molto brava, devo tornare tra 6 mesi e ora sto pensando anche di allineare i miei denti! 10 e lode

Risposta di smilepharm
Dopo tanti preventivi fatti, ho scelto Smilepharm perche rapporto qualità-prezzo mi è’ sembrato il più valido! Li seguivo da molto tempo sulla pagina Instagram e vedendo i loro risultati mi sono convinta! Dopo 9 mesi sono arrivata alla fine del mio trattamento e sono molto soddisfatta, adesso porto la notte una mascherina per mantenere il risultato ottenuto! Ci vediamo presto per la seduta di sbiancamento😍

Risposta di smilepharm
Conosciuto questo posto tramite un amico, ho effettuato la visita per iniziare il trattamento di ortodonzia, e intanto estratto un dente del giudizio che da qualche mese mi dava problemi. Ho avuto da subito un ottima impressione, spero di concludere al meglio!

Risposta di smilepharm
Consigliato da un amico ho provato smilepharm per un’otturazione e una cura canalare, perfetti!!! Un team giovane competente e molto professionale!ottima l idea della fidelity card con il 10% da regalare a un amico.

Risposta di smilepharm
Sono risultata idonea ad un trattamento di 3 Livello Plus, ed ho finito la fase linguale già con un grandissimo risultato. Non vedo l’ora che mi arrivino le mascherine!

Risposta di smilepharm
Rapporto qualita’ prezzo ottimo.
Ho fatto un’ otturazione e un’igiene completo con la nuova dottoressa e l’igienista Eleonora, veramente attenta e bravissima.
Consiglio vivamente!

Risposta di smilepharm
Dopo un costante girovagare alla ricerca di uno studio dentistico fidato ecco che mi si presenta questa nuova esperienza con questa nuova azienda. Igiene dentale e interventi da manuale dell'odontoiatria soprattuto con l'approdo della nuova dottoressa. Personale super cortese e gentile, tempi di attesa minimi. Che altro dire se non super consigliatissima.

Risposta di smilepharm
Lo studio smilepharm è un vero esempio di professionalità,ho effettuato un igiene orale con ottimi risultati sicuramente hanno acquistato nuovo cliente !! Vi consiglio vivamente di andarci se volete avere una buona cura dei vostri denti !!!

Risposta di smilepharm
Personale giovane e competente, non la solita "brutta esperienza dal dentista"

Risposta di smilepharm
Sono entrata a conoscenza dell’azienda tramite le sponsorizzazione su Facebook. Inizialmente ero scettica, ma tutti i miei dubbi sono stati risolti prima grazie all’assistenza clienti, veramente efficiente e poi vedendo i risultati del trattamento già dopo i primi mesi.
Ora mancano pochissime mascherine alla fine del trattamento ma sono pienamente soddisfatta!

Risposta di smilepharm
Professionali, cordiali e altamente competenti!

Risposta di smilepharm
Cordiali, professionali e sempre disponibili per dubbi o chiarimenti.
Seduta di igiene orale migliore che abbia mai fatto.
Veramente consigliato.

Risposta di smilepharm
Una clinica come poche a Milano. L'ambiente è impeccabilmente pulito ed
Il personale molto disponibile e cordiale. Questo mi fa sentire ogni volta in un'ambiente familiare.
Ho notato da subito professionalità, attenzione verso il paziente e finalmente ho superato la mia paura del dentista 🙂 .
Lo consiglio, anche i prezzi sono assolutamente onesti.

Risposta di smilepharm
Ho conosciuto Smilepharm per caso dopo aver avuto un’esperienza pessima con un altro dentista. Sono andata da Smilepharm per una visita di controllo e ho scoperto molte più cose di quelle che potessi immaginare. Ad oggi, grazie a loro, non digrigno più i denti la notte e non lì sbatto fino a farmi male, inoltre sto migliorando il mio sorriso grazie alle loro mascherine invisibili ad un prezzo ottimo ( decisamente migliore di altri a cui avevo chiesto preventivo). I medici sono competenti e lo staff è professionale e gentile, li consiglio vivamente!